快捷导航

交行优逸白金卡取现费用多少?手续费和利息收取标准

以前我有红包我父母无论多少都拿走,然后大学,好几次因为没钱,吃了最便宜的面,大概两块五吧,只有面和汤以及两根生菜,最后等父母每个月的钱,然后出来后,因为我小时的影响,就算一天不吃不喝也不能借钱,然后出来工作,第一个月我真的很能花吧,后来也是因为工作慢慢知道辛苦之后,发现省了一千多不必要的奶茶啊还有比较贵的什么可乐啊,甚至连周边都不买了之后,才发现,自己也能存了几百了,因为省了这些费用,才发现自己两千多,三千的工资也变得富裕了不少的感觉[笑哭][喜极而泣]算自我膨胀吗?现在我基本都会让自己至少剩一千,也能偶尔去去必胜客肯德基了,越觉得人生轻松了不少,偶尔还是会买一点不算特别贵的周边和可乐薯条那些的,觉得挺好的,也不需要369有可以享受人生,就觉得够用开心就好了[笑哭]舒服。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

银行的催收部门远比你的家人可怕很多。我之前接触过一个金融公司(非银行)的风控部。这些风控部门,他们坏账都是控制在百分之一左右。。。每个人压力都特别大。。。这些人工作起来比你家人冷酷多了。所以必要的时候还是摊牌吧,跟家里说清楚。做好最坏的打算,被分手什么的都要接受吧。毕竟你现在生存都是问题,谈恋爱这种都太奢侈了。信用卡取现不享受免息待遇,持卡人需要承担相应的手续费和利息,如果不到万不得已,建议大家少用信用卡取现。今天小编给大家介绍下,交行优逸白金卡取现费用多少,收取标准,以备不时之需。

交行优逸白金卡有银联版和万事达版,有境内外不同办卡需求的卡友,可选择性申请,当然也可以申请套卡。【交行信用卡申请】

如果持卡人使用交行优逸白金卡取现,需要承担以下费用:

1、交行优逸白金卡取现手续费

境内取现5元/笔;境外取现免手续费。

小编提醒:交行优逸白金卡万事达版已不能在国内使用,仅能在境外(含港澳台)使用。

2、交行优逸白金卡取现利息

自取现之日起,以每日万分之五计收日息,以月计收复利。

小编提醒:信用卡取现时间越长,利息越高,利滚利,很容易给持卡人带来新的还款压力。

交行优逸白金卡取现费用介绍如上,信用卡的基本功能是透支消费,取现虽然是银行提供的正规业务,但是,频繁取现会让银行觉得你的经济能力出现问题,会影响个人信用。

相关介绍:交通优逸白金卡曲线提额有用吗?成功曲线提额妙招交行优逸白金卡开卡礼是什么?标准版&Kindle版

信用卡

信用卡取现

交行优逸白金信用卡

信贷

交行优逸白金卡万事达与银联区别在哪里?

交通银行发行了一款小白金卡,权益很精彩,因为有两种卡组织,所以不少卡友在选择时就犯难了。今天小编就给大家介绍下,交行优逸白金卡万事达与银联区别在哪里,让选卡不再纠结。

信用卡的卡组织不同,意味着卡片的结算通道不同,银联卡走银联通道,万事达卡走万事达通道,而国内消费只能走银联通道结算,所以万事达卡则不能在国内使用,仅能在境外消费。也就是说,交行优逸白金卡万事达与银联的区别之一就是用卡地域(卡组织、结算通道)的区别。

>>想了解更多交行信用卡产品信息,介绍点击【快捷入口】

另外,在卡片权益上,不同的卡组织提供的特权服务不同,持有交行优逸白金卡万事达卡可享受以下特权:

1、免除外币兑换手续费;

2、美元消费积分翻倍;

3、专享五星级酒店下午餐、自助餐买一赠一优惠;

4、5积分可抢兑境外7天免费WIFI、亚太区签证。

注:5积分抢兑活动需上月消费满8笔,且同一商户单周仅计一笔。

了解了以上交行优逸白金卡万事达与银联区别后,想必办卡选银联卡还是万事达卡,已经很清晰了。现在外币单标信用卡不能在国内使用了,如果你没有境外消费需求,那么,千万不要申请外币单标识卡。

为什么交行优逸白金卡才7000额度?怎么提额呢?

信用卡

交行优逸白金信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
消费主义天天都在轰炸想着割那些没有脑子的人的韭菜。那么好好想想,为什么自己要成为韭菜,量入而出不行吗?真的有那么难吗?是,现在很多媒体,包括你身边的人都在传播消费主义,可是你为什么不看看,多少崇尚消费主义的人爆炸了,这样的例子很少?凡事多问问自己配不配,不是每个人都是后浪,不要用自己的全部家当去挑战别人零花钱。不要沉迷在你自己的幻想里,成为后浪的标准是有钱,而不是像后浪们一样花钱。

我身边也有人被信用卡花呗支配,一部分靠着自己努力摆脱支配,一部分靠家里,还有一部分还在沉沦。据我所知他们用的时候就没想这么多。

以前没有信用卡没开花呗,每个月能攒下两三千,之后开了花呗,半年一分没攒下,下半年关了花呗,银行卡余额开始增加。

我也用信用卡,我也用花呗,从来没有逾期,也没有克制不住自己。因人而异罢了,自控能力差,说严重点,一点没有自控能力的人,千万不要用这些东西。因为这类人根本不能使用。

从工作第一个月开始就存钱,开始一个月只能存几百也坚持每月寸一点,游戏充值我估计到现在没超过三位数…花呗和信用卡都办了,无利息的消费贷款一个月不香么,前提是管住手,淘宝待收货超过3个就有罪恶感只买性价比高的衣服鞋子甚至隔一年不买,手机能用4年不换…吃饭一般自己做…就是这么扣,那些省钱群在我看来弱爆了。

我就扎心了,本来是没有什么负债的但也没有多少存款,原本想着过完年开始存钱结果遇上新冠停工三个月,一个独自在外地工作租房的人碰上这玩意真的要命,还不想找爸妈,结果现在有了负债[捂脸]虽然每个月还的都不算多但每个月要分出一部分工资还债就很气。

我以前就是这样,然后导致现在一年不如一年现在我开始反思了,这些年挣的都够买一辆车来开可是我现在身上还欠着一万多的钱 钱都去哪里了?。视频里有句话的我深同感受 当钱用数字来显示的时候是真的很容易消费过度。