快捷导航

招行临时额度延期技巧?这些事项要注意

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。

我们都知道招行信用卡的临时额度是有有效期的,但是有不少卡友碰到一种情况,临时额度快到期了竟然还可以延期,每过一天就延长一天,这让有的卡友羡慕不已,就想知道可以通过什么技巧也可以实现,下面一起来了解下。

1、招行临时额度延期技巧有哪些?

一般招行能出临时额度的,都是没有被银行风控的,这类人可以算是招行优质客户,都具有相同的特点,就是信用良好,刷卡消费比较勤快,并且按时还款,一旦综合评分符合临额使用条件,银行就会自动提高临时额度。

但是大部分人的临额只有1个月的使用期限,过期会失效,而只有小数部分人的临时额度可以延期,而这其中并没有什么具体的技巧,反正只要努力提高资信条件,招行会自动将临时额度延期。不过能否延期,最终还是以招行系统显示结果为准。

2、招行临时额度不能延期怎么办?

如果招行的临时额度过期了,系统又没有将其延期,那么想要再次使用临时额度,就得重新进行申请了。你可拨打工行信用卡24小时服务热线4008205555申请,或者是通过掌上生活APP、网银、官方微信等途径申请。

要注意的是,招行临时额度再申请也是有时间限制的,需要与上次临额使用期限间隔3个月再申请,不过要是出了临额没有用,那么就可以随时申请,但是能否申请成功,还是由系统审批结果为准。

以上即是“招行临时额度延期技巧”的相关介绍,希望对大家有所帮助。最后要提醒大家的是,招行临时额度使用后不能分期,也不能最低还款,若是还款能力不强,最好还是不要使用。

介绍阅读:信用卡临时额度要用吗?全面分析信用卡临时额度优缺点信用卡临时额度怎么还款?还不上后果严重到你无法想象!

信用卡

招行信用卡

信用卡临时额度

信贷

招行临时额度追加技巧 其实很简单

我们都知道招商银行信用卡临时额度也是可以追加的,但是怎么追加希财君没有试过。不过从网上看到有卡友发帖说自己的固定65000,临时额度已经申请到108000,中途临时可以追加到13200,看的希财君十分羡慕。为了让大家都能拥有高额度,希财君就把这个卡友分享的招行临时额度追加技巧简单介绍一下。

该卡友在帖子中称,想提高临时额度,主要是抓住时间点,即新卡3个月以上申请临时,如果用卡已经出了6个月的账单就可以忽略了。至于如何获得临时额度以及追加临时额度,主要有三个窍门。

一个是在招行信用卡商城消费

主要原因是在招行信用卡分期购物商城上消费,可以给银行做贡献,能让银行赚分期手续费以及商品差价。具体做法是最好在使用信用卡额度80%以后去商城购买一件价格高于可用额度的商品,等到交易失败后,打电话给招行要求提高临时额度,很容易就把临时额度给提高了。

一个是节假日购物出行多刷卡

每逢节假日,银行为了吸引持卡人多刷卡消费,除了会各种信用卡优惠,还会放出大量的临时额度给持卡人,如果没有被银行主动提升临时额度,你也可以自己申请,银行也会酌情针对一些信用优质的客户临时调高信用额度,以防节假日期间额度不够用。

一个是境外刷卡消费

境外刷卡消费可以彰显持卡人的实力,还能让银行赚到比境内消费高3倍以上的刷卡手续费,所以经常境外刷卡消费最容易提额了。如果你有出国需求,最好可以打电话给银行申请临时额度,银行一般很容易给你提额的。

信用卡

招商银行信用卡

信用卡临时额度

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

我建行和平安两个行的信用卡,建行的刷了半年不给提额还老是发短信让分期白白了您嘞,平安的一个月不下五通电话让你用它那备用金(不缺那点钱[微笑])每月十多个短信推各种理财,花呗还欠着几千都是淘宝没管住手[doge]每个月还个一两万,说起来没啥紧迫感,钱就是从信用卡出来转了一圈又回到了信用卡里。

信用卡不用,因为信用卡就是慢性吸毒,不怕你不还,就怕你不用!只要你养成习惯,那就会依赖它,时间长了,不是你支配信用卡,是信用卡支配你!

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。

我是从来没有办过信用卡,花呗唯一一次就是上次开大会员有折扣只能通过花呗,一开通就马上还了,最近腰出了问题,要不是存了点钱,病都看不起,有啥别有病,没啥别没钱,这话特真实。

我自己也欠信用卡一两万,我如果省吃俭用两三个月就可以还掉,我老是控制不住自己的手!每次都还得差不多了,卡上没钱了就继续刷信用卡,然后每个月再最低还。真的要不得,电子支付方便了生活,却把我内心的欲望打开了牢笼。说到底还是不够自律,生活太过随意。

可怕的不是信用卡和花呗,是人自己的消费欲望,是自己的虚荣心,我们家我和我老公加起来信用卡一二十张,每个月透支,但是下个月定时定量去还,从来不拖欠和分期,透支消费也都是平时的日常,不会去过度消费。人的自律真的是重要!