快捷导航

农行电信联名信用卡额度多少?提额技巧看这些

我也是,一万八的负债压迫我两年,工资刚刚够自己生活,硬要存钱也就只能存六百来块,也是老天怜悯我让我中了彩票,10w 税后8w,当时有点飘,但是陆陆续续还完支付宝,京东白条后,我也就清醒了下来,五万放家里理财吃息,剩下的改善下生活和今年的花销,真的真的不要被欲望控制自己。负担不起的消费只会让自己越陷越深,我也不是提倡你们去买彩票,只是借此感谢老天怜悯,以及警戒看视频的各位。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

你正在一条不归路上越走越远 。。。1.想知道你怎么欠的,是否是过度消费、甚至沾染赌博等恶习 。。。充分了解原因后才知道你这个钱还了之后,以后会不会再次债台高筑 。。。2.事已至此,不必过多的隐瞒,该向父母、男友坦白的去坦白,多反思。如果目前无力偿还,向父母寻求帮助是最可靠的办法,男友也会理解你。3.多反思,现状是怎么导致的,为什么会这样,以后如何避免,要有结论,要有教训 。农行电信联名信用卡自农业银行发行后,就有许多人都开始关注这款信用卡,一些想要办理这款信用卡的人就想要了解它的额度是否够高。那么,农行电信联名信用卡额度多少呢?它的后续提额怎么样?有哪些提额技巧?

农行电信联名信用卡额度

一般农业银行的信用卡普卡的额度是在1万元人民币以内,金卡的额度是在1万元到5万元人民币之间,白金卡的额度是在5万元人民币以上,没有上限。不过具体的额度会视申请人的情况而定。

而农行电信联名信用卡批卡的额度大多数都是在3万元人民币左右。想要知道更多关于信用卡方面的相关信息【点击这里】了解详情。

农行电信联名信用卡提额技巧

农业银行的信用卡其实后续提额都是比较容易的,而提额的技巧也很简单。具体可以看以下几种技巧。

1.你需要多刷卡消费,提高刷卡的次数;

2.你可以多在不同的商户进行刷卡消费;

3.刷卡消费的金额可以有所提升,最好保持在每个月为信用额度的30%以上;

4.你可以适当的办理一些分期业务;

5.如果你的财力有所提升,可以向银行提交补充资料。

农行电信信用卡的额度很不错,基本上都有3万元人民币左右,而且想要继续提额也是比较容易的,想要提额的朋友按照小编上述总结的提额技巧进行操作就可以了,小编认为这款信用卡是值得我们入手的。

相关介绍:农行电信联名信用卡有哪些权益?丰富权益等你来拿农行电信联名信用卡年费是多少?如何免年费?

信用卡

信用卡额度

农行信用卡

农行电信联名信用卡

信贷

农行电信联名信用卡

农行电信联名信用卡年费是多少?如何免年费?

农行电信联名信用卡自发行以来,人们就非常想要了解它的相关信息,譬如它的年费多少之类的信息都是人们非常关注的。那么,农行电信联名信用卡年费是多少呢?它又如何免年费呢?今天小编就来为大家解答。

农行信用卡年费

一、普卡

农行信用卡的普卡单币卡年费是主卡80元人民币每年,附属卡40元人民币每年。普卡双币卡的年费是主卡100元人民币每年,附属卡50元人民币每年。

二、金卡

农行信用卡的金卡单币卡年费是主卡160元人民币每年,附属卡80元人民币每年。金卡双币卡的年费是主卡200元人民币每年,附属卡100元人民币每年。

三、白金卡

农行信用卡的白金卡年费是主卡580元人民币每年,附属卡300元人民币每年。

农行电信联名信用卡属于农业银行的白金卡系列,所以它的年费是580元人民币。想要知道更多关于信用卡方面的相关信息【点击这里】了解详情。

农行电信联名信用卡如何免年费?

虽然这款联名信用卡属于农行的白金卡系列,但它和别的白金信用卡不同,它是可以免年费的。而且它直接免除了首年的年费,若是想要免除次年的年费,那么就需要在一年内刷卡消费满12次才可以免主附卡次年的年费,不过未满足刷卡次数的用户也可以使用账户内5万的积分来兑换年费。

农行电信联名信用卡的年费虽然比较高,但是它还是可以免年费的,而且首年年费也直接给免除了,次年的年费就需要刷卡12次来免除的,当然你用积分换也是可以的。大家可以根据自身情况考虑是否办理。

相关介绍:农行电信联名信用卡有哪些权益?丰富权益等你来拿农行电信联名信用卡额度多少?提额技巧看这些

信用卡

信用卡年费

农行信用卡

农行电信联名信用卡

信贷

农行电信联名信用卡

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
刚上大一的时候,我家农村,一进学,就看见有别人都穿着好好看的衣服,背着好好看的包,我就好羡慕,后面我逐渐在淘宝上买买买。后面大一下学期,我找了周末的兼职,一个月工资就800左右,爸妈生活费是照给的,发现买买买好像把我的工资发完了,我就开始注意这个事,开始克制,开始锻炼身体,把自己的气质提上去,后面我就实现了每半年出去短途旅游玩几天。再到现在,我是大四学生了,开始理财,为了避免自己乱买东西吃,一发工资就存进卡里面,存定期,点外卖也不超过15,平日就自己做饭,刚好碰上自己减肥,就天天吃清淡的,我一个月工资就3000,想存个2000。加油!

从工作第一个月开始就存钱,开始一个月只能存几百也坚持每月寸一点,游戏充值我估计到现在没超过三位数…花呗和信用卡都办了,无利息的消费贷款一个月不香么,前提是管住手,淘宝待收货超过3个就有罪恶感只买性价比高的衣服鞋子甚至隔一年不买,手机能用4年不换…吃饭一般自己做…就是这么扣,那些省钱群在我看来弱爆了。

我想办信用卡结果不给我发卡,我平时也不怎么用,主要是用来周转的!看你们一个个都还不上,我都不知道银行是怎么判定的!

从小到大,在个人生活的东西上基本没有过透支消费……当然分期买手机和电脑除外,除此之外不敢说一次没有也是为数不多,办了一张信用卡,是为了方便公司报销,公司的事用信用卡刷,报销了再还上,就不用记录哪些是公司花的钱哪些是自己花的钱。

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。

第一次信用卡分期是去马尔代夫旅游,那时候也不是没钱,只是理解错了分期利息的概念,结果后来有点恨,就再也不用信用卡了。花呗也是设置1500的额度,额度不够了就提前还点,总之都在可控范围内。这个主要还是靠个人的自控力了。

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。