快捷导航

民生信用卡黑金卡额度 这张卡片很豪华

现在每个月工资基本上都不够还,都是卡着最后几天借备用金还完发工资再给回去,还没有过逾期,我碰这些跟阿婆主的原因不一样但是在去年八月份跟阿婆主一样的契机,朋友买了辆马3,同事买了辆思域问了他们车贷多人emmmm跟阿婆主的情况一样[笑哭][笑哭]然后就开始省钱,虽然没存下什么钱但是还好有这个行动至少这次疫情没把我打死,看着除了花呗以外的网贷产品只剩两三期,马上也能开始存下钱就感觉一阵轻松。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

我店里的一个员工,有天突然给我发短信要借三万块钱还信用卡,承诺每个月还三千,十个月还清。她的原话是“我每个月都还,可是欠的钱不减少啊,我快崩溃了”,仔细问了一下,原来是在ATM上取现了。小姑娘借了一圈,直借到五千块,又不敢和家里说,只好给我发信息碰碰运气。我找了另外一个人(就是借五千给她的那个人),把钱转给她,然后带着她去银行还款,还清一家注销一家。小姑娘月工资也就三千左右,上十二小时休十二小时,下了班还要去隔壁的超市做个兼职,一年之后还清了这三万(中间经历春节,我让她先不要还了,带点钱回家过年)所以提问的妹子,你能做到像她一样的话,不管是家里人还是男朋友,都会帮你解决这个问题的。美国运通发行的百夫长黑金信用卡可以说是全世界最神秘的卡片之一,这张卡片的定位是各界最为精英的人士,持卡人可享受最顶级的权益。其中国境内授权办理发行的是民生银行,今天小编就来给大家讲讲这张卡片的基本信息和有关这张民生信用卡黑金卡额度的问题。

民生黑金信用卡设计理念

这张民生黑金信用卡以世界上质量轻、强度、耐腐蚀性强的已知金属之一的钛金属为材质。每张钛制黑金卡重15克,手工打造,外加个性化熨烫持卡人姓名,充分彰显了它的出类拔萃和与众不同。

民生黑金信用卡额度高低

美国的百夫长卡定位为顶级群体,是不存在额度上限的,而民生银行代理发行的这张黑金信用卡则有额度的限制,授信额度在200-1000万左右,在购买超过额度的商品时需提前向银行申请临时额度。

民生黑金信用卡年费及申请条件

民生信用卡黑金卡额度可以说是相当高了,那么要怎样才能申请这张卡片呢?银行会考察客户的资产规模、资产流动性、生活品味、消费习性及客户对银行的贡献度等方面,而年消费境内200万人民币或境外100万人民币是一个基本门槛。除此之外,这张卡片的年费也是高达36000元人民币,一般人看到这样的年费数字都会望而却步了。

相关介绍招商信用卡黑金卡额度多少 几千几万都有可能金卡信用卡额度是多少 不同银行额度不一样

简而言之,由于其客户定位就是最富有的上流社会人士,民生信用卡黑金卡额度是非常高的。如果卡友们是和小编一样的上班族打工族,还是看看就算了吧。点击信用卡申请通道办理一张适合你我的较为亲民的信用卡。

信用卡

民生银行信用卡

黑金信用卡

信贷

民生信用卡积分有效期是多久?什么时候清零?

对于民生信用卡持卡人来说,民生银行积分累积比较容易,等累积到了一定程度还可以兑换商品、权益、优惠等。但是很多持卡人在累积信用卡的积分过程中没有意识到信用卡积分也是有期限的,超过有效期就会清零。那么,民生信用卡积分有效期是多久呢?什么时候会清零呢?下面小编一起来了解下。

一、民生信用卡积分累积规则

民生信用卡的积分通常是靠消费累计的,不过要在那些有积分的POS机刷卡,并且民生信用卡是双币卡,所以不同币种消费累计的积分不同。具体规则如下:

每消费满1元人民币=1积分;

每消费满1美元=7积分;

每消费满1英镑=10积分;

每消费满1欧元=9积分;

每消费满1欧元=9积分;

每消费满100日元=7积分;

每消费满1澳元=6积分;

每消费满1加元=6积分。

要注意的是,消费金额所产生的积分在银行记账日的次日生效,此外,同一账户下的所有信用卡积分合并计算,主副卡积分合并到主卡账户下。

二、民兴信用卡积分有效期

民生银行信用卡积分有效期为永久有效,积分保留于主卡账户下直至销户,所以是不会清零的。

在持卡人信用卡和账户状态正常的情况下,可随时把积分进行兑换。

建议下载民生全民生活,在精选页面点击图标“积分兑”,找到你看中的商品直接兑换就行了。

三、民生信用卡积分查询渠道

1、短信查询:用预留的手机号码编辑短信“JF卡号后四位”发送到发送至106902895568查询;

2、网上银行查询:登录民生银行个人网上银行,找到积分查询;

3、客服查询:拨打民生银行信用卡客服热线400-66-95568自动语音系统或人工查询。

4、微信公众号查询:微信关注“民生信用卡”,进入公众号点击底部菜单栏“查账-额度·积分”,点击积分查询。

以上即是“民生信用卡积分有效期是多久?什么时候清零?”的相关介绍,希望对大家有所帮助,最后要提的是民生积分有效期最终以银行政策为主,建议时刻通过民生信用卡官网了解动态。

信用卡

信用卡积分

民生银行信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

信用卡到底一定地步是身份的象征,而且同样刷卡是比普通用户省钱的,真金白银的减钱……自己控制不住自己就算了,为什么要说人产品不好。再说用好了花呗借呗,那种高额度在未来需要短期资金周转的时候可是很有用的。东西放在那里,怎么用可完全分人。

我前段时间陷到网贷里了,从小家里管的太严直到高中毕业除了吃饭没有一点零花钱看别人买东西吃零食羡慕的要死,前两年接触到了网贷开始报复性消费,从借正常的网贷到高利贷到高炮一发不可收拾。

我在这月,刚把网商贷,花呗,白条,全都还完并且关掉了,然后其他类似的小贷也全都还完了,哈哈哈哈哈哈!!!太高兴了!!接下来继续来事信用卡下手,争取今年全都注销掉!!!

说打击网贷的那位,???网贷要是这么容易打击,那还要警察干什么?所有网贷都是擦边球,利率低于24%算正常,高于36%算高利贷,网贷的利率就在24%到36%这个灰色地带。

不被花呗信用卡支配,也会被社会资本支配,社畜的命,没办法。有心人,通过花呗信用卡实现了经济独立,而普通人,注定一辈子被束缚被支配。