快捷导航

招商银行跨行转账免手续费吗?怎么免手续费?

十月份的时候游戏氪金,同一梦江湖,前几天看看支出账单,氪金花的钱占了所有的一大半(吃饭都只花了500左右,不算零食。十月份的生活费是国庆后拿到的,再加上其他的7788,有2500左右,20天就花完了。就花在了吃饭和游戏上,没怎么网购。并且在游戏里面氪金,怎么说呢,就挺空虚的,修为没提上去、时装也没氪到,并且真的真的非常后悔!与其花在那种看不见摸不着的地方,我还不如买一些实在一点的东西。特别是氪金的时候,会经常选择花呗支付,但是怎么说也叫欠债,心里很不舒服知道吧。疫情期间也是,都有点氪金上瘾了,导致现在手里除了平时的生活费就没什么钱了。现在已经把花呗关了,大二了,也要慢慢存钱了。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。人们往往会把自己的钱存进银行里,等到需要的时候再从银行里取出来,不过有时候可能会因为一些原因,就会需要通过转账的方式来拿到资金。像转账的话,尤其是跨行转账,手续费的收取是人们很关心的问题。之前就有人问小编:2018招商银行跨行转账免手续费吗?怎么免手续费?

2018招商银行跨行转账免手续费吗?

招商银行跨行转账手续费的收取是与跨行转账的方式和转账的金额有关的。

一、柜台转账

在招商银行柜台进行跨行转账,同城跨行转账的话,转账金额1万元以下,手续费是3元一笔;转账金额1万元以上,手续费是5元一笔。

而在招商银行柜台进行异地跨行转账的话,手续费按转账金额是1%来收取,最低需要5元,最高50元封顶。

二、网上银行转账

招商银行通过网上银行跨行转账的话,无论转账金额多少,都是免手续费的。

三、手机银行转账

招商银行通过手机银行跨行转账的话,无论转账金额多少,都是免手续费的。

2018招商银行跨行转账怎么免手续费?

从上文我们也可以知道,招商银行跨行转账想要免费的话,就要用网上银行和手机银行来进行转账。这也是最划算和最方便快捷的两种转账方式。

以上就是小编对于“2018招商银行跨行转账免手续费吗?怎么免手续费?”的回答。招商银行跨行转账的话,在柜台、ATM机上转账都是要收取一定的手续费的,但是在网银和手机银行上转账就是免费的了。

信用卡

跨行转账手续费

招商银行

信贷

招商银行跨行转账手续费和到账时间

根据的招行公告,如果跨行转账的话,有普通和快速两种方式,到账时间都是不一样的。随着手机银行、网银的快速发展,为了鼓励大家多使用移动交易,不仅多种转账方式,同时很多跨行转账都免手续费,招商银行跨行转账手续费与其他银行差不多,具体如下:

招商银行跨行转账手续费和到账时间(网银)

使用招商银行个人网上银行进行转账、汇款,那么采用以下到账时间和收费标准:

1)同城同行转账

如果是向同城招行个人(含:一卡通、存折、信用卡)账户、企事业单位账户转账,只要不是系统升级、异常,正常情况是立刻到账,免手续费。

2)同城跨行转账

普通模式:正常情况下资金可在2个工作日到账,免手续费;

快速模式:正常情况下资金可在半小时内到账,免手续费;

实时到账模式:正常情况下资金可实时到账,免手续费。

3)异地同行转账:正常情况下资金实时到账,免手续费。

4)异地跨行转账

普通模式:正常情况下资金可在5个工作日到账,免手续费;

快速模式:正常情况下资金可在半小时内到账,免手续费;

实时到账模式:正常情况下资金可实时到账,免手续费。

希财君提醒:招商银行跨行转账手续费根据不同的转账模式都一样 ,暂时不收取手续费,不过需要个人网银版本不同,专业版MG6.0.3.0版本及以上版本可选择快速到账模式,专业版MG6.0.3.7版本及以上版本可选择实时到账模式。

从2017年7月28日起,多家银行联合发起“商业银行网络金融联盟”正式成立,这些银行之间账户互认免费,手机银行、个人网银等电子渠道跨行转账免收手续费。

包括以下银行:中信、招商、浦发、光大、华夏、民生、广发、兴业、平安、恒丰、浙商、渤海12家全国股份制商业银行。

介绍阅读:2017年招商银行微信申请信用卡秒批方法 2017年各大银行信用卡分期手续费对比

信用卡

跨行转账手续费

招行信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
消费主义天天都在轰炸想着割那些没有脑子的人的韭菜。那么好好想想,为什么自己要成为韭菜,量入而出不行吗?真的有那么难吗?是,现在很多媒体,包括你身边的人都在传播消费主义,可是你为什么不看看,多少崇尚消费主义的人爆炸了,这样的例子很少?凡事多问问自己配不配,不是每个人都是后浪,不要用自己的全部家当去挑战别人零花钱。不要沉迷在你自己的幻想里,成为后浪的标准是有钱,而不是像后浪们一样花钱。

不被花呗信用卡支配,也会被社会资本支配,社畜的命,没办法。有心人,通过花呗信用卡实现了经济独立,而普通人,注定一辈子被束缚被支配。

从不用提前消费,花呗只有在绑定的银行卡里没钱时应急用过几次付饭钱,信用卡办过,没开卡,一直有记账的习惯,说实话,记账真的挺爽的,看自己花多少,存多少挺有成就感的。

我花呗3万多额度,借呗10万多,两张信用卡,一张职工贷款卡。我从来没有超出过自己能力范围消费,我也充游戏,一个游戏也就充两三千。平时也买耳机买鞋。但我有自己的底线啊,每个月必须理财存多少钱,可支配多少钱,心里没点数么。这视频和花呗信用卡一点关系都没有,关键是自己的心。

大部分时候是用花呗来买cs饰品了,但是也在自己能承受范围内,等饰品玩腻了就出手,大部分时候也就亏个30、40块钱,有时候饰品涨价了还会小赚一点,然后再用这笔钱还花呗。

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。

之前办了一张3000额度的信用卡,是别人跑线下给办的,用了一次之后,我还清了,今年4月给我发信息说我有一个300的账单要还,问了一下才知道,不用卡到一定时间你还得给钱,之后也没还卡扔了。