快捷导航

民生信用卡金卡额度是多少 有车有房高额授信不难

一定一定要存钱!本人是学生,我和男票每个月都拿奖学金,但是我们可以做到把一半的奖学金都省下来。我男票除了玩游戏什么都不玩,我除了看小说也几乎不玩。所以我们除了吃饭和买生活必需品啥都不买,所以我们每年能省下10W多,但是我们依旧没有添置大型用具,也没有消费升级。因为我们知道,这一辈子可能赚钱的就这么几年,越是赚钱的时候越要坚定极简的消费理念,毕竟危机可能随时到来,我们也可能随时断掉收入。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

我店里的一个员工,有天突然给我发短信要借三万块钱还信用卡,承诺每个月还三千,十个月还清。她的原话是“我每个月都还,可是欠的钱不减少啊,我快崩溃了”,仔细问了一下,原来是在ATM上取现了。小姑娘借了一圈,直借到五千块,又不敢和家里说,只好给我发信息碰碰运气。我找了另外一个人(就是借五千给她的那个人),把钱转给她,然后带着她去银行还款,还清一家注销一家。小姑娘月工资也就三千左右,上十二小时休十二小时,下了班还要去隔壁的超市做个兼职,一年之后还清了这三万(中间经历春节,我让她先不要还了,带点钱回家过年)所以提问的妹子,你能做到像她一样的话,不管是家里人还是男朋友,都会帮你解决这个问题的。卡友小白想要申请一张民生信用卡金卡,由于是第一次申卡,小白并不了解民生信用卡的相关知识,比如说额度多少,申请条件是什么。有同样困惑的卡友,可随小编往下看。

民生信用卡金卡额度是多少

一般来说,民生信用卡金卡额度在几千元到几万元不等,具体授信额度银行根据申卡人的资信条件综合评分确定。民生银行信用卡额度根据卡片级别,下额标准:

普卡:额度在3000元到5000元之间;

金卡:额度在5000元到5万元之间;

白金卡:额度在5万元以上。

民生信用卡金卡申请条件

申请人资信条件越好,银行下发的额度越高,想要获批民生信用卡金卡,需要满足以下条件:

1、年龄在18周岁到60周岁之间,具有完全的民事行为能力;

2、有稳定的工作和收入,提交有单位盖章的工作证明和收入证明,并有交社保;

3、其他条件:有车有房,提供房产证、车辆行驶证;在民生银行有大额存款;

4、有其他银行信用卡,额度在1万以上,并有良好的消费和还款记录,可以卡办卡。

相关介绍:民生信用卡对比 标准信用卡和华润通联名卡哪款更对眼民生信用卡如何查额度 五种查询方式可选

民生信用卡金卡额度是多少,是友申请人的自身条件决定的,一般金卡额度在5万元以下,想要获取高额授信,必须向银行提供充分的财力证明,还款能力强的客户,银行不会拒绝。【信用卡申请】

信用卡

信用卡额度

民生信用卡

民生银行信用卡

信用卡金卡

信贷

民生信用卡没有闪付怎么刷?有这些方式

信用卡闪付一种快捷支付方式,很多银行的信用卡都支持闪付,可以便捷刷卡。而不少卡友发现,民生信用卡好像没有闪付功能,那么刷卡要怎么刷呢?这里就一起来看看。

民生信用卡没有闪付怎么刷?

其实,信用卡闪付刷卡,最大的优势就是自动开通小额免密免签功能,只要把带有闪付标志的信用卡靠近闪付POS机,滴的一声就能完成支付,单笔交易金额低于1000元是不用输密码的。

而民生信用卡没有闪付,肯定不能闪付刷卡的,至于怎么刷卡,其实也有多种方式。

1、插卡刷卡:民生信用卡是银联IC卡,可以直接在POS机上插卡,然后输入密码交易,这种是最传统的刷卡方式。输密码的时候记得遮挡,不要让别人看到。

2、扫码刷卡:即在支付宝、微信等平台绑定民生信用卡,在付款的时候掏出手机调出信用卡二维码让商家扫码,这种也类似于闪付,同样也能小额免密支付的。

3、云闪付刷卡:民生信用卡虽然不能闪付,但是可以开通民生HCE云闪付,在支持HEC手机上下载手机银行注册云闪付卡激活,在交易的时候点亮手机屏幕切换到云闪付卡,再把手机靠近带有云闪付标识的POS机,也能像闪付一样刷卡。

小结:在三种刷卡方式中,比较方便的要数第二种和第三种了,只要手机上绑了民生信用卡,不用贷款出门就能买买买了,可避免把信用卡丢失的风险。

信用卡

银行卡闪付

民生银行

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
经历了一年半,终于存了5万,每个月消费最多的还是吃吃吃,各种麻辣烫火锅烧烤炸鸡奶茶,一个月2000不到点。其他的基本也就大促的时候看看购物车和收藏夹能不能删除一波,实在需要的再买。对我来说记账其实excel比较直观可以自己设计。虽然每个月我的生活费还是靠花呗(因为工资到了都定期支付宝理财了),但基本除了吃得开心,总体消费是控制住了。一年半以前我是绝对不分期,但是花费总在下个月到手的工资范围内可以全额还。

无论信用卡和支付宝都是没什么问题的,如果你需要救命,你的信用卡和支付宝积累的信誉是可以让你申请到贷款的 而且比借亲戚朋友的纯粹。不要拉不出屎怪茅坑啊。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

通过这次疫情真的给我敲响了警钟!没有收入没有工作的时候,看回自己的银行卡才发现,所剩下的钱根本就不够自己过生活。。而且发现原来没有存款,生活过的节俭要死。。幸好自己对于信用卡那些没有过度透支的念头,不然真的不知道该怎么办。。人一定要有存款啊!

信用卡不用,因为信用卡就是慢性吸毒,不怕你不还,就怕你不用!只要你养成习惯,那就会依赖它,时间长了,不是你支配信用卡,是信用卡支配你!

我去买个车说想临时提额,这帮东西忽悠我说不能提,有贷款,我就不要了,然后去付现金,信用卡想想打过来说提额,我说“滚”,你敢给我提我就投诉你。

我以前就是这样,然后导致现在一年不如一年现在我开始反思了,这些年挣的都够买一辆车来开可是我现在身上还欠着一万多的钱 钱都去哪里了?。视频里有句话的我深同感受 当钱用数字来显示的时候是真的很容易消费过度。