快捷导航

招行e招贷只能借一次吗?还完了怎么不能借了?

今年27 自己一个月拿到手5K 前前后后借网贷欠了6W8,都是正规网贷无逾期。本来口子挺小 后来越管不住自己 以贷养贷撸到6W8。还的最多的时候一个月要还9K,那段时间到了还款日真的都要急死了 又不想逾期影响征信怕催收找到家人。又不愿意开口找朋友拿钱。反正整个人精神状态特别不好 各种想要钱比如找人把公积金取出来(公积金有好几万)啥啥的。后来下定决心跟父母坦白 请求他们帮忙监督 现在每个月薪水自己留1000其余全打给父母。一定要学会延迟满足 暂时得不到的东西你通过网贷分期一下子得到的时候大多时候不如你一步步努力得来时有快感。只能说我是幸运的 我父母承担这笔钱很轻松。但我深刻明白如果我继续下去 再厚的家底也要被我败光。不管各位同学家境如何千万不要再陷下去 如果现在你还有分期未还,自己能在不影响你生活质量前提下 请称早还掉 不要再借了。如果严重影响个人学习生活趁早跟父母坦白,不要亲手给自己人生按下暂停键。与君共勉。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。招行e招贷是信用卡专项分期额度,在额度内可循环借款,但并不是每次都能借款成功的,有不少人之前借了还完想再借竟然不能再借了,会问招行e招贷只能借一次吗?今天就来分析下招行e招贷还完了怎么不能借了的原因,一起来看看。

招行e招贷只能借一次吗?

前面有提到招行e招贷额度是循环使用的,有额度就能借款,所以不存在只能借一次的说法。但是确实有不少人借了一次还款后不能再借了,关键是当前资质不符合e招贷再借条件,或者是借款金额不合要求。

e招贷最低起办金额是1000元,最高不超过获得的授信额度,每次借款需要通过系统重新评估,用户当前信用卡状态、历史用卡记录,以及个人征信上的数据都是重要参考因素。

像要是用户信用卡状态不正常,比如挂失、冻结,被银行风控了,把e招贷还上了也没法再借的;或者是用户信用卡出现过逾期未还的情况,情节严重的都不会给再借。或者是征信良好,可是负债率超过50%,会被列入高风险客户名单,不让借的。

还有就是用户资信条件没问题也借不出来,说明还没有被银行从小黑屋放出来。因为借了e招贷后,招商银行很大几率会把用户给关小黑屋,还清后至少得要半年才能给放出来。小黑屋的典型特征是能账单分期,不过不能提额和现金分期,大家可以从这几个方面判断。

以上即是“招行e招贷只能借一次吗”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

信用卡知识

招行e招贷

信贷

招行Hello Kitty卡额度一般是多少?金卡比普卡高

招商银行发行的信用卡有口皆碑,申请条件宽松,卡片权益精彩、优惠多多,其中有一款比较受女性卡友欢迎,那就是Hello Kitty卡。今天小编给大家介绍下,招行Hello Kitty卡额度一般是多少,怀揣着少女心的你,了解一下无妨。

招行Hello Kitty卡有很多不同的卡种,不同的卡组织归属、卡片等级,具体有:

1、Hello Kitty粉丝信用卡普卡,包含银联单标识、JCB+银联双标识;

2、Hello Kitty粉丝金卡,属于JCB+银联双标识;

3、Hello Kitty花样年华卡校园版,属于银联单标识;

4、Hello Kitty花漾甜心卡和粉色浪漫卡,属于银联单标识(限定珍藏,仅旧户可申请)。

Ps:了解以上招行Hello Kitty卡详情请戳【快捷入口】,银行官方授权,助力申卡。

资深卡友或者对信用卡有一定了解的人应该都知道,信用卡额度多少,取决于信用卡的等级和申请人的资信条件。

一般信用卡普卡额度在1万元以下;金卡额度在5万元以下,校园版学生卡额度一般在1万元以下,而招行Hello Kitty卡额度同样遵循以上标准。

想要入手高额度信用卡,建议从自己的申请条件入手,尽量优化自己的资质,额外的财力证明有的话一定要亮出来,如果你是在校学生,那么仅能申请Hello Kitty花样年华卡校园版,而且额度不会太高,最多几千元。

以上便是小编对“招行Hello Kitty卡额度一般是多少”的介绍,如果你想要入手,可根据自己的消费需求及申请条件选择合适的卡种与卡组织。

招行Hello Kity粉丝卡新卡怎么样?少女心的你抗拒不了

信用卡

信用卡额度

招行Hello Kitty卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
十多年前出来工作,到处在办信用卡,为朋友为同学完成业绩,很多人办了,我挺住没办信用卡,被好友歧视了,差点就去办了,被另一个好友阻止,她说自己每月还信用卡好辛苦。最苦的时候,支付宝存折所有资金只有几百,但是没有欠款没有贷款。洗面奶也只敢买8.9元2瓶包邮,面霜用5.8元80g一瓶的雅霜。现在缓和了,终于可以用29.9元的洗面奶了,撑过来了。建议看《极简生活》《断舍离》。

我18岁的时候办了张信用卡,去年21岁我才还完,打dnf冲了不知道多少万,信用卡从原来的2k5到现在的10w越来越恐怖,为了还钱每个月只有几百块的伙食费,可怜之人必有。

我也有花呗,信用卡只有5千,一年前觉得没什么用,停掉了,我的消费理念一直都不会超前消费太多,除非是为了买实用的东西,爱如车子,房子。虽然我的工资不高,但也试着存钱了。

我也是觉得在人而不在花呗信用卡。我信用卡,花呗,还有京东白条,额度都不低,经常用但是不会超过自己的能力范围。花呗分期买个6000的手机,是因为我有6000,并且6000不至于一次都给出去,而不是我没钱但每个月勉强能还分期的钱。

我也是觉得在人而不在花呗信用卡。我信用卡,花呗,还有京东白条,额度都不低,经常用但是不会超过自己的能力范围。花呗分期买个6000的手机,是因为我有6000,并且6000不至于一次都给出去,而不是我没钱但每个月勉强能还分期的钱。

用这些东西,理性消费,日常生活用下就好,像你这种开始就无脑充值,丢了工作的情况你就很麻烦了,就好比没发工资之前需要用个几百块还是能接受的,这种东西很容易上头,花上瘾的。

我以前就是这样,然后导致现在一年不如一年现在我开始反思了,这些年挣的都够买一辆车来开可是我现在身上还欠着一万多的钱 钱都去哪里了?。视频里有句话的我深同感受 当钱用数字来显示的时候是真的很容易消费过度。