快捷导航

揭秘!招行信用卡现金分期金额是多少

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

银行的催收部门远比你的家人可怕很多。我之前接触过一个金融公司(非银行)的风控部。这些风控部门,他们坏账都是控制在百分之一左右。。。每个人压力都特别大。。。这些人工作起来比你家人冷酷多了。所以必要的时候还是摊牌吧,跟家里说清楚。做好最坏的打算,被分手什么的都要接受吧。毕竟你现在生存都是问题,谈恋爱这种都太奢侈了。年底回家现金不够怎么办?我想这是不少月光族都头疼的一个问题吧,那么你知不知道有种东西叫做信用卡现金分期呢。今天,小编就给大家介绍一下,2018招行信用卡现金分期一般能申请到多少钱?

招行信用卡现金分期一般能申请到多少钱?

单笔最低申请金额为300元,单笔最高申请金额为50000元。

招行信用卡现金分期申请币种是什么?

招行信用卡现金分期申请币种,仅限人民币币种。

招行信用卡现金分期转账账户有限制吗?

仅限于申请人本人名下的招商银行一卡通和工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮政贮蓄银行、光大银行、中信银行、兴业银行、浦发银行、上海银行、平安银行的借记账户,但是交行、浦发、上海银行、平安银行借记卡需要开通银联在线功能。

同时,如果转账账户处于异常状态,或者开户证件与招行信用卡开户证件不一致,是不能进行转账的。

相关介绍:2018招行信用卡现金分期申请方式有哪些2018招行信用卡现金分期手续费怎么收 多久能下款

以上就是2018招行信用卡现金分期额度的介绍,希望能帮到你。点击【快捷入口】,即可快速安全办理各类信用卡。

信用卡

信用卡现金分期

招行信用卡

信贷

捷信分期不还款后果是什么?后果很严重!

捷信分期自以来,就一直有不少的人去办理了这项业务,而众所周知,分期是为了不一次性结清消费款项,通过分期每月还款的方式来减轻负担。那么,如果捷信分期不还款会怎么办?捷信分期不还款后果是什么?今天小编就来为大家解答。

想要知道更多的相关信息【点击这里】了解详情。

一、缴纳罚息和违约金

一旦你捷信分期逾期了,就会要面临高额的罚息,而且你不还款是要缴纳违约金的。

二、影响个人信用

因为捷信和中国人民银行个人征信系统挂钩了,所以你捷信分期不还款的话,是会被上报到征信的,到时候会严重低影响到你个人的信用。

三、面临催收

如果你捷信分期不还款,最先要面临的,就是各种电话轰炸,捷信会不断地催你还款,到时候一定会对生活造成很大的影响,生活会不堪其扰。

四、承担法律责任

如果你一直不肯还款的话,捷信是会走法律程序,甚至会起诉你的,情节严重者是要承担法律责任的,而且你一直不还款的话,捷信也会报给法院,一旦你进入了失信人员名单,那么不仅以后你贷款、办卡会受影响,可能亲朋好友也会被连累。

【介绍阅读】捷信分期不还款后果会处罚!别以为是在吓唬你

以上就是小编总结的一些捷信分期不还款后果,可以看出,捷信分期不还款的后果是相当严重的,会对生活造成很大的影响,情节严重者还会要承担法律责任,所以大家一定要注意按时还款。

相关介绍:捷信分期客服电话是多少?联系方式有哪些?捷信分期上征信吗?逾期多久会上征信?

信用卡

贷款逾期

捷信

捷信分期

信贷

贷款

捷信分期

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
给你们支个损招: 你把每个月工资提成纸币,像up说的一样,每个月村个定期以后,剩下的钱每天下班以后,去ATM存点进卡里做生活费,每天回家看着包里剩下的纸币,直接心如刀绞,我现在看ATM仿佛敌人,但是一年下来轻松能存一两万。 你不把它换成纸币,它对你永远只是数字,你用起来不知道疼。

以前一直觉得会信用卡分期、花呗分期的人很少,利息那么高。后来接触的人多了才知道,原来真的很多,分期就算了,更可怕的事是很多人不知道利息高低,不知道怎么分期要的是什么,就单纯一个想法:现在还的少没压力,我想买这个东西。这种想法是很恐怖的,他会不断出现在你以后的生活中,直到有一天你无力承担!

我的诀窍是想买的东西先加购物车,然后拍下,享受了拍的乐趣,然后不付款。过段时间再去看,就不想买啦~有很多时候是一时冲动被种草了,冷静下来会发现其实很多东西并不是特别急着要用的。还有就是花呗免息分期可以白嫖一下,不过也要适度,看自己经济情况。信用卡我自己是一张没办,因为我看过太多卡奴了,自己花呗也够用就不办了。

之前在学校养成的坏习惯,喜欢的东西可以分期免息的话就买,在学校的时候有时能接到不错的活,收益还可以,虽然花呗有欠钱,但加上家里给的生活费,每月该还的差不多可以还掉,然后1月份出来实习的时候花呗加白条欠了五六千。就上了一个月班,年后疫情严重,实习就停掉了,也就发了三千多块钱。扣掉哪个月的消费,也就没剩什么了。后面还是家里人给钱给还上了。现在存钱才是道理。

嘶。。。你这不是被信用卡和花呗支配,你这是被手游支配了啊。。。氪金要量力,我玩少女前线和明日方舟,现在几年下来两个总共加起来也就氪了不到3000。。。就算在加上steam上那几十个正版游戏,我现在保留的存款也够买辆车了。。

之前办了一张3000额度的信用卡,是别人跑线下给办的,用了一次之后,我还清了,今年4月给我发信息说我有一个300的账单要还,问了一下才知道,不用卡到一定时间你还得给钱,之后也没还卡扔了。

信用卡不用,因为信用卡就是慢性吸毒,不怕你不还,就怕你不用!只要你养成习惯,那就会依赖它,时间长了,不是你支配信用卡,是信用卡支配你!