快捷导航

招行e招贷随借随还有期限吗?了解清楚再借钱

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。众所周知,招商e招贷有随借随还和分期还款两种还款方式,很多朋友想选择随借随还,但是不清楚这种还款方式有没有期限,每个月应该怎么还款,下面小编就招行e招贷随借随还相关事项做个介绍。

首先来认识下招商e招贷

招商e招贷是招商银行信用卡中心为信用卡持卡人现金借贷业务,首次申请会开立独立的e招贷账户,主要记录持卡人的e招贷情况,并且每个月单独出电子账单,账单日和还款日与个人信用卡是同一天,只不过必须单独给e招贷还款。

而前面有提到,e招贷有随借随还和分期两种还款方式,前者还款比较自由,不过也是每个月出账单,每月只需还满最低额,最低还款额按照账单日总欠款的10%计算,若持卡人未在到期还款还清最低还款额的,将会影响持卡人的征信记录。

招商e招贷随借随还注意事项:

1、申请e招贷时选择随借随还的还款方式,则无需约定借款使用期限,也就是说没有使用期限;

2、随借随还不需要收手续费,但是不享受免息期,从申请日开始按不超过0.05%的日利率开始计息,按月出账单并计收复利;

3、招行e招贷随借随还必须在还款到期还清最低额,否则对最低还款额未还部分按月支付5%违约金。

以上即是招商e招贷随借随还的相关事项。虽说选择随借随还还款方面比较自由,但是还款期限越长,要支付的利息就越多,建议长期使用的话,最好还是选择分期还款比较划算。

信用卡

招商银行信用卡

招行e招贷

信贷

招行e招贷随借随还怎么还款?利息怎么算?

招行e招贷,是一款专为信用卡持卡人量身定做的现金信贷业务,拥有专享额度,可以选择随借随还和分期还款,备受持卡人欢迎。很多卡友非常关注e招贷的利息和还款方式,听说e招贷可以随借随还,就想知道要怎么还款,利息是如何计算的,下面一起来了解下。

招行e招贷虽说是建立在信用卡之上的现金借贷业务,但是和信用卡还款有所不同,用户首次申请e招贷会生成独立的e招贷账户,并且每个月会单独出账单,账单日和还款日与个人信用卡保持一致,只不过用户需要单独对e招贷账户还款,e招贷每月还款金额和利息根据还款方式有所不同。

如果用户申请e招贷时选择随借随还的还款方式,则无需约定借款使用期限,只不过不能享受免息待遇,并且会从申请日开始按不超过0.05%的日利率开始计息,按月出账单并计收复利,不额外收取手续费,用户每月只需按照账单最低还款额(账单额的10%)还款即可。

e招贷随借随还有两种主动还款和自动还款两种方式,具体如下:

1、主动还款:持卡人可在最后还款日之前,通过掌上生活、手机银行、网上银行等渠道,对单独指定“e招贷”账户还款,只要输入还款金额,并选择还款的银行卡,点击提交即可。

2、自动还款:持卡人可通过手机银行、网上银行设置“e招贷”账户的自动还款功能,且自动扣款金额仅支持扣除最低还款额。并且必须在最后还款往扣款银行存够足够的金额,以免金额不足导致扣款失败。

以上即是“招行e招贷随借随还”还款和利息的相关介绍,希望对大家有所帮助。要注意的是,招行e招贷随借随还还款比较自由,但是不是很划算,每个月分段还款外还会计复利,如果确实要使用e招贷,建议还是选择分期还款。

信用卡

信用卡还款

招行e招贷

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
刚上大一的时候,我家农村,一进学,就看见有别人都穿着好好看的衣服,背着好好看的包,我就好羡慕,后面我逐渐在淘宝上买买买。后面大一下学期,我找了周末的兼职,一个月工资就800左右,爸妈生活费是照给的,发现买买买好像把我的工资发完了,我就开始注意这个事,开始克制,开始锻炼身体,把自己的气质提上去,后面我就实现了每半年出去短途旅游玩几天。再到现在,我是大四学生了,开始理财,为了避免自己乱买东西吃,一发工资就存进卡里面,存定期,点外卖也不超过15,平日就自己做饭,刚好碰上自己减肥,就天天吃清淡的,我一个月工资就3000,想存个2000。加油!

信用卡不用,因为信用卡就是慢性吸毒,不怕你不还,就怕你不用!只要你养成习惯,那就会依赖它,时间长了,不是你支配信用卡,是信用卡支配你!

微粒贷5万5,借呗5万,平安信用卡5万。已经全部透支消费了,虽然我可以再办信用卡再过着以贷养贷的生活,但只会让自己陷入更深的深渊。想办法还吧。

没有任何借贷,没有办理信用卡,唯一就用用花呗而且是那种确认收货就立马还了的那种。结果去年双十一还手快点到分期去了一个三百多滤芯被我分了十二期[喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣]好想快点还了。

通过这次疫情真的给我敲响了警钟!没有收入没有工作的时候,看回自己的银行卡才发现,所剩下的钱根本就不够自己过生活。。而且发现原来没有存款,生活过的节俭要死。。幸好自己对于信用卡那些没有过度透支的念头,不然真的不知道该怎么办。。人一定要有存款啊!

我原先在银行信用卡做催收[笑哭],看过太多不还钱的人了,还怨银行降额或者额度不够,银行给他们信用卡不就是消费的嘛。

我买了套公寓,买了套住房,负债100w左右,自己做生意的每个月收入4w左右,每个月需要还1.1w,但每天过得还是比较节俭,因为我怕哪天生意不好了就真还不上了[藏狐],就只能把我的旧住房卖掉去抵咯[笑哭]花呗什么的根本不敢碰。