快捷导航

狡辩:华夏精英环球信用卡世界尊享卡白金卡(万事达)的额度是多少

一定一定要存钱!本人是学生,我和男票每个月都拿奖学金,但是我们可以做到把一半的奖学金都省下来。我男票除了玩游戏什么都不玩,我除了看小说也几乎不玩。所以我们除了吃饭和买生活必需品啥都不买,所以我们每年能省下10W多,但是我们依旧没有添置大型用具,也没有消费升级。因为我们知道,这一辈子可能赚钱的就这么几年,越是赚钱的时候越要坚定极简的消费理念,毕竟危机可能随时到来,我们也可能随时断掉收入。
  现在去办理信用信用卡,不给个两三万的额度的信用卡有啥用,起点高了以后商务使用更方便。
  满意回答:信用额度:2万-/(根据自己的授信情况额度的上线会有所不同)提现额度:信用额度的50%
  办信用卡最重要的几点要注意,一是额度越高越好,二是有福利政策,比如免年费,比如线下信用卡消费有各种优惠,这点招商做的很好。

我也是一个人在城市生活。我的方法是一张存钱卡,一张用钱卡。不论什么情况,存钱卡绝对留足下一季房租以及一个月生活花费(最底线的安全感)。发工资后,在用钱卡里留下这个月的固定开支与生活花费,其余钱全部放到存钱卡里。用钱卡里的数字为零就表示已经超支了(警示灯)!归零之后从存钱卡里挪用的任何一笔钱都是超支!超支!超!支!付钱时脑内红色警示灯自动高亮:省着点,能不花就不花,能少花就少花!以前用钱卡余额基本没有归零过,不过最近几个月有点飘了(归零后小幅度超支)。但最近买电脑和培训费两笔大花销,又让我沉下来了。

我身边也有人被信用卡花呗支配,一部分靠着自己努力摆脱支配,一部分靠家里,还有一部分还在沉沦。据我所知他们用的时候就没想这么多。

确实,网贷就是个坑,一个坑进去了想爬出来就很难,到现在还欠着2w多借呗和1w多信用卡,有时候是为了应急就从借呗套现,现在准备省吃俭用一年把欠款还清,无债才能一身轻。

我也用信用卡,我也用花呗,从来没有逾期,也没有克制不住自己。因人而异罢了,自控能力差,说严重点,一点没有自控能力的人,千万不要用这些东西。因为这类人根本不能使用。

我是个铁犟绝不办信用卡的,因为我非常讨厌每个月还钱,感觉心里总有个事挂着,不舒服,所以我没办一张信用卡,没用花呗。但是现实是我得还车贷,还完后又准备还房贷,一下拿全款买这两样,真的做不到,哎……。

刚刚进社会那会还没这么多幺蛾子借钱的地方。有钱就花,没钱就算了。管理钱这东西。初中就寄宿学校,一星期回去一次。自己的零钱出过很多问题,那时候又没电话。感受过没钱花的窘迫。借钱都是要还的,本身自己又是留守儿童,向爷爷奶奶来不了口多要钱。

其实存钱,存着存着就成习惯了。积少成多,家里办大事用的上。时间长了,别人说我抠,铁公鸡,我都觉得是在夸我[OK],今年受疫情影响。要不能有一万多了。