快捷导航

兴业搜狐视频联名信用卡额度高吗?提额有这几招小技巧

我是挺感谢花呗借呗的,他帮我度过了大学之后找工作时最艰难的一段时光,之后赚了点钱也都有存钱,存进余额宝吃点利息,偶尔利用余钱买点理财产品,赚点零花钱,也不会乱花钱。还是那句话,凡事都有两面,就看你怎么用它。要说它助长了人们的消费欲望,我觉得那不是他的错,社会上各种贷款的软件或渠道层出不穷,就算没有花呗借呗,那些有很强消费欲望的人也会通过社会渠道借钱贷款甚至高利贷来满足自己,所以并不是他的错。就像up主说的,他是很合理的一个产品,是一个合理取代社会上各种借贷渠道的好东西。共勉。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

有一次因为要买一个电子产品用了一下花呗分期,从此就一发不可收拾,每次拿到生活费都是先还花呗,然后剩下继续用,不够再用花呗,如此循环往复有一天发现自己怎么花了这么多钱,仔细看看账觉得也没有什么大额支出,都是买个吃的,一点化妆品这个样子,但是积少成多就是很大一笔了我在大一的时候很有节制的,在生活费不多的情况下还能省下一些钱,但是花呗花起来好像不是自己的钱一样,没有节制。最可怕的是这种贷款会增加人的欲望,透支未来满足现在,然后买了一点就会觉得不够,在消费主意的陷阱支配下会想买的更多,这个时候花呗额度还不断提。。。人就会越来越想花钱,忘记了自己的支付能力到底有多大。后来我就把花呗关了,超前消费实在是不可取。兴业银行搜狐视频联名信用卡有不少人在讨论,这款信用卡的上线时间不长,但也有不少人已经申请了这款信用卡,还有人向小编询问关于这款联名卡的相关信息,譬如它的额度。那么,兴业搜狐视频联名信用卡额度高吗?今天小编就来为大家进行解答。

兴业搜狐视频联名信用卡额度高吗?

一、金卡

兴业银行的这款搜狐视频联名卡金卡的额度一般会在1万到5万元不等。不过也有人申请这款卡片的金卡但是只有8、9千的额度。

二、白金卡

兴业银行的这款手术视频联名卡白金卡是一款精英版白金卡,也就是所谓的小白金,所以去申请这款信用卡并不是都是5万起的,具体还是要看申请人的资质,额度最高是可以达到8万元的。

兴业搜狐视频联名信用卡提额小技巧

1.想要提额就尽量多刷卡消费,在提额前的每个月都要保持稳定的消费,最好每个月都消费有大概20多笔;

2.消费的商户也不能单一,像餐饮、娱乐、超市百货等等,都是可以去刷卡消费的;

3.想要提额,良好的用卡还款记录是必要的,所以一定要按时还款,除了适当的分期外,还款最好是全额还款,不要有最低还款。

以上就是小编对于“兴业搜狐视频联名信用卡额度多少?”的回答。这款信用卡有金卡和小白金两个等级,额度都是不低的,不过具体还是要看申请人的资信条件的。若是要提额的话,就得掌握上述的那几点小技巧。

相关介绍:兴业搜狐视频联名信用卡年费多少?怎么免年费?兴业搜狐视频联名信用卡怎么样?视频会员、网付积分尽享

信用卡

信用卡额度

信用卡提额

兴业银行搜狐视频联名信用卡

信贷

兴业搜狐视频联名信用卡年费多少?怎么免年费?

兴业银行和搜狐视频联合联名信用卡已经在前段时间上线了,小编身边就有很多朋友在讨论这款兴业银行的联名信用卡,讨论的内容就有关于它的年费等等信息。那么,兴业搜狐视频联名信用卡年费多少呢?以及怎么免年费?今天小编就来为大家进行解答。

兴业搜狐视频联名信用卡年费多少?

兴业银行的这款搜狐视频联名卡有金卡和白金卡两个等级,不同的等级,年费的收取标准也是不同的。

一、金卡

这款联名信用卡的金卡年费是主卡200元每年,附属卡100元每年。

二、白金卡

这款联名信用卡的白金卡主卡和附属卡的年费都是500元每年。

兴业搜狐视频联名信用卡怎么免年费?

一、金卡

这款联名卡的金卡想要免除年费的话,首先它首年的年费是已经直接免除了的,而次年的年费想要免除的话,在一年内刷卡达到5次就可以免除了。刷卡是不限金额和形式的,所以你取现5次也可免除年费。

二、白金卡

这款联名卡的白金卡想要免除年费的话,你在卡核发后的60天内交易满 2000元就可免除首年的年费。

而在卡核发后的一年内累计分期金额达到5000元,就可免除次年的年费,如果你没有达到要求,那么只要在次年年费收取的当天,你卡片的积分余额满30000分,也是能够免除次年年费的。

不过需要注意的是,这款联名信用卡的白金卡,无论你是否有激活,都是要收取年费的。

以上就是小编对于“兴业搜狐视频联名信用卡年费多少?怎么免年费?”的回答。卡片有金卡和白金卡之分,所以年费的收取是有所区别的,年费不是特别多,而且都是可以减免的。

相关介绍:兴业搜狐视频联名信用卡怎么样?视频会员、网付积分尽享兴业搜狐视频联名信用卡额度高吗?提额有这几招小技巧

信用卡

信用卡年费

兴业银行搜狐视频联名信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。

我也有花呗,信用卡只有5千,一年前觉得没什么用,停掉了,我的消费理念一直都不会超前消费太多,除非是为了买实用的东西,爱如车子,房子。虽然我的工资不高,但也试着存钱了。

人不行,别怪信用卡,我是只用花呗,主要看中它的记账功能,每月月底必还,绝不透支。

我就扎心了,本来是没有什么负债的但也没有多少存款,原本想着过完年开始存钱结果遇上新冠停工三个月,一个独自在外地工作租房的人碰上这玩意真的要命,还不想找爸妈,结果现在有了负债[捂脸]虽然每个月还的都不算多但每个月要分出一部分工资还债就很气。

我是从来没有办过信用卡,花呗唯一一次就是上次开大会员有折扣只能通过花呗,一开通就马上还了,最近腰出了问题,要不是存了点钱,病都看不起,有啥别有病,没啥别没钱,这话特真实。

这个就得说起自律能力了。  我一向是个很随性的人,学习随性,工作随性,处事也很随性,但奇妙的是,唯有关钱一事我从不随性,反而谨慎莫名。我花出去的每一笔钱都不能影响我的正常生活,我借出去的每一笔钱都做好了回不来的准备。 看过也经历过社会毒打,你就明白世上有好人,但你更多的能在社会上遇见的不是单纯好人。