快捷导航

建行预审批额度有用吗?预审批8000能下多少

我也是,一万八的负债压迫我两年,工资刚刚够自己生活,硬要存钱也就只能存六百来块,也是老天怜悯我让我中了彩票,10w 税后8w,当时有点飘,但是陆陆续续还完支付宝,京东白条后,我也就清醒了下来,五万放家里理财吃息,剩下的改善下生活和今年的花销,真的真的不要被欲望控制自己。负担不起的消费只会让自己越陷越深,我也不是提倡你们去买彩票,只是借此感谢老天怜悯,以及警戒看视频的各位。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

月薪三千的人,不是还不了十万块债务。而超出自己能力水平的消费从而欠了十万块钱的人,确实月薪三千是还不上的,月薪一万也不一定能还上。从十万都不敢跟男朋友说来看,男朋友也不是有钱的,那为什么要结婚呢?他不适合你,你也不适合他。就把他放了,去找个有钱的吧!建设银行能提供预审批额度服务,只要和建行有业务往来的,就算只办了一张建行储蓄卡,都可以去建设银行微信公众号查下有多少预审批额度。有人会问建行预审批额度有用吗?预审批8000能下多少?一起来看看。

一、建行预审批额度有用吗?

建行预审批额度,是给有业务往来的客户授予的一个可以办理业务的额度,好让客户在额度内办理相应的业务,有购车分期预审批额度、分期通预审批额度、安居金融预审批额度、信用卡预审批额度这几种,不同的额度只能专项专用。

但是预审批额度并不是办理业务的最终授信额度,并且就算有预审批额度也不一定就能办下来,看起来好像没有什么用。不过能出预审批额度的,说明还是有资格申请业务的,起码通过了初步审核,比起没有预审批额度的办理业务通过率高。

二、预审批8000能下多少?

前面提到预审批额度并非实际下卡额度,可以看成是最高授信额度,预审批8000最多能批8000,具体额度还得看提交申请后的审核结果。

如果客户资质不错,有良好的信用、负债率低、还款能力比较强,是房贷、车贷客户,还是比较容易申请的。所以客户在出了预审批额度后,在办理业务之前,最好是自查下征信,看下哪方面不足,想办法进行补救,让自己的资质达到最佳状态,再去办理。

以上即是“建行预审批额度有用吗?预审批8000能下多少”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

中国建设银行

信用卡预审批额度

信贷

建行主动发短信提临时额度,为啥建行老是给我提临额?

有办理过信用卡的持卡人都知道,信用卡的授信额度分为永久额度和临时额度。对于持卡人来说,信用卡如果被提额,第一选择当然是永久额度。有朋友咨询希财君,建行主动发短信提临时额度,为啥建行老是给用户提临额?

建行主动发短信提临时额度,为啥建行老是给用户提临额?

建行一般会在持卡人正常使用信用卡6个月之后,对持卡人的个人资质进行一次综合的评估。如果持卡人的用卡习惯良好,个人征信情况也不错的话,就会发短信邀请持卡人提升信用卡的临时额度。

在提升临时额度之后,如果持卡人表现出“给了多少额度就用多少额度”“用光了临时额度然后再分期只还最低款”的情况,那么建行就会重新评估持卡人的个人资质,考虑是否将临时额度调整为永久额度。

如果持卡人发现建行一直都给自己提升信用卡的临时额度,而不是调整永久额度,这可能是因为建行认为持卡人的个人资质优异,但还款能力尚缺。因此建行一方面为了增加利润,一方面又为了保障资金的安全,就会只给持卡人提升临时额度。

如果持卡人需要临时额度的话,可以选择接受。如果持卡人不需要的话,可以选择拒绝。根据自己实际的情况而定即可,如果实在是不需要的话,建议不要接受,避免对自己造成较大的经济压力。

以上就是希财君对于“建行主动发短信提临时额度”的相关内容分享,希望能够帮助到大家!

信用卡

信用卡攻略

建行信用卡

信用卡提额

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
自制力最重要,不要怪到这些消费产品本身上。花呗,白条,借呗,信用卡统统都用。信用卡的钱全部套出来理财,然后用一小部分额度轮流还款,现在一年扣除手续费后的净收益在6个点左右。借呗19万多,一般用来超短期应急,偶尔借呗有活动的话用费率优惠券借出来理财,收益4个点左右。平时消费用花呗,额度3万出头,10号出账,20日还款,账单出在工资日以后,总在最后一日再还,极少分期,除非分期特划算或者零利率。白条不到1万8,最近发现可以绑定微信支付,笔笔支付有优惠(虽然很少)。所有金融消费产品合理利用,没什么不好,通过这些金融消费产品还能给自己赚钱,干嘛不用。

想想这次疫情,没有啥存款你想下会多难受(;_;)如果没有存款还有负债,你会更难受。毕竟工作停了,没了收入,你还要还钱,所以,超前消费不一定是坏事,但是当你的抵抗风险的能力极低的情况下还要超前消费,那就一定是坏事。

感受的可能有点晚了,我感受这一点早点,因为家里曾经经常被人上门要债,大部分都是家父的烂账,那种被人逼到角落的感觉真不好受,和那种花呗借呗还不起比起来,我这种更折磨,因为钱不是我花的,我还要还。身边如果还有这种超前消费的朋友或者家人,离远点或者让他改,不然雷劈连累到你,你就知道什么是整个人灵魂信念被掏空的感觉,恶心,麻烦。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

游戏上没有用过信用卡,只有在刚刚毕业的时候报了个Java学习的花了1.5万,那时候用的是百度金融来做的分期24期本息一共要还2.2万多,简直就是高利贷。信用卡了只是用来出差住宿的时候用用,现在无负债还买了一台8万块的车。

可怕的不是信用卡和花呗,是人自己的消费欲望,是自己的虚荣心,我们家我和我老公加起来信用卡一二十张,每个月透支,但是下个月定时定量去还,从来不拖欠和分期,透支消费也都是平时的日常,不会去过度消费。人的自律真的是重要!

通过这次疫情真的给我敲响了警钟!没有收入没有工作的时候,看回自己的银行卡才发现,所剩下的钱根本就不够自己过生活。。而且发现原来没有存款,生活过的节俭要死。。幸好自己对于信用卡那些没有过度透支的念头,不然真的不知道该怎么办。。人一定要有存款啊!