快捷导航

兴业银行人保财险联名信用卡额度是多少?怎么获得高额度?

今年27 自己一个月拿到手5K 前前后后借网贷欠了6W8,都是正规网贷无逾期。本来口子挺小 后来越管不住自己 以贷养贷撸到6W8。还的最多的时候一个月要还9K,那段时间到了还款日真的都要急死了 又不想逾期影响征信怕催收找到家人。又不愿意开口找朋友拿钱。反正整个人精神状态特别不好 各种想要钱比如找人把公积金取出来(公积金有好几万)啥啥的。后来下定决心跟父母坦白 请求他们帮忙监督 现在每个月薪水自己留1000其余全打给父母。一定要学会延迟满足 暂时得不到的东西你通过网贷分期一下子得到的时候大多时候不如你一步步努力得来时有快感。只能说我是幸运的 我父母承担这笔钱很轻松。但我深刻明白如果我继续下去 再厚的家底也要被我败光。不管各位同学家境如何千万不要再陷下去 如果现在你还有分期未还,自己能在不影响你生活质量前提下 请称早还掉 不要再借了。如果严重影响个人学习生活趁早跟父母坦白,不要亲手给自己人生按下暂停键。与君共勉。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

有一次因为要买一个电子产品用了一下花呗分期,从此就一发不可收拾,每次拿到生活费都是先还花呗,然后剩下继续用,不够再用花呗,如此循环往复有一天发现自己怎么花了这么多钱,仔细看看账觉得也没有什么大额支出,都是买个吃的,一点化妆品这个样子,但是积少成多就是很大一笔了我在大一的时候很有节制的,在生活费不多的情况下还能省下一些钱,但是花呗花起来好像不是自己的钱一样,没有节制。最可怕的是这种贷款会增加人的欲望,透支未来满足现在,然后买了一点就会觉得不够,在消费主意的陷阱支配下会想买的更多,这个时候花呗额度还不断提。。。人就会越来越想花钱,忘记了自己的支付能力到底有多大。后来我就把花呗关了,超前消费实在是不可取。兴业银行人保财险联名信用卡最大的权益优势在于这款信用卡消费可以累计多倍积分,在加油类商户、餐饮类商户、酒店类商户 、境外内商户最高可获得5倍积分。而想要获得的积分多,首先就得信用卡额度够刷。那么,兴业银行人保财险联名信用卡额度是多少呢?怎么才能获得高额度信用卡?下面一起来了解下。

众所周知,兴业银行信用卡有多个等级,不同等级信用卡额度区间也不相同。比如说这款人保财险联名信用卡,虽说是银联单币卡,但是却有金卡、精英版白金卡、标准版白金卡、悠系列白金卡四个级别。

额度情况一般为金卡<精英版白金卡<悠系列白金卡<标准版白金卡,具体额度是多少,关键看申请人选择的卡片等级,以及个人的申请资信条件。一般而言,兴业人保财险联名信用卡金卡额度在1~5万元之间;白金卡额度及以上。

而从兴业银行信用卡额度核定情况来看,影响批卡额度的因素有以下几个:

1、婚姻状况:在同等条件差不多的情况下,已婚人士额度会比未婚人士高;

2、学历、技术职称及工作状况:公务员、医生、电力系统等行业,会更加受到银行的喜爱,也会根据工作的级别和年限提高信用等级。

3、经济能力及财务状况:有房有车、能够提供单位收入证明,工资收入流水等,额度也会比较高。

如果想要获得银行授予的高额度,最好选择银行网点申请,带上充足的财力证明,如:房产证、行驶证、存款单据、理财证明等。

信用卡

信用卡额度

兴业银行信用卡

信贷

兴业银行上班时间 兴业银行营业时间表

虽然兴业银行相比四大银行、招行、交行等来说,网点分布不多,但是其业务也受到很多客户的认可。如果你与兴业银行有业务往来,那么,一定要知道兴业银行上班时间,以方便业务办理。

兴业银行在全国各大城市都有分行营业部,各大支行营业时间会有差异,小编以武汉分行为例,介绍下2018年兴业银行上班时间。

个人业务营业时间:

周一至周五9:00(8:30)--17:00;周六、周日及法定节假日9:00(8:30)--16:30。

公司业务营业时间:

周一至周五9:00(8:30)--12:00;13:30(14:00)--17:00;周六、周日及法定节假日不提供公司业务办理。

兴业银行在全国各大城市设有分部,分行可能会根据自身情况对上班时间进行微调,一般只有半小时的时间差。为了避免到了银行错过上班时间办不了业务,小编建议大家提前拨打兴业银行客服电话95561,咨询银行客服工作人员具体分行营业时间。

信用卡

兴业银行

银行上班时间

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
至今花呗只用来买过一杯奶茶,那时候花呗刚开始普及,那家店花呗买半价,我买了,当场还了,关掉,原因就是亲眼看见一个活生生的邻居因为欠的钱还不上被逼着跳楼,说真的,无论任何形式借来的钱都是要自己还的,不如平时少几次玩游戏冲冲冲逛街买买买存一点小钱下来,很多朋友都说“花呗借呗在没钱的时候能救我狗命”,这一点我不否认,毕竟我们这种普通工作群众能存下来的钱在一场家庭大难面前真的很苍白,但是多存一块钱就少欠一块钱不是嘛,加油,各位同样是普通人的人们,不觉得花自己的钱是最有安全感,自豪感的嘛!

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。

我就扎心了,本来是没有什么负债的但也没有多少存款,原本想着过完年开始存钱结果遇上新冠停工三个月,一个独自在外地工作租房的人碰上这玩意真的要命,还不想找爸妈,结果现在有了负债[捂脸]虽然每个月还的都不算多但每个月要分出一部分工资还债就很气。

之前办了一张3000额度的信用卡,是别人跑线下给办的,用了一次之后,我还清了,今年4月给我发信息说我有一个300的账单要还,问了一下才知道,不用卡到一定时间你还得给钱,之后也没还卡扔了。

我是从来没有办过信用卡,花呗唯一一次就是上次开大会员有折扣只能通过花呗,一开通就马上还了,最近腰出了问题,要不是存了点钱,病都看不起,有啥别有病,没啥别没钱,这话特真实。

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。

之前办了一张3000额度的信用卡,是别人跑线下给办的,用了一次之后,我还清了,今年4月给我发信息说我有一个300的账单要还,问了一下才知道,不用卡到一定时间你还得给钱,之后也没还卡扔了。