快捷导航

招商银行信用卡额度一般是多少?看看卡友们的经验分享

上个月六千多,这个月一买电脑我再看看上个月账单。我特么游戏充了一千六,其他钱买东西吃。上个网,然后车子还要加油,现在买了电脑,钱这个月够用,下个月开始存钱。再买辆车,兄弟们一起加油。花呗最好看着用,信用卡最好别去用,除非你有一些地方需要资金,千万看着用,别到了下个月发工资继续还钱,甚至透支继续用花呗之类生存,游戏少充点。下个月的工资我自己留着看到底怎么玩。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。各银行信用卡的审核标准不一,申请条件也是各异,有些银行比较严苛,如工行;有些银行比较宽松,比如交行、招行等。银行审核信用卡的标准决定了下卡额度的高低,今天小编给大家介绍下,招商银行信用卡额度一般是多少,看看是否能令人满意。

招商银行信用卡额度根据卡片等级,额度标准如下:

普卡:1万以下;

金卡:1万到5万之间;

白金卡及以上信用卡:5万元以上。

然而在实际下卡过程中,大家申请下来的额度并没有想象中的理想,以下是小编从各大论坛搜集到的各位卡友实际下额:

卡友Monzale:大学刚毕业,正处于工作试用期,招行首卡额度1.2万,看来算好的~

卡友科巴萨:金卡额度6000,表示有点忧伤!

卡友挚爱花仙子:招商银行信用卡首卡(YOUNG卡)额度1万,金卡。

卡友微笑v之手:我也是8k的初始额度,帮同事分期买了个手机,平时也经常用,没过三个月可以申请提额,从8k-15k-23k。

2018新规:招商银行信用卡分期手续费标准

由上可以看出,招商银行信用卡额度一般不会太高,但是只要你经常使用,偶尔分期,提额还是很简单的,所以,即使你申请到了低额度,建议好好用卡提额。【信用卡申请】

信用卡

信用卡额度

招商银行信用卡

信贷

招商银行信用卡额度最低多少 遭遇零额度也不要泄气

众所周知,招商银行信用卡的申请门槛比较低,对于申卡资信条件一般的申请人核发的额度也不会很高,那么,招商银行信用卡额度最低多少,如果是0元额度你会怎么办?

根据广大卡友的申卡经验,首次申请招商银行信用卡额度在3000元到2万元之间,但是也有部分卡友会拿到授信额度为零的信用卡,也有卡友能办到高达几十万,甚至上百万的,这完全取决与个人的经济实力和征信情况。

招商银行信用卡额度核发的标准并没有明确的规定,因为银行需要参考的因素很多,比如说年龄、性别、学历、工作单位、职位、收入、资产情况等。遭遇信用卡额度最低的卡友,一般是没有稳定的工作和收入、个人征信记录有过小污点或是征信空白的人群。

最为典型的一类人便是大学生,他们既没有稳定的工作和收入,个人信用记录又是一片空白,但是这一类人群将来会是社会的中坚力量,有很大的潜力。各银行都想率先把握住这些客户,所以会针对大学生发行校园版信用卡,一向注重青年人群的招商银行也同样如此。此类卡片的额度不会太高,大部分在几百元到几千元之间。

而也有些社会人士,因为申请信用卡的时候没有工作或者是征信有过不良,招商银行如果为其核发信用卡,为了防范风险,给予的授信额度也不会高。

相关介绍:招商银行信用卡和平安银行哪个好 比比就知道了2017招商银行信用卡有效期 不用了请先还款再注销

如果你遭遇了零额度或者是低额度信用卡,切记不要销卡,可以适当存钱进去消费,这样既可以享受信用卡的优惠与权益,还能积累个人信用,为以后信用卡提额做好准备。选择销卡是一件极不明智的选择,反而会影响你的信用,对你再次申卡有害无利。【信用卡申请】

信用卡

信用卡额度

招行信用卡

招商银行信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。

我花呗就只能用500,还了快两年了。还了就用,也就这几个月还了就不去用了,信用卡倒是没用过,最主要是我还没去开信用卡。

我就是做信用卡开始的,觉得信用卡是现代消费观念,然后开启了新世界大门,18年到19年有事没上班,一直透支信用卡,一年多时间欠了六万多现在每个月有4000来块工资一半用来还卡,然后每个月硬挤出来500存着。这日子贼难过,希望生活早日回归正常吧。

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。

我网贷和信用卡额度都不错,之前有点小存款,被一些超前消费快消耗没了,最近正准备动用这些额度,还好最近在B站接触了这些知识,up主说的很接地气,有用,赞了。

无论信用卡和支付宝都是没什么问题的,如果你需要救命,你的信用卡和支付宝积累的信誉是可以让你申请到贷款的 而且比借亲戚朋友的纯粹。不要拉不出屎怪茅坑啊。