快捷导航

中信华润通联名卡额度一般是多少?卡片等级影响很大

学生,用过花呗,开通花呗还是为了那个减免(舍友抽到减18,我觉的还行,结果自己没超过0.3),一直用支付宝(因为淘宝的存在,老早就有自己的银行卡和支付宝,微信反而用的少),支付宝一直默认花呗,每次支付减0.01,一开始觉得还行,直到月末打算还花呗,我发现我这个月花了近3000,比平时多了近1000,花呗700多,卡了也没多少。多花那么多什么都没干,就买了不少垃圾。次月还完就把花呗关了,它使我高估了自己的消费能力。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

97年,负债20w。没房没车没男朋友。18年6月毕业认识了现在的男友,刚认识开始就陆续问我借钱,刚毕业的我工作还算稳定,一个月收入除去日常开支剩余也有5000左右。攒了小半年存了几万块钱一口气全部被他借走。后来口袋被借的一分不剩开始向我的信用卡,各类贷款平台伸出魔爪,陆续借走20万。一到还款日他直接说没有,拿不出来,全是我从其他平台套了还上。回答这个问题是因为明天又要还一万八的款,没地方拿,焦虑中。

中信银行发行的华润通联名卡不仅仅是一张信用卡,而且还具有储蓄卡的功能,存款、转账均可,不过信用卡额度仅能用来透支,不能用于转账之类。有透支需求的客户,一定比较关心,中信华润通联名卡额度一般是多少,今天小编就给大家介绍介绍。

中信信用卡额度多少,与信用卡卡片等级有关,银行下卡额度标准如下:

1、普卡:一般在1万元以下,学生卡有可能遭遇0额度;

2、金卡:一般在1万元到5万元之间,低于1万元的金卡也有;

3、白金卡:一般在5万元以上,低于5万的白金卡也有。

而中信华润通联名卡有银联普卡、金卡、白金卡和visa Signature卡(白金级别),客户申请不同的卡片等级,银行会结合个人资信条件,打出综合评分,确定最终初始授信。【信用卡申请平台】

众所周知,申请人的资信条件越好,越有利于申请高等级信用卡,下卡额度也越有保障,很多人盲目追求高等级信用卡,忽略了自身的申卡条件,这样即使下卡也是菜卡,或者直接被银行拒卡。

小编总结:中信华润通联名卡额度,与申请人的资信条件和申请卡片等级有关,建议大家根据自身条件和需求选择合适的信用卡等级。

相关介绍:2018中信华润通联名卡值得申请吗?看看信用卡权益就知道了中信华润通联名卡年费多少?年费能减免吗?

信用卡

信用卡额度

中信华润通联名卡

信贷

中信皇家马德里主题信用卡额度高吗?提额有这些小技巧

中信银行了皇家马德里主题信用卡,而关于中信银行这款的信用卡,希财君听到身边不少朋友都在讨论,就有很多人在讨论这款信用卡的额度。那么,中信皇家马德里主题信用卡额度高吗?今天希财君就来为大家进行解答。

中信皇家马德里主题信用卡额度高吗?

一、金卡

这款皇家马德里主题信用卡的经典系列里的金卡额度一般是会在1万到5万元之间。

二、白金卡

1.经典系列:

这款皇家马德里主题信用卡的经典系列里的白金卡额度一般是会在3万以上的,额度最高是能达到10万,甚至20万的。

2.致臻系列:

这款皇家马德里主题信用卡的致臻系列里的白金卡作为高端白,额度基本是5万元起,且额度能够高达50万甚至更高的。

中信皇家马德里主题信用卡提额小技巧

1.持卡人在提额前保持每个月都有稳定的消费,最好每个月都能刷上20多笔的样子,且要多去餐饮、百货、超市、娱乐这些交易能计积分的场所刷卡消费。

2.可适当办理分期,像用卡3个月以后就可以去办理一笔3到6期的分期,分期金额不要太多,不超过卡片额度50%就行。

3.还款要保证全额还款,中信银行是很不喜欢最低还款的,还款也一定要注意不要逾期了。

以上就是希财君对于“中信皇家马德里主题信用卡额度高吗?”的回答。中信银行的这款皇家马德里主题信用卡的额度还是相当不错的,毕竟卡片等级不是金卡就是白金卡,额度基本都能够上万。

相关介绍:中信银行皇家马德里主题信用卡权益介绍中信银行皇家马德里主题信用卡年费多少?怎么免年费?

信用卡

信用卡额度

信用卡提额

中信银行皇家马德里主题信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

我因为疫情期间办了一张信用卡,但是现在才通过,可是我现在已经完全有不上怎么办?不想要,可不可以直接注销啊?但是有怕影响我的信誉。

其实网银留着一张卡(建议四大行,毕竟有些地方银行是不支持软件绑定的)就足够了,然后一张不联网的工资卡及一本定期存折,每个月工资发了以后,保持当月的网银卡有1000块钱,工资卡保持500以便看病等需要使用,主要是方便便生活急需,之后剩余的钱就全部存进存折里面就好了。到了下个月放工资以后也是如此保持住固定的数额即可,不需要说每个月都转1000,而是只需要每个月把网银的卡给补到1000即可。比起规定每个月存多少还不如规定每个月限制自己消费多少更好。

我建行和平安两个行的信用卡,建行的刷了半年不给提额还老是发短信让分期白白了您嘞,平安的一个月不下五通电话让你用它那备用金(不缺那点钱[微笑])每月十多个短信推各种理财,花呗还欠着几千都是淘宝没管住手[doge]每个月还个一两万,说起来没啥紧迫感,钱就是从信用卡出来转了一圈又回到了信用卡里。

3张信用卡加借呗一起18万多,目前混吃等死。每个月那点微薄收入感觉就够还一点利息,然后继续差东墙补西墙。累。。