快捷导航

招商银行阿诺粉丝信用卡年费多少?怎么免?

一定一定要存钱!本人是学生,我和男票每个月都拿奖学金,但是我们可以做到把一半的奖学金都省下来。我男票除了玩游戏什么都不玩,我除了看小说也几乎不玩。所以我们除了吃饭和买生活必需品啥都不买,所以我们每年能省下10W多,但是我们依旧没有添置大型用具,也没有消费升级。因为我们知道,这一辈子可能赚钱的就这么几年,越是赚钱的时候越要坚定极简的消费理念,毕竟危机可能随时到来,我们也可能随时断掉收入。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。招商银行和中国移动联合打造的阿诺粉丝信用卡已经上线了,不少人都在研究这款信用卡的权益以及其他的相关信息,譬如它的年费。还有人跑来问小编:招商银行阿诺粉丝信用卡年费多少?年费怎么免呢?今天小编就来为大家进行解答。

招商银行信用卡年费

1.招商银行普卡年费是按主卡每怎么收?年100元,附属卡每年50元来收取的;

2.招商银行金卡年费是按主卡每年300元,附属卡每年150元来收取的;

3.招商银行钛金卡年费是按主卡每年300元来收取的,附属卡免年费;

4.招商银行白金卡分为精致版和经典版,精致版年费是按主卡每年800元,附属卡每年300元来收取的,经典版年费是按主卡每年3600元,附属卡每年2000元来收取的;

5.招商银行无限卡年费是按主卡每年10000元,附属卡每年5000元来收取的。

招商银行阿诺粉丝信用卡年费多少?

招商银行阿诺粉丝信用卡是招商银行的金卡,所以它的年费需要300元。

招商银行阿诺粉丝信用卡年费怎么免?

想要免除这款信用卡的年费,首年年费是不需要担心的,因为首年年费是直接免除了的,而要免除次年年费的话,只要一年内刷卡达到6次就行了。

以上就是小编对于“招商银行阿诺粉丝信用卡年费多少?怎么免?”的回答。招商银行阿诺粉丝信用卡的年费不算很高,毕竟它也只是一款金卡,而且它的年费也可以刷免,年费政策还是很好的。

相关介绍:招商银行阿诺粉丝信用卡怎么样?吃喝玩乐和好礼尽享招商银行阿诺粉丝信用卡额度高吗?额度多久提升一次?

信用卡

信用卡年费

招商银行阿诺粉丝信用卡

信贷

招商银行爱奇艺联名信用卡额度多少?影响因素有这些

喜欢追剧的朋友,一定要办一款招商银行爱奇艺联名信用卡,新户办卡达标可以送6个月的爱奇艺VIP黄金会员,并且还可以用9积分+9元兑换20天的会员权益,可以说是追剧必备神卡之一。而很多卡友除了对这款信用卡的权益感兴趣外,还想知道自己办卡能获得多少额度。今天希财君就来和大家介绍下,招商爱奇艺信用卡的额度情况。

招行爱奇艺联名信用卡额度多少

信用卡的额度一方面跟申请人的资信条件有关,一方面跟卡片等级有关,下面希财君从这两方面分析,看看招行爱奇艺联名金卡额度多少。

一、申请人资信条件

招行银行审核个人资质时,参考的因素有很多,比如说年龄、性别、职业、职位、收入、学历、家庭状况、经济条件、个人征信等等。

一般工作越稳定,月工资收入越高,经济实力越雄厚,银行打出的综合评分就越高,最终能下发的额度也就越高,反之,越低。

二、信用卡卡片等级

招商银行爱奇艺联名信用卡属于银联单标识金卡,一般银行给予的授信额度在1万元到5万元之间,申请人资信条件越好,那么,授信额度越高,封顶5万元。如果申请人的资信条件很一般,也有可能核发低于1万元的授信。为了避免低额度,建议大家提供充足的财力证明,以及良好的工作信息。

以上是希财君介绍的,招行爱奇艺联名信用卡额度多少,申请人资信条件越好,银行核发的授信额度也会越高,但是额度会在5万元以下。

信用卡

信用卡额度

爱奇艺联名信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。

其实网银留着一张卡(建议四大行,毕竟有些地方银行是不支持软件绑定的)就足够了,然后一张不联网的工资卡及一本定期存折,每个月工资发了以后,保持当月的网银卡有1000块钱,工资卡保持500以便看病等需要使用,主要是方便便生活急需,之后剩余的钱就全部存进存折里面就好了。到了下个月放工资以后也是如此保持住固定的数额即可,不需要说每个月都转1000,而是只需要每个月把网银的卡给补到1000即可。比起规定每个月存多少还不如规定每个月限制自己消费多少更好。

以前一直觉得会信用卡分期、花呗分期的人很少,利息那么高。后来接触的人多了才知道,原来真的很多,分期就算了,更可怕的事是很多人不知道利息高低,不知道怎么分期要的是什么,就单纯一个想法:现在还的少没压力,我想买这个东西。这种想法是很恐怖的,他会不断出现在你以后的生活中,直到有一天你无力承担!

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

不被花呗信用卡支配,也会被社会资本支配,社畜的命,没办法。有心人,通过花呗信用卡实现了经济独立,而普通人,注定一辈子被束缚被支配。

我就是做信用卡开始的,觉得信用卡是现代消费观念,然后开启了新世界大门,18年到19年有事没上班,一直透支信用卡,一年多时间欠了六万多现在每个月有4000来块工资一半用来还卡,然后每个月硬挤出来500存着。这日子贼难过,希望生活早日回归正常吧。