快捷导航

建行信用卡积分兑换话费多久到账?没到账怎么办?

其实吧,自制力一定要的!小额度你用花呗,大额度就是信用卡了。之前我有段时间喜欢了个渣男,为了他我总共欠了两千多花呗,当时很害怕...这辈子都没欠过那么多...那个男的最后也没还。当时还没有工作刚出社会,后来今年十一月份还完关掉了花呗。我为什么会还不起?因为我超过了我能支配的金额,所以我现在买东西前会提前计算...因为那段时间怕了...还有一定要自律!一定要这笔钱能在你能承受的了的情况下去用!还有千万不要信用卡套现!
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

其实信用卡负债的解决办法很多,1000块钱的手续费足以支撑10万的账单,但这只是能无限延长你的还款期罢了,10万的账并不会消失,所以你最主要的应该是搞清楚自己为什么会欠了这么多?把这10万的帐稳住了,你会不会放松下来又欠个几万,这才是最可怕的。桶底有漏洞你不把它堵上,水流再大也不可能一直灌满,但如果堵住了漏洞,只要还有水流,无论大小,总有灌满的一天,就是这个道理。你知道吗?建行信用卡的积分可以兑换话费啦,有50元和100元两种面额可选,你只要在建设银行积分商城里的“卡种专享”可以看到积分兑换话费活动,点击页面就可用积分兑换话费了。那么,建行信用卡积分兑换话费多久到账呢?没到账怎么办?下面和小编一起来了解下吧。

建行信用卡积分兑换话费多久到账?

前面已经提到,建行信用卡积分可兑换50元、100元两种面额的话费,其中50元话费要31000积分才能兑换,100元话费需要62000积分兑换,如果你的积分满足兑换条件,可直接在活动页面“马上兑换”,根据页面提示填写充值信息,完成积分支付后即可兑换成功。

兑换成功后,四川汇安融信息技术有限公司会在三个工作日内把兑换的话费充值到你填写的手机号码。所以一般兑换成功后会在三个工作日左右到账,届时会收到运营商发送的短信通知。

要注意的是,在月初、月末及节假日等话费充值高峰期,会存在延迟到账户或充值失败等情况,具体到账时间以当地运营商查询时间为准。

建行信用卡积分兑换话费没到账怎么办?

如果你在兑换成功3个工作日后,发现话费没到账,也没有收到运营商发送的到到账短信,建议用充值号码的手机拨打运营商客服电话,或者登陆运营商网上营业厅查询充值缴费记录。

信用卡

信用卡积分

建行信用卡

信贷

建行信用卡积分规则有哪些?这三种方式轻松查询积分

建设银行是人们非常喜欢的银行之一,建设银行也拥有很多用户,建设银行的各方面业务也受到人们的广泛关注。像建设银行信用卡积分规则就是人们十分关注的。今天小编就来为大家介绍建行信用卡积分方面的信息。

建设银行信用卡积分规则

建设银行信用卡的积分是包括了基本积分和奖励积分两类的。想要知道更多关于建设银行信用卡方面的相关信息,【点击这里】了解详情。

1.建行用户使用信用卡消费1元人民币可累计1分,消费1美元累计7分,消费1欧元则累计积9分。

2.建行信用卡的奖励积分是额外计算的积分。奖励积分是按照积分奖励活动所公布的活动条款来计算和使用的。

3.如果你办理了建行信用卡的商户和有过分期付款业务,则可以一次性获得分期本金总额等额的积分,而办理消费类分期业务则还是按照原来的规则累计积分。

4.建设银行信用卡的主卡和附属卡的积分是放在一块累计的,附属卡消费所产生的积分会累积到主卡上。

可能会有一些人问信用卡使用了之后,该如何查询自己建设银行信用卡的积分情况?

1.你可以拨打建行客服电话95533或400-820-0588查询。

2.你可以用预留的手机号码编辑短信“CCJF#卡号末4位数”发送到95533,就可以查询到截止发短信前一日该信用卡的积分情况。

3.开通了个人网上银行的朋友可以登录建设银行网上银行进行查询。

建设银行的积分规则就是上述小编总结的那些。对自己信用卡的积分情况不清楚,想要查询积分情况的朋友可以选择以上3种方式中的任意一种来对自己的信用卡进行积分查询。

信用卡

信用卡积分

建行信用卡

积分规则

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
本人学生,差不多19年的这个时候吧,我用花呗12分期1200买了微软精英手柄,这个月刚全部还完。每个月就100多块钱,当时想的是只要悄悄省点100多就出来了。确实,一个月省出来100多完全没有压力。但真的很不舒服,真的很不舒服,真的很不舒服!可能是因为我年轻,可能因为我不喜欢拖欠,可能有强迫症,可能比较怂,比较较真儿,分期这东西,大钱是分期,小钱也是分期。有一天晚上我试着想象我每个月只需要还100块钱,然后还30年。这里是两个概念,一个是“我下个月要还100块毫无压力”,另一个是“我需要还36000”。两种概念对应两种人(摒弃穷人和富人的概念)。如果方向在“下个月只需100就ok”那么分期大可没什么关系,但如果承受不住“天啊我要还人家30年的钱”(当然这和还房贷差不多吧),那就不要碰分期。

我并不觉得花呗信用卡有什么问题,但貌似评论区大部分都认为是花呗引导消费,实际上不管有没有花呗,存不住钱的人依旧存不住钱,这是消费理念的问题,在于自身。

哈哈哈我咋那么克制,单张信用卡就10万,但是我每次扣扣搜搜每个月就刷个2千,一半都是帮公司采购。我是真的没什么购物欲望,化妆品衣服什么的都是单次购买,不囤货。绝对不屯,有钱请去投资理财[OK]别搞这些花里胡哨的。

我也有花呗,信用卡只有5千,一年前觉得没什么用,停掉了,我的消费理念一直都不会超前消费太多,除非是为了买实用的东西,爱如车子,房子。虽然我的工资不高,但也试着存钱了。

信用卡之类的难道是用来透支的?难道不是有存款利用免息期揩油的么,能省一点是一点啊。积分返现折扣之类日的啊,虽然银行越来越抠了。你用来透支是搞错了信用卡的用法。

从工作第一个月开始就存钱,开始一个月只能存几百也坚持每月寸一点,游戏充值我估计到现在没超过三位数…花呗和信用卡都办了,无利息的消费贷款一个月不香么,前提是管住手,淘宝待收货超过3个就有罪恶感只买性价比高的衣服鞋子甚至隔一年不买,手机能用4年不换…吃饭一般自己做…就是这么扣,那些省钱群在我看来弱爆了。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?