快捷导航

招行普卡怎么升级白金?这几种方法可以试试

其实吧,自制力一定要的!小额度你用花呗,大额度就是信用卡了。之前我有段时间喜欢了个渣男,为了他我总共欠了两千多花呗,当时很害怕...这辈子都没欠过那么多...那个男的最后也没还。当时还没有工作刚出社会,后来今年十一月份还完关掉了花呗。我为什么会还不起?因为我超过了我能支配的金额,所以我现在买东西前会提前计算...因为那段时间怕了...还有一定要自律!一定要这笔钱能在你能承受的了的情况下去用!还有千万不要信用卡套现!
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。招商银行白金卡属于高端信用卡,不但额度高,权益也相当丰厚,但是需要一定的资信条件才能办理。而很多人资质不够只能申请到招行普卡,不过也没有关系,招行普卡也是可以升级到白金卡的,这里就把升级方法介绍给大家。

1、毕业转卡:

这个毕业并不是我们说的从学校毕业,而是拿到招行普卡后用满5年的有效期,有效期到了银行会新发一张卡,如果在毕业后普卡额度已经达到5万元,银行会根据持卡人的用卡情况进行综合评估后,说不定会直接发一张白金卡。

要注意的是,毕业之前一定要确保信用卡内没有任何欠款,这样普卡转卡升级成白金卡的几率就比较大。

2、曲线升级:

招行信用卡额度并不是固定不变的,养成良好的用卡习惯,额度会蹭蹭的往上涨,等额度提到5万元,有条件的话可以向银行申请白金卡作为二卡,能够下卡就说明普卡升级成白金卡成功了。

招行普卡曲线升级白金卡,最好是去柜台办理,除了提供收入证明外,提供房产、车产等充分的财力证明,不但有助于提高批卡成功率,办下大额白金卡的几率也会比较大。

小结:除了这两种方法外,招行普卡升级成白金卡还有其它的办法,但是要提醒的是,白金卡虽然权益比普卡要丰厚,但是涉及到的年费也会比普卡高,所以在升级前最好考虑清楚是不是有这个必要,根据自己的需求出发才是最重要的。

信用卡

白金卡

招商银行

信用卡升级

信贷

招行普卡最高额度多少?影响因素有这些

招商银行将信用卡分为普卡、金卡、白金卡、无限卡等几个级别,并分别根据级别授予不同的额度区间,其中普卡是最低级别的招行卡,额度自然也不会很高。而很多人听说普卡比较容易申请,就想知道最高能获批多少额度,下面一起来看看。

关于招行信用卡额度,如下所示:

普卡:3000-10000元;

金卡:10000~50000元,城市卡额度在5000-50000元之间;

白金卡:初始额度5万元,最高可达 20万及以上;

无限卡:只面向白金信用卡用户邀请发行,初始额度也是5万元。

所以,如果申请的招行信用卡是普卡,那么最高额度是1万元,具体额度是由银行根据申请人的资信条件综合多个方面打分的,分值越高,获批的额度越高,而影响综合评分的因素有以下几点:

1、个人收入情况:月收入、工作单位性质,工作岗位等等;

2、个人学历职称情况:较高的学历、技术职称;

3、家庭条件:是否已婚已育、是否本地人;

4、个人资产情况:有无房、车、等个人资产。

5、其他信用卡及额度:如果有他行信用卡,且额度较高,可以申请较高额度的信用卡。

如果想要申请的普卡额度高,在能提供充分财力证明的情况下,建议直接到银行柜台申请或者联系银行业务员当面办理,如果不能提供,那么还是在网上申请,并且在填写申请表的时候要从上述几个因素出发适当优化下申请资料。

信用卡

信用卡额度

信用卡知识

招商银行

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
我也欠了花呗和借呗,工作快两年了刚好把欠的钱还完[笑哭],真的当钱变成一串数字的时候,花起来真的一点都不心疼[笑哭],之前玩手游,648冲起来感觉都没有,现实花点小钱都心疼[笑哭],现在看透了,游戏也几个月没碰了,感觉没意思了,每天就刷刷视频,健健身,已经存了几千块了[喜极而泣],加油吧,各位一时迷茫的人和一时误入歧途的人,你还年轻,慢慢会好起来的,从现在起从思想上改变自己吧。

我也是,大学碰了信用卡,花呗,白条,一个大学甚至毕业都在还钱,现在还在还,不过快还完了,等还完就不再用了!

我在这月,刚把网商贷,花呗,白条,全都还完并且关掉了,然后其他类似的小贷也全都还完了,哈哈哈哈哈哈!!!太高兴了!!接下来继续来事信用卡下手,争取今年全都注销掉!!!

为什么现在年轻人很多都被信用卡,花呗,京东白条,金条,微粒贷,网贷,手机分期压的喘不过气。主要还是自身对于消费观念,还有资金管理能力的不成熟而已。

微粒贷5万5,借呗5万,平安信用卡5万。已经全部透支消费了,虽然我可以再办信用卡再过着以贷养贷的生活,但只会让自己陷入更深的深渊。想办法还吧。

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。

没有任何借贷,没有办理信用卡,唯一就用用花呗而且是那种确认收货就立马还了的那种。结果去年双十一还手快点到分期去了一个三百多滤芯被我分了十二期[喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣]好想快点还了。