快捷导航

交行魔都优逸白金卡额度高吗?提额小技巧揭秘

开始花呗只是欠了2000,发工资就可以还进去的,没过几天信用卡下来了,这时候朋友的手机坏了,跟我借了信用卡刷了台手机,说下个礼拜还给我。结果,没有还,然后就发了工资还花呗,花呗扫出来还信用卡。另一个朋友也是,我把月底要还信用卡的钱借给他周转,结果到月底了也没还给我,我就去借了有钱花来填。现在过了2年了那这些欠钱的都没还。而我的已经负债了3万。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

月薪三千的人,不是还不了十万块债务。而超出自己能力水平的消费从而欠了十万块钱的人,确实月薪三千是还不上的,月薪一万也不一定能还上。从十万都不敢跟男朋友说来看,男朋友也不是有钱的,那为什么要结婚呢?他不适合你,你也不适合他。就把他放了,去找个有钱的吧!交通银行发行的不少信用卡都颇受欢迎,其中优逸白就是人们很喜欢的信用卡。而交通银行也新出了一款卡片,这款卡片也属于优逸白系列。关于这款卡片,还有人跑来询问问小编这款交行魔都优逸白金卡额度高吗?今天小编就来为大家进行解答。

交通银行信用卡额度

1.交通银行的普卡额度最低只有1千元,一般是在1千到1万元之间;

2.交通银行的金卡额度一般是1万到5万元不等;

3.交通银行的白金卡额度一般会在5万元以上,额度最高可达100万元。

交行魔都优逸白金卡额度高吗?

交通银行的优逸白金卡属于小白金,所以额度还是可以的,最高额度是能够达到30万元。这款魔都优逸白额度基本是能上万的。

不过额度具体是视申请人的资信条件而定的,所以可能有的人申请下来获批的额度只有2、3万,有的却能有十几万。

交行魔都优逸白金卡提额小技巧

1.卡刚办理下来不要急着刷卡,尤其是前两个月,不要有大额消费,最好保持卡里还保有不低于40%的额度,也不要进行分期;

2.当卡片使用有一段时间了,就可以适当的进行一两笔大额消费,也可以试着办理短期的分期业务;

3.刷卡多刷娱乐、餐饮类的商户,尤其是和交行有合作的商户要多刷,不要去刷低费率的商户。

以上就是小编对于“交行魔都优逸白金卡额度高吗?”的回答。交行魔都优逸白金卡作为一款小白金,额度自然是不低的。一般去申请的话,额度都能够上万。而你在用卡过程中掌握上述几点小技巧,提额也是可以跟容易的。

相关介绍:交行魔都优逸白金卡年费多少?怎么免年费?

信用卡

信用卡额度

信用卡提额

交行魔都优逸白金信用卡

信贷

交行魔都优逸白金卡年费多少?怎么免年费?

交通银行前不久又了一版新的优逸白,这款新出的交行魔都优逸白金卡一上线就吸引了很多客户,它也成为了人们的热议对象,不少人都在讨论这款白金卡的相关信息。就有人跑来问小编:交行魔都优逸白金卡年费多少?怎么免年费?今天小编就来为大家进行解答。

交通银行优逸白金卡年费

交通银行的优逸白金卡有银联、万事达和VISA三个版本,而它们各自的年费也会有所差别。

一、银联版

交通银行优逸白金卡银联版的年费是每年500元。

二、万事达版

交通银行优逸白金卡万事达版的年费是终身免除了的。

三、VISA版

交通银行优逸白金卡VISA版的年费也是在卡片有效期内都直接免除了的。

交行魔都优逸白金卡年费多少?

交通银行新出的这款魔都优逸白是一款银联卡,所以这款魔都优逸白金卡的年费是500元。

交行魔都优逸白金卡怎么免年费?

关于交行魔都优逸白金卡的年费,首先它的首年年费是直接免除了的,而它次年的年费想要减免的话,你只需要在一年内刷卡消费达到6次就可以免除了。

以上就是小编对于“交行魔都优逸白金卡年费多少?怎么免年费?”的回答。交行魔都优逸白金卡这款新出的卡片属于银联版的优逸白,所以它还是需要收取年费的。不过它的年费也是可以减免的,首年年费是直接免除了的,至于次年的年费,是可以刷免的。

相关介绍:交行魔都优逸白金卡额度高吗?提额小技巧揭秘交行优逸白新卡上线!交行魔都优逸白金卡好不好?

信用卡

信用卡年费

交行优逸白金信用卡

交行魔都优逸白金信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

疫情不止对房奴车奴商家有影响!其实最大的是卡奴  [笑]我也是像主播一样每个月发完工资还完信用卡花呗贷款的 (也是分期) 可是疫情原因一下子没有了收入就还不起了!现在征信已经完了 而且由于没有及时还导致有的卡贷款要求全额还款注销。

从18年到2020年,深受这消费主义的荼毒,用过信用卡,花呗,借呗,京东金融,欠了10几万,不敢给家人说,去年年底还辞了职,把存的一点点钱全搭进去了,现在还没找到工作,以为跟男朋友一次吵架被他父母知道我欠贷的事,他们不仅仅没怪我,还给我打了好几万,现在看着快还完的钱,心里真的很舒服,还完以后我真的不会再用这些东西了,花被我每个月还都不会再用,哪怕什么都不买,也不会去用这些,找到工作以后,我会好好存钱的。

我在这月,刚把网商贷,花呗,白条,全都还完并且关掉了,然后其他类似的小贷也全都还完了,哈哈哈哈哈哈!!!太高兴了!!接下来继续来事信用卡下手,争取今年全都注销掉!!!

感受的可能有点晚了,我感受这一点早点,因为家里曾经经常被人上门要债,大部分都是家父的烂账,那种被人逼到角落的感觉真不好受,和那种花呗借呗还不起比起来,我这种更折磨,因为钱不是我花的,我还要还。身边如果还有这种超前消费的朋友或者家人,离远点或者让他改,不然雷劈连累到你,你就知道什么是整个人灵魂信念被掏空的感觉,恶心,麻烦。

嘶。。。你这不是被信用卡和花呗支配,你这是被手游支配了啊。。。氪金要量力,我玩少女前线和明日方舟,现在几年下来两个总共加起来也就氪了不到3000。。。就算在加上steam上那几十个正版游戏,我现在保留的存款也够买辆车了。。

我自己也欠信用卡一两万,我如果省吃俭用两三个月就可以还掉,我老是控制不住自己的手!每次都还得差不多了,卡上没钱了就继续刷信用卡,然后每个月再最低还。真的要不得,电子支付方便了生活,却把我内心的欲望打开了牢笼。说到底还是不够自律,生活太过随意。