快捷导航

招商银行信用卡预借现金怎么办理?四种办理渠道了解下

我有花呗,借呗,微粒贷,贷款证,总额度在二十万左右,前几年搞房子加上老妈意外生大病,差点崩盘人生,去年年底还清所有债务,现在存款五万多,一直在用花呗从不分期逾期,总是提前全额还款哪怕最困难的那几个月也是。之所以用着花呗原因有三,一看看自己每月花多少,二养着以备应对突发事件,三用一部分现金玩玩理财混点知识混点早餐钱。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。招商银行信用卡预借现金能为持卡人提供小额现金借款,无需预先存款,持卡人即可通过取现或透支转账的方式获取资金。不过,很多卡友不知道预借现金怎么办理。下面小编就来为大家介绍一下招商银行信用卡预借现金办理的四种渠道以及注意事项。

招商银行预借现金怎么办理

1、掌上生活预借现金:登录掌上生活app,进入“精选”,点击“分期信贷”,并点击“我要现金”下“预借现金(透支转账)”。

2、手机银行预借现金:登录信用卡手机银行app,进入“我的”,输入密码登录,点击“信用卡”→“现金信贷”→“我要现金”→“预借现金申请”。

3、网银预借现金:登录信用卡网上银行,并点击"分期理财"→"透支转账"。

4、电话预借现金:拨打信用卡服务热线,验证身份后,按4,再按2进入"电话预借现金"。

招商银行预借现金注意事项

1、手续费:境内人民币预借现金手续费为每笔预借现金金额的1%,最低收费每笔10元人民币;境外预借现金手续费为每笔预借现金金额的3%,最低收费每笔3美元或30元人民币。

2、利息:预借现金不享受免息还款,从预借现金办理当天起至清偿日止,按日利率万分之五计收利息,按月计收复利。

信用卡

招商银行信用卡

信贷

招商银行信用卡怎么查卡号?四种方式快速查询

办理过信用卡的朋友都知道,信用卡的卡身上都会有一串数字,而这一串数字就是你信用卡的卡号,但有时在你需要信用卡卡号信息时,信用卡却没有带到身边,就会因为记不住卡号而耽误。这就需要去查卡号。今天小编就来为大家介绍招商银行信用卡怎么查查卡号。

想要知道更多关于招商银行信用卡方面的相关信息【点击这里】了解详情。

一、客服电话查询

你可以用你办卡时预留的手机号码拨打招商银行的客服电话95555或400-820-5555,拨通后转人工服务,报出你办卡时登记的身份证号码就可以查询卡号了。

二、网上银行查询

你可以登录招商银行的网上银行,点击“我的账户”进入个人账户界面,就可以在个人主页查看到自己的卡号信息了。

三、手机银行查询

你可以登录招商银行的手机客户端“掌上生活”APP,在“卡金融”中找到并点击“卡片管家”,进入卡片详情页面后,点击“查询卡号”,输入招行信用卡的查询密码,然后系统会自动发送验证码到绑定招行信用卡的手机上,输入手机验证码,点击“确定”即可查询了。

四、营业网点查询

如果你附近有招商银行的营业网点,你也可以到营业网点去找工作人员进行查询。

以上就是小编总结的关于招商银行信用卡查卡号的四种方式,信用卡查卡号还是很方便快捷的,查询的方式也有很多种,你如果需要查询卡号,可以在以上方式中任选一种你觉得方便的去进行操作。

信用卡

招商银行信用卡

信用卡知识

信用卡查卡号

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
经历了一年半,终于存了5万,每个月消费最多的还是吃吃吃,各种麻辣烫火锅烧烤炸鸡奶茶,一个月2000不到点。其他的基本也就大促的时候看看购物车和收藏夹能不能删除一波,实在需要的再买。对我来说记账其实excel比较直观可以自己设计。虽然每个月我的生活费还是靠花呗(因为工资到了都定期支付宝理财了),但基本除了吃得开心,总体消费是控制住了。一年半以前我是绝对不分期,但是花费总在下个月到手的工资范围内可以全额还。

我是个铁犟绝不办信用卡的,因为我非常讨厌每个月还钱,感觉心里总有个事挂着,不舒服,所以我没办一张信用卡,没用花呗。但是现实是我得还车贷,还完后又准备还房贷,一下拿全款买这两样,真的做不到,哎……。

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。

第一次信用卡分期是去马尔代夫旅游,那时候也不是没钱,只是理解错了分期利息的概念,结果后来有点恨,就再也不用信用卡了。花呗也是设置1500的额度,额度不够了就提前还点,总之都在可控范围内。这个主要还是靠个人的自控力了。

我是从来没有办过信用卡,花呗唯一一次就是上次开大会员有折扣只能通过花呗,一开通就马上还了,最近腰出了问题,要不是存了点钱,病都看不起,有啥别有病,没啥别没钱,这话特真实。

我就扎心了,本来是没有什么负债的但也没有多少存款,原本想着过完年开始存钱结果遇上新冠停工三个月,一个独自在外地工作租房的人碰上这玩意真的要命,还不想找爸妈,结果现在有了负债[捂脸]虽然每个月还的都不算多但每个月要分出一部分工资还债就很气。

19年双十一,我花超了,六百多分了6期,有利息,之前用花呗都是按时还,没利息。那次之后就伤到了,不敢分期,用花呗之前先看看自己有多少存款,现在感觉很好,申请了信用卡,也觉得可控的。现在学生党,存了8000,感觉很好。