快捷导航

建行龙卡贷吧怎么使用?龙卡贷吧用法介绍

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

其实信用卡负债的解决办法很多,1000块钱的手续费足以支撑10万的账单,但这只是能无限延长你的还款期罢了,10万的账并不会消失,所以你最主要的应该是搞清楚自己为什么会欠了这么多?把这10万的帐稳住了,你会不会放松下来又欠个几万,这才是最可怕的。桶底有漏洞你不把它堵上,水流再大也不可能一直灌满,但如果堵住了漏洞,只要还有水流,无论大小,总有灌满的一天,就是这个道理。建设银行前不久了一款产品,叫作“龙卡贷吧”。很多人都在了解建设银行的这个龙卡贷吧,想要知道龙卡贷吧具体是作何使用的。所以也有人跑来问小编:建行龙卡贷吧怎么使用?今天小编就来为大家解答,并来为大家介绍龙卡贷吧的用法是怎样的。

建行龙卡贷吧怎么使用?

建行龙卡贷吧是建设银行专为持有建设银行信用卡的客户来的一款产品,它其实就相当于建设银行的一款“虚拟信用卡”。

而你可以直接在手机上去办理这个龙卡贷吧,它可以用于线上线下的支付消费。而所有支持龙支付的商户,你都是可以通过用龙卡贷吧支付来在这些商户中进行消费的。

建行龙卡贷吧用法介绍

要使用建行龙卡贷吧的话,下载“中国建设银行”APP,然后登录APP,在主页菜单栏里点击“龙支付”,然后在“龙支付”界面就可以找到“龙卡贷吧”了。

你可以在“账户详情”里复制它的卡号信息,然后去绑定支付宝和微信,这样就可以在平常的生活消费当中使用龙卡贷吧了。

以上就是小编对于“建行龙卡贷吧怎么使用?”的回答,小编也简单地介绍了一下龙卡贷吧的用法。它其实就是一张虚拟信用卡,像线上线下的消费,只要是支持龙支付的商户,都是可以使用这个龙卡贷吧的。你可以将它和支付宝或者微信绑定起来进行使用。

相关介绍:建行龙卡贷吧怎么样?有哪些权益?建行龙卡贷吧审核多久?龙卡贷吧在哪里看审批?

信用卡

建行信用卡

建行龙卡贷吧

信贷

建行龙卡贷吧怎么样?有哪些权益?

建设银行的龙卡贷吧颇受欢迎,办理建行龙卡贷吧的客户也有不少,也有许多人都在讨论建设银行的这个龙卡贷吧。还有很多人跑来向小编询问:建行龙卡贷吧怎么样?建行龙卡贷吧有哪些权益?今天小编就来为大家解答。

一、线上线下全景支付

建设银行的这个龙卡贷吧线上线下都可以进行支付消费,而且它不光可以通过龙支付来使用,还可以绑定第三方支付平台,例如支付宝、微信,还有云闪付来进行使用。可以实现线上线下全景支付。

二、消费积累点券

使用龙卡贷吧进行消费的话,每消费1元,就可以累积1个点券,且不限任何消费类型,只要消费就可积累点券。

每月最高可累积2万点券,点券的有效期为5年,你可以用点券来兑换礼品,还可以参与限时优惠兑换、66点券抢兑等活动。

三、安全赔付保障

使用建行龙卡贷吧,你可以通过手机银行或个人网上银行来对龙卡贷吧设置安全管控,这样你在之后的使用过程中,若是安全出现问题,比如被盗刷,就可以获得境内外盗刷交易每年累计最高达5万元的赔付保障。

以上就是小编对于“建行龙卡贷吧怎么样?有哪些权益?”的回答。建行龙卡贷吧还是很不错的,作为一款虚拟信用卡,线上线下多方面的支付方式都支持,且使用它消费还能积累点券去兑换礼品,参与优惠活动,也有安全赔付保障。

相关介绍:建行龙卡贷吧额度和信用卡共享吗?龙卡贷吧额度多少?建行龙卡贷吧审核多久?龙卡贷吧在哪里看审批?

信用卡

建行信用卡

建行龙卡贷吧

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
我也是,去年沦陷网贷,拍拍贷一万多,来分期八千多,招联金融一千,花呗一千一,去年还了又借,利息不知道多少。找朋友借,工资还,,从去年四月份开始浑浑噩噩过来,每天都是还款日,工资发了就还身上就剩几百,疫情期间都是借,不敢说实话,还好扛过来了,十月份就能把朋友的钱跟贷款清完,以后绝对不碰了,太痛苦了这日子。

游戏上没有用过信用卡,只有在刚刚毕业的时候报了个Java学习的花了1.5万,那时候用的是百度金融来做的分期24期本息一共要还2.2万多,简直就是高利贷。信用卡了只是用来出差住宿的时候用用,现在无负债还买了一台8万块的车。

说打击网贷的那位,???网贷要是这么容易打击,那还要警察干什么?所有网贷都是擦边球,利率低于24%算正常,高于36%算高利贷,网贷的利率就在24%到36%这个灰色地带。

因为装修,所以开通了花呗,现在还有一些分期没有还完。不过当时做的都是免息分期,但其实免息分期商家是提高了商品价格的,所以你根本没赚,商家绝对不亏。而且花呗这些东西,真的是越用越觉得东西不贵,我负担得起,每个月消费都不会省的,明明花呗里分期还没还完,但也不会省。

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。

感受的可能有点晚了,我感受这一点早点,因为家里曾经经常被人上门要债,大部分都是家父的烂账,那种被人逼到角落的感觉真不好受,和那种花呗借呗还不起比起来,我这种更折磨,因为钱不是我花的,我还要还。身边如果还有这种超前消费的朋友或者家人,离远点或者让他改,不然雷劈连累到你,你就知道什么是整个人灵魂信念被掏空的感觉,恶心,麻烦。

一般吃过苦,知道钱难赚,尤其是挨过饿的,都会给自己设置一个底线,不论是花呗还是分期基本不会超额。"至于信用卡"重来没开过,借记卡2000年办理5张一直用到现在。