快捷导航

农行信用币和信用卡额度共享吗?农行信用币额度怎么查询?

我也被支配过!!搞了借呗和花呗。我特么差点被压死。现在就剩花呗那点还完就好了。你真的会发现自己的钱慢慢的就没了。不敢和爸妈说,不敢和朋友说,自己一个人为了有口饭吃瞒着所有人去厂里打工887。那段时间真的活的很累。那么难的一段时间刚发了一点点工资还被个人借走了点钱。那人是和我一起厂里上班的。和我一样大。说是打工给男朋友买aj的。借的也不多。我就傻傻的借给她了。结果人家拍拍屁股直接跑了。本来就很难。更难了。那段时间天天都想哭。别轻易相信别人,别碰花呗借呗,真的还光钱的感觉太美好了。这辈子我都不要去碰这些东西了。太可怕了。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

你正在一条不归路上越走越远 。。。1.想知道你怎么欠的,是否是过度消费、甚至沾染赌博等恶习 。。。充分了解原因后才知道你这个钱还了之后,以后会不会再次债台高筑 。。。2.事已至此,不必过多的隐瞒,该向父母、男友坦白的去坦白,多反思。如果目前无力偿还,向父母寻求帮助是最可靠的办法,男友也会理解你。3.多反思,现状是怎么导致的,为什么会这样,以后如何避免,要有结论,要有教训 。农行信用币是农业银行非常受欢迎的一款产品,它其实就相当于一张虚拟卡片,可以通过使用农行信用币里的额度来进行消费。不过很多人关于农行信用币有疑问,比如:农行信用币和信用卡额度共享吗?农行信用币额度独立吗?农行信用币额度怎么查询?今天小编就来为大家解答。

农行信用币和信用卡额度共享吗?

农行信用币的额度并不是独立的,它和信用卡的额度是可以共享的。但这并不代表你的农行信用卡有多少授信额度,你的信用币就会有多少的额度。

农行信用币的额度是根据银行的审核来批的。所以经常有人的信用币的额度要比持有的农行信用卡的授信额度要高。而这种情况下,因为农行信用币和信用卡额度是共享的,你就可以去申请调平额度。

比如说你的信用卡额度只有3千,但信用币额度有6千,你就可以向农行申请将信用卡的额度调平到6千,这样你信用卡和信用币的额度就都有6千了,也相当于曲线提额。

农行信用币额度怎么查询?

当你在申请农行信用币的时候,其实是可以查看到自己的预估信用币额度的,也就是能申请的信用币额度有多少。不过具体获批的额度银行是要根据申请人的资质来评定的。

以上就是小编对于“农行信用币和信用卡额度共享吗?农行信用币额度怎么查询?”的回答。农行信用币和信用卡的额度是共享的,所以当你信用币额度较高时,你就可以申请给信用卡调平额度。

相关介绍:农行信用币额度能调平吗?用这招曲线提额农行信用币无法调平额度?额度不能调平的原因有这些

信用卡

农业银行信用卡

农行信用币

信贷

农行信用币审核要多久?农行信用币审核不通过是什么原因?

很多人在农业银行申请了信用卡后,还会去申请农行信用币。因为有很多人会通过农行信用币来给信用卡曲线提额。在申请农行信用币时,人们最关心的就莫过于信用币的审核时间了。那么,农行信用币审核要多久?农行信用币审核不通过是什么原因?今天小编就来为大家解答。

农行信用币审核要多久?

据很多申请了农行信用币的网友反映,农行信用币基本上都是秒批的,你在提交了申请之后,有时不到一分钟就完成审核,批了额度了。

不过也有的人表示自己在申请信用币时,审核是第二天才通过的。像你的农行信用币若是没有秒批,最迟应该也会在24小时内完成审核。若是你的一直在审核中,可能就是要被拒了。

农行信用币审核不通过是什么原因?

1.有的网友在申请农行信用币时,明明有预估额度,审核却没有通过。其实像你如果有高额度的信用卡的话,可能农行信用币不一定会通过审核。

2.若是你申请农行信用币不通过,还有可能是你的综合评分不足,银行在审核时肯定会对你的信用情况进行查看,所以若是有逾期情况的,可能也会导致申请信用币审核不通过。

以上就是小编对于“农行信用币审核要多久?农行信用币审核不通过是什么原因?”的回答。农行信用币的审核是相当快速的,基本上都能够做到秒批。所以若是你长时间还没有通过审核的话,可能就是被拒了。

相关介绍:农行信用币怎么用不了?为什么农行信用币分期不了?农行信用币怎么注销?关闭农行信用币的方法有这两种

信用卡

农业银行信用卡

农行信用币

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。

我对花呗和信用卡的观念就是我的一个账单。这个账单绝对不能超过自己收入的一半。可以买,绝对不会超过半数。

以前没有信用卡没开花呗,每个月能攒下两三千,之后开了花呗,半年一分没攒下,下半年关了花呗,银行卡余额开始增加。

我花呗3万多额度,借呗10万多,两张信用卡,一张职工贷款卡。我从来没有超出过自己能力范围消费,我也充游戏,一个游戏也就充两三千。平时也买耳机买鞋。但我有自己的底线啊,每个月必须理财存多少钱,可支配多少钱,心里没点数么。这视频和花呗信用卡一点关系都没有,关键是自己的心。

我买了套公寓,买了套住房,负债100w左右,自己做生意的每个月收入4w左右,每个月需要还1.1w,但每天过得还是比较节俭,因为我怕哪天生意不好了就真还不上了[藏狐],就只能把我的旧住房卖掉去抵咯[笑哭]花呗什么的根本不敢碰。

不被花呗信用卡支配,也会被社会资本支配,社畜的命,没办法。有心人,通过花呗信用卡实现了经济独立,而普通人,注定一辈子被束缚被支配。