快捷导航

中信小白two联名卡取现利息多少?还有手续费不能落

我也是,一万八的负债压迫我两年,工资刚刚够自己生活,硬要存钱也就只能存六百来块,也是老天怜悯我让我中了彩票,10w 税后8w,当时有点飘,但是陆陆续续还完支付宝,京东白条后,我也就清醒了下来,五万放家里理财吃息,剩下的改善下生活和今年的花销,真的真的不要被欲望控制自己。负担不起的消费只会让自己越陷越深,我也不是提倡你们去买彩票,只是借此感谢老天怜悯,以及警戒看视频的各位。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

97年,负债20w。没房没车没男朋友。18年6月毕业认识了现在的男友,刚认识开始就陆续问我借钱,刚毕业的我工作还算稳定,一个月收入除去日常开支剩余也有5000左右。攒了小半年存了几万块钱一口气全部被他借走。后来口袋被借的一分不剩开始向我的信用卡,各类贷款平台伸出魔爪,陆续借走20万。一到还款日他直接说没有,拿不出来,全是我从其他平台套了还上。回答这个问题是因为明天又要还一万八的款,没地方拿,焦虑中。

信用卡取现和透支消费不同,不能享受免息透支权益,如果你持有中信小白two联名卡,手头上资金紧张,想利用信用卡取现缓解,一定要事先弄清楚取现利息多少,否则等待你的是利滚利的大雪球。

一、中信小白two联名卡取现利息

信用卡取现利息不同的银行执行的都是统一的收取标准:从取现之日起至偿清之日止,以每日万分之五的利率计收利息,以月计收复利。而中信小白two联名卡取现利息也是以日息万分之五计收。

小编提醒:各位利用信用卡取现的朋友,大额取现一定要尽早归还,否则利息或许高到你根本承受不住。千万不要小瞧了日息万分之五,折合年利率可高达18%以上。

二、中信小白two联名卡取现手续费

信用卡取现除了有利息外,还有一笔手续费,虽然不像利息一样循环收取,但是也不能忽视。中信小白two联名卡取现手续费收取标准如下:

境内:按取现金额的2%收取,最低人民币20元每笔;

境外:按取现金额的3%收取,最低美元3元或港币30元或欧元3元。

相关介绍:中信小白TWO联名卡怎么样?双额度权益杠杠的京东小白卡光大卡好申请吗?申请攻略大全一分钟GET

中信小白two联名卡是京东金融联合中信银行特色联名信用卡,在精彩权益下,如果你想通过卡片取现一定要弄清楚取现利息和手续费。【中信信用卡申请快捷入口】

信用卡

信用卡取现

中信信用卡

信贷

中信小白two联名卡申请条件 大部分人可申请的信用卡

小白two联名卡是中信银行联合京东金融发行的一款线下消费能打白条的联名卡,此卡既想受中信银行白金信用卡的金融服务与权益,还能尊享京东礼遇。今天小编给大家介绍下,中信小白two联名卡申请条件,有条件尽管申请。

中信小白two联名卡属于金卡等级,申请条件并不苛刻,参照以下几点即可:

1、年龄:主卡人需18-60周岁,附属卡需16-65周岁,附属卡持卡人可以是主卡的配偶、父母、兄弟姐妹、合法婚生或合法领养子女;

2、身份证明:一般为身份证复印件,另外,户口本、军官证、港澳台居民往来内地通行证、、外国居民-护照、户籍证明等的复印件也可以;

3、工作证明:加盖单位公章的工作证复印件或单位开具的工作证明原件,如果是个体户业主本人,提供有效的营业执照即可;

4、财力证明:单位开具的收入证明原件、银行存款证明原件、显示申请人姓名的银行代发工资记录复印件、所得税扣缴凭证复印件、自有房产证复印件、车辆行驶证等。

另外,申请中信小白two联名卡还需要具备良好的征信,如果有信用卡逾期、贷款逾期、套现等行为,即使具备再好的经济条件,也是不能下卡的。

京东小白卡哪家银行额度大?12家银行大PK

以上是小编给大家介绍的中信小白two联名卡申请条件,只要你是上班族都可以申请主卡,如果年两还未达到18岁,也可以通过父母办附属卡哦!

信用卡

信用卡申请

中信小白two联名卡

信贷

中信小白two联名卡怎么申请

中信小白two联名卡

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
至今花呗只用来买过一杯奶茶,那时候花呗刚开始普及,那家店花呗买半价,我买了,当场还了,关掉,原因就是亲眼看见一个活生生的邻居因为欠的钱还不上被逼着跳楼,说真的,无论任何形式借来的钱都是要自己还的,不如平时少几次玩游戏冲冲冲逛街买买买存一点小钱下来,很多朋友都说“花呗借呗在没钱的时候能救我狗命”,这一点我不否认,毕竟我们这种普通工作群众能存下来的钱在一场家庭大难面前真的很苍白,但是多存一块钱就少欠一块钱不是嘛,加油,各位同样是普通人的人们,不觉得花自己的钱是最有安全感,自豪感的嘛!

我办了3张信用卡,从来都是按时还,花呗也在用,真的很好用,摆正自己的心态,知道自己的目标就不会过度消费。

你这其实也挺好。但没必要真的。为什么不花点手续费养信用卡,正常开销用花呗,这些以后提额包括征信都会越来越好。不能一朝被蛇咬十年怕井绳。

钱不是命,但是,钱是你用命挣来的,有时钱又可以续命!一天又能挣多少钱呢?(多少命呢?)(一个月就算基础工资6000X11月X60年=4320000元也不一定第一年真的能拿到基础工资)(就是说一个人一生中挣到的钱比它多就是挣到比别人多一条命[tv_疑问])(以上个人观点别来怼[tv_doge])。

我也是觉得在人而不在花呗信用卡。我信用卡,花呗,还有京东白条,额度都不低,经常用但是不会超过自己的能力范围。花呗分期买个6000的手机,是因为我有6000,并且6000不至于一次都给出去,而不是我没钱但每个月勉强能还分期的钱。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

怎么说呢,消费还是得在自己能承受的范围之内,我每次想买东西的时候都会想想到该还款的时候能不能还的起,还不起我就不买,从来不会干没把握的事,至少不会不管不顾乱花,好像借来的钱都是自己的,结果到还款日跟个憨憨一样各种求爷爷告奶奶跟朋友借钱拆东墙补西墙。