快捷导航

建行龙卡贷吧额度和信用卡共享吗?龙卡贷吧额度多少?

我是挺感谢花呗借呗的,他帮我度过了大学之后找工作时最艰难的一段时光,之后赚了点钱也都有存钱,存进余额宝吃点利息,偶尔利用余钱买点理财产品,赚点零花钱,也不会乱花钱。还是那句话,凡事都有两面,就看你怎么用它。要说它助长了人们的消费欲望,我觉得那不是他的错,社会上各种贷款的软件或渠道层出不穷,就算没有花呗借呗,那些有很强消费欲望的人也会通过社会渠道借钱贷款甚至高利贷来满足自己,所以并不是他的错。就像up主说的,他是很合理的一个产品,是一个合理取代社会上各种借贷渠道的好东西。共勉。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

其实信用卡负债的解决办法很多,1000块钱的手续费足以支撑10万的账单,但这只是能无限延长你的还款期罢了,10万的账并不会消失,所以你最主要的应该是搞清楚自己为什么会欠了这么多?把这10万的帐稳住了,你会不会放松下来又欠个几万,这才是最可怕的。桶底有漏洞你不把它堵上,水流再大也不可能一直灌满,但如果堵住了漏洞,只要还有水流,无论大小,总有灌满的一天,就是这个道理。建行龙卡贷吧有很多人都去申请了,它其实就相当于一张虚拟信用卡,所以主要是提供额度来供用户们消费使用的。而关于龙卡贷吧的额度,也一直都是人们非常关注的。也有不少人问小编:建行龙卡贷吧额度和信用卡共享吗?龙卡贷吧额度多少?今天小编就来为大家解答。

建行龙卡贷吧额度多少?

根据官方发布的消息来看,建行龙卡贷吧的额度最高是5千元。而根据很多网友1反映来看,他们申请到的龙卡贷吧额度大致也都是5千元。

当然,也会有人申请的龙卡贷吧,额度比5千还低,不过龙卡贷吧额度最低一般也就是在2千左右的样子。

建行龙卡贷吧额度和信用卡共享吗?

建行龙卡贷吧额度是和你持有的建行信用卡额度共享的,所以龙卡贷吧也是会占用你建行信用卡的额度的。当你申请了建行龙卡贷吧,你的征信上也就会显示多出来一个账户。

所以这也是为什么有些人申请建行龙卡贷吧被拒的原因,那是因为他们没有建行信用卡或者建行信用卡里没有什么额度。

以上就是小编对于“建行龙卡贷吧额度和信用卡共享吗?龙卡贷吧额度多少?”的回答。建行龙卡贷吧额度最高是能有5千左右的样子的,不过建行龙卡贷吧的额度是和你持有的建行信用卡额度共享的,所以建行龙卡贷吧也会占用你的建行信用卡的额度。

相关介绍:建行龙卡贷吧怎么使用?龙卡贷吧用法介绍建行龙卡贷吧怎么样?有哪些权益?

信用卡

建行信用卡

建行龙卡贷吧

信贷

建行龙卡贷吧额度怎么提现到银行卡?据说可以无卡取现

建行龙卡贷吧是一款虚拟信用卡,除了没有实体卡外,用法和其它信用卡别无二致,可通过龙支付或者在其它三方快捷支付绑卡后消费。不过,很多卡友想知道,除了透支消费外,龙卡贷吧额度是否还能提现到银行卡里,下面希财君就来介绍一下。

建行龙卡贷吧额度怎么提现到银行卡?

前面有提到龙卡贷吧是虚拟卡,虽说也是有卡号、安全码、有效期等信用卡信息,但是因为没有实体卡片,所以很多卡友认为这款信用卡不具备提现功能,信用额度只能用来消费,而不能提现到银行卡,其实这个说法是不正确的。

这是因为建行有个无卡取款的服务,使用于所有建行手机银行用户,没有信用卡照样可以取现。不过,建行无卡取款操作比较麻烦点,这里介绍下基本操作流程,大家可以试下行不行。

1、首先你要通过建行手机银行申请特约取款,并预约取款金额、密码、期限及取款区域;

2、预约成功后,你的预留手机号会收到特约取款ID;

3、凭特约取款ID和取款密码在建行自助设备提取现金。

要注意的是,建行龙卡贷吧额度提现还会涉及到手续费,具体收费标准为,每笔按取现金额的1%收取,最低人民币2元,最高100元。打个比方,提现1000元,那么手续费就是每笔2元。

以上即是“建行龙卡贷吧额度怎么提现到银行卡”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

信用卡取现

建行龙卡贷吧

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
我也是,去年沦陷网贷,拍拍贷一万多,来分期八千多,招联金融一千,花呗一千一,去年还了又借,利息不知道多少。找朋友借,工资还,,从去年四月份开始浑浑噩噩过来,每天都是还款日,工资发了就还身上就剩几百,疫情期间都是借,不敢说实话,还好扛过来了,十月份就能把朋友的钱跟贷款清完,以后绝对不碰了,太痛苦了这日子。

信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

19年双十一,我花超了,六百多分了6期,有利息,之前用花呗都是按时还,没利息。那次之后就伤到了,不敢分期,用花呗之前先看看自己有多少存款,现在感觉很好,申请了信用卡,也觉得可控的。现在学生党,存了8000,感觉很好。

这个就得说起自律能力了。  我一向是个很随性的人,学习随性,工作随性,处事也很随性,但奇妙的是,唯有关钱一事我从不随性,反而谨慎莫名。我花出去的每一笔钱都不能影响我的正常生活,我借出去的每一笔钱都做好了回不来的准备。 看过也经历过社会毒打,你就明白世上有好人,但你更多的能在社会上遇见的不是单纯好人。

我办了3张信用卡,从来都是按时还,花呗也在用,真的很好用,摆正自己的心态,知道自己的目标就不会过度消费。

深有体会之前很长一段时间一直都透支信用卡花呗,还特傻逼的给一个朋友用我自己的银行卡分期了个手机,还一半就给我拉黑了,那段时间真的挺难过的,各种催债的电话打的不停,还好熬过来了,信用卡注销了,网贷也都还清了,那段时间真的是太辛苦了,深刻认识到透支消费这个东西的恐怖了。

我办了3张信用卡,从来都是按时还,花呗也在用,真的很好用,摆正自己的心态,知道自己的目标就不会过度消费。