快捷导航

招行信用卡还款金在哪里领取?使用方法详解

我从小就怂,喜欢的东西都是有钱再买,没钱那就憋着,等等,说不定就不喜欢了,我也没有啥必须用钱的地方,所以我至今没办过信用卡,只有储蓄卡,花呗也只用过几次,是双11时候,但是收到货以后能还立马还了。我挺怕超出我能力的消费,一想到每个月都得还钱我就不自在一点安全感都没有,反而储蓄卡里的钱越多我越安心,我也笨,不会理财,就老老实实存储蓄卡。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。招商银行信用卡活动非常多,其中有种活动可以领取还款金的,备受卡友关注。也有不少卡友对信用卡还款金不是很熟悉,不知道在哪里领取,以及领取后如何使用,这里就来简单介绍下。

招行信用卡还款金在哪里领取?

领还款金的活动都是在掌上生活APP上参与的,需要下载掌上生活APP才能领取。

有很多朋友在招行信用卡官方微信底部菜单栏有看到领还款金的选项,认为可以直接通过微信公众号领取,其实不然,只能跳到热门活动的页面,让大家查看活动详情的。找到领还款金活动进入页面,会提示下载掌上生活APP。

招商信用卡还款金怎么用?

顾名思义,还款金是用来还款的,所以用途就显而易见,在我们用掌上生活APP还款时可抵扣还款金额的。但有一点要注意,还款金是不能自动抵扣的,这和我们在某些平台领的优惠券类似,还款的时候需要选中还款金,系统会显示抵扣后应还的金额,按金额还款就行了。

除了必须选中才能抵扣外,还款金额≥还款金,并且在要在使用期限内才能抵扣成功,否则还款金过期自动失效就无法进行抵扣了,如果不清楚还款金的使用期限,可登录掌上生活中查询。

其实除了领还款金外,招行掌上生活APP能提供的服务和优惠还有很多,不仅可以快速查账、分期还款、办理e招贷,为持卡人准备了各种美食代金券、优惠电影票、经典旅行产品等,有招行卡的朋友可以在手机上去下载一个。

信用卡

信用卡还款

信用卡知识

招商银行

信贷

招行信用卡还款什么时候恢复额度?取决于还款渠道

很多卡友给招行信用卡还款后,提示还款成功,就认为会恢复额度,其实这个不一定。招行信用卡还款成功只表示不会逾期,但是额度什么时候会恢复,这个和还款渠道有关系,下面介绍一下常见的几种渠道还款额度恢复时间。

1、支付宝还款:

额度恢复时间是由还款时间决定的,每日00:00-23:30之间还款,当日内恢复额度;每日23:30-24:00之间还款,隔日内恢复额度。

2、财付通还款:

包括微信还款、QQ还款,同样也是由还款时间决定的。00:00-02:00还款,当天到账,当天可恢复额度;02:00-21:00还款,30分钟内到账,到账即可恢复额度;21:00-24:00还款,次日到账后才会恢复额度。

3、快钱还款:

需要1个工作日后到账,到账即可恢复额度。

4、网点现金还款:

即在网点柜台、或者ATM机上,往信用卡里存现金还款,还款成功后实时到账;

5、它行ATM跨行转账还款:

即在其它银行的ATM机上插入借记卡,用借记卡里的钱给信用卡转账还款,还款成功可实时恢复额度。

6、银联在线网上还款:

方式有很多,最常见的是用银联云闪付APP上绑定借记卡,然后给信用卡转账还款,还款成功后实时恢复额度。

7、招行本行在线还款:

包括网银还款,手机银行还款,都是还款成功实时恢复额度的。

信用卡

信用卡还款

招商银行

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
消费主义天天都在轰炸想着割那些没有脑子的人的韭菜。那么好好想想,为什么自己要成为韭菜,量入而出不行吗?真的有那么难吗?是,现在很多媒体,包括你身边的人都在传播消费主义,可是你为什么不看看,多少崇尚消费主义的人爆炸了,这样的例子很少?凡事多问问自己配不配,不是每个人都是后浪,不要用自己的全部家当去挑战别人零花钱。不要沉迷在你自己的幻想里,成为后浪的标准是有钱,而不是像后浪们一样花钱。

还是看个人,信用卡花呗我都用,不过只用来买必须买的东西,主要是看中它的免息期。不分期还款手续费很贵。

我花呗3万多额度,借呗10万多,两张信用卡,一张职工贷款卡。我从来没有超出过自己能力范围消费,我也充游戏,一个游戏也就充两三千。平时也买耳机买鞋。但我有自己的底线啊,每个月必须理财存多少钱,可支配多少钱,心里没点数么。这视频和花呗信用卡一点关系都没有,关键是自己的心。

我每月挣7千-8千,每月给我妈7千,我妈帮我存着,我拿零头当零花钱。有机会想买一个东西就用花呗,然后每个月慢慢还最低还款,然后想办法搞点副业挣钱。我还会修修手机和平板电脑,经常在咸鱼上帮别人修东西挣点钱。额外收入好的情况下有个1000左右,不好的情况下没有。

银行给女生批得很大额度的。以前我一男同事批下来就几千,我们女的2w起步。那时候还是刚刚出来工作,那个男同事出来工作很久了,还是个领导。

从18年到2020年,深受这消费主义的荼毒,用过信用卡,花呗,借呗,京东金融,欠了10几万,不敢给家人说,去年年底还辞了职,把存的一点点钱全搭进去了,现在还没找到工作,以为跟男朋友一次吵架被他父母知道我欠贷的事,他们不仅仅没怪我,还给我打了好几万,现在看着快还完的钱,心里真的很舒服,还完以后我真的不会再用这些东西了,花被我每个月还都不会再用,哪怕什么都不买,也不会去用这些,找到工作以后,我会好好存钱的。

我去买个车说想临时提额,这帮东西忽悠我说不能提,有贷款,我就不要了,然后去付现金,信用卡想想打过来说提额,我说“滚”,你敢给我提我就投诉你。