快捷导航

建行分期通有额度被拒怎么办?找准原因对症下药!

其实吧,自制力一定要的!小额度你用花呗,大额度就是信用卡了。之前我有段时间喜欢了个渣男,为了他我总共欠了两千多花呗,当时很害怕...这辈子都没欠过那么多...那个男的最后也没还。当时还没有工作刚出社会,后来今年十一月份还完关掉了花呗。我为什么会还不起?因为我超过了我能支配的金额,所以我现在买东西前会提前计算...因为那段时间怕了...还有一定要自律!一定要这笔钱能在你能承受的了的情况下去用!还有千万不要信用卡套现!
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

其实信用卡负债的解决办法很多,1000块钱的手续费足以支撑10万的账单,但这只是能无限延长你的还款期罢了,10万的账并不会消失,所以你最主要的应该是搞清楚自己为什么会欠了这么多?把这10万的帐稳住了,你会不会放松下来又欠个几万,这才是最可怕的。桶底有漏洞你不把它堵上,水流再大也不可能一直灌满,但如果堵住了漏洞,只要还有水流,无论大小,总有灌满的一天,就是这个道理。建设银行为房贷、代发工资户等优质用户提供了一消费信贷产品-分期通,申请成功后额度可转入专用借记卡刷卡消费。不过,有不少建行用户表示,自己虽然获得分期通额度,在申请的时候还是会被拒。那么,建行分期通有额度被拒是怎么回事呢?

建行分期通额度只是预审批额度,用户虽然可在这个额度内循环借款,但是申请仍会需要银行对申请人的资质进行多方面的综合审核,审核成功后,你才可以使用这个额度进行消费。

要是你在申请时出现有以下几种情况,则可能会被拒:

1、个人征信不良:你在获得分期通额度后,有过信用卡逾期、贷款逾期等,或者此前办理分期通逾期等,都会导致申请被拒。要是有不良征信最好不要申请,最好是把欠款还清后2年等不良信用记录被覆盖掉再申请。

2、负债过高:分期通审核也是要看负债的,每个银行都会对用户设置一定的贷款额度,要是负债太高,就会导致贷款额度降低。为此,在申请时最好查下自己的负债情况,负债太高就先还清一部分,没钱找人借,但是不要找那些上征信的贷款平台。

3、提供信息不真实:在银行办理各项业务,最忌讳的就是弄虚作假,一旦银行发现你提供的信息不真实准确,除了会拒绝你的申请外,严重者还可能会将你拉入黑名单。

以上即是“建行分期通有额度被拒”的相关介绍,总之,建行分期通的额度一般都是预审批额度,在申请的时候还是会对申请人的资信状况进行综合评估的,有额度被拒一般都是综合评分不足所导致的,而上述介绍的几种情况都会让你的综合评分减分的。

信用卡

信用卡分期

建行分期通

信贷

建行分期通有额度会被拒吗?怎样提高成功率?

建行分期通是建设银行无抵押消费信贷产品,最高可获得20万元。如果你是建行房贷、工资卡代发客户等,银行会先给一个预授信额度,但是这个额度并不是最终可消费的额度,为此常有网友表示自己有额度但是仍被拒。下面小编就来为大家分析一下原因。

建行分期通有额度会被拒吗?

这个是有可能的。有不少网友反馈自己建行分期通有额度,但是申请时照样被拒绝了。

这是因为预授信额度并不等于最终可消费额度,申请建行分期通银行会根据你的资信情况等进行综合评分,综合评分不足自然会被拒。导致综合评分不足的因素有多个方面,比如财产、征信、工作和收入等等,具体如下:

1、财产:常见的有车产、房产以及你购买的银行理财产品等等,虽说建行分期通审批时不需要抵押物,但是这些财产可以向银行证明你的实力。

2、征信:申请建行分期通是要查征信的,征信不好比较难通过,银行不会轻易给你审批;

3、工作和收入:越稳定的工作代表稳定的收入,而要是工作不稳定则代表收入不稳定,还款能力不行,逾期风险比较大。

以上即是“建行分期通有额度会被拒吗?”的相关介绍。总而言之,申请建行分期通银行会对申请人进行综合评估,要是综合评分不足自然有额度也会被拒绝,所以想要顺利申请分期通,就得先从多个方面提升自己的综合实力,这样比较容易获得银行信任。

信用卡

信用卡分期

建行分期通

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

无论信用卡和支付宝都是没什么问题的,如果你需要救命,你的信用卡和支付宝积累的信誉是可以让你申请到贷款的 而且比借亲戚朋友的纯粹。不要拉不出屎怪茅坑啊。

信用卡对我来说就是个记账本,每月到日子了,马上就还,然后能看到这个月我一共花了多少,每一笔明细都有。如果有免息福利也会用,现金留手里可以做理财。这算不算薅羊毛。

想想这次疫情,没有啥存款你想下会多难受(;_;)如果没有存款还有负债,你会更难受。毕竟工作停了,没了收入,你还要还钱,所以,超前消费不一定是坏事,但是当你的抵抗风险的能力极低的情况下还要超前消费,那就一定是坏事。

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。

没有消费自制力的,真的不要碰任何一款可以超前消费的东西,包括分期。别看12期好像很短,那是一年啊,一年12个月,每个月都要还的啊。穷逼,没钱就不要买,不买你也不会死的。死了你也用不着!

是信用卡和花呗都不会注销,因为我管得住自己的手,手里还有几十万的闲钱,我不喝酒,不赌博,不抽烟,偶尔去去大保健,够花就行,年底买房就成穷光蛋了。