快捷导航

建行分期通可以刷卡买车吗?这么做也能圆你购车梦!

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

其实信用卡负债的解决办法很多,1000块钱的手续费足以支撑10万的账单,但这只是能无限延长你的还款期罢了,10万的账并不会消失,所以你最主要的应该是搞清楚自己为什么会欠了这么多?把这10万的帐稳住了,你会不会放松下来又欠个几万,这才是最可怕的。桶底有漏洞你不把它堵上,水流再大也不可能一直灌满,但如果堵住了漏洞,只要还有水流,无论大小,总有灌满的一天,就是这个道理。建行分期通利率低至0.45%,吸引了很多人去办理。而分期通办理成功后虽说钱是打到借记卡里,但是却有用途限制,不能取现、转账,只能用于日常刷卡消费。很多卡友想知道,是不是可以拿这个钱刷卡买车,下面一起来了解下。

建行分期通可以刷卡买车吗?

正常情况下是不能的,因为建行明确规定分期通只能用于大额耐用品消费、婚庆、育儿、俺家、缴税、健康等多元化消费领域,而买车消费并不在这个领域之类。但这也不是绝对的,具体还是看刷卡商户而定。

有网友就说分期通可以买车,但是不能在4S店买车,不过可以在汽车超市买车。至于这种说法对不对,希财君没有实践过,也不是很清楚。实在想用分期通买车的朋友可以去试一下,然后告诉希财君结果噢。

要是建行分期通不能刷卡买车,大家可以去申请建行购车分期业务。

这是建行专为客户提供的分期买车业务,不过需要客户支付首付款,然后再向银行申请用信用卡在建行指定经销商购买家用汽车。银行批准后会将钱划到经销商账户,然后再由持卡人分期还款。

要是想通过这种方式买车,最好先在“中国建设银行”公众号绑定建行信用卡,在对话框中输入“预授信额度”,查一下自己的分期购车预授信额度多少,有预授信额度的话,办理购车分期业务比较容易通过。

以上即是“建行分期通可以刷卡买车吗”的相关介绍,希望对大家有所帮助。如果大家对建行分期通的用途还有不了解的地方,可以拨打当地建行网点分行电话咨询下客服。

信用卡

信用卡分期

信用卡买车

中国建设银行

建行分期通

信贷

建行分期通可以用拉卡拉刷吗?就算能刷也要保证安全!

说到建行分期通,很多人会觉得有点坑,办理成功虽说可以刷配发的分期通卡消费,但是不能提现转账,为此有的卡友就想通过一些手刷机来刷卡套现。于是有人会问建行分期通可以用拉卡拉刷吗?这里小编要提醒大家的是,不管刷什么POS机都要确保安全。

建行分期通可以用拉卡拉刷吗?

建行分期通只能刷POS机消费,但是并非所有的POS机都能刷出来的,你只有在百货超市、建材家居、高星级酒店、高档餐饮等消费型商户刷卡,且最好是刷正规的一清机,不要刷跳码机,这样才有可能刷出来。

至于能不能用拉卡拉刷,有的网友反馈可以,说自己7万额度刷拉卡拉20元封顶,但也有网友表示刷不出来。小编自己没有试验过,所以也不清楚,反正你做好两种情况的准备,能刷最好,不能刷就换机子吧。

建行分期通用拉卡拉刷安全吗?

1、拉卡拉是比较大的支付公司,有正规的支付牌照的,自己本身安全上没什么问题,可以用;

2、可以用不代表是好的机器,使用POS机还要考虑费率,商户质量、是否本地商户,拉卡拉跳码问题大家都知道,经常用拉卡拉刷的话,一旦跳码就有点说不清了,要是跳码机的结算商户不在分期通的规定用途内,银行就会知道你在套现。

3、一旦被银行查出你在套现,这个后果就比较严重了,银行会要求你提供消费凭证,不能提供则会收回你的分期通额度,并要你把使用的分期通额度一次性还清。

以上即是“建行分期通可以用拉卡拉刷吗?就算能刷也要保证安全!”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

建行分期通

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
其实就是需要合理地控制欲望,钱赚来是用来花的,但是生活总会有个万一,所以要适当花钱存钱。我不敢开信用卡怕自己控制不了所以我到现在没有一张信用卡,有的时候逛某宝某东感觉克制不住,工资一到账就存定期,定期时间到了也就不想买了。平时花呗还是用的,平时主要是水电账单,护肤品找代购或者等活动囤一波就熄火,日子过得也许比较克制没那么快乐,看着自己不算多的存款,心里有底气,偶尔犒劳一下自己还能想,没事,还有存款。

我大学开始就用信用卡,额度不多3万 但每个月刷爆   但是没乱花,都干黄牛  资金周转撸货赚钱了。 从未逾期  我觉得信用卡挺好  只是有些人自制力不行罢了。

不被花呗信用卡支配,也会被社会资本支配,社畜的命,没办法。有心人,通过花呗信用卡实现了经济独立,而普通人,注定一辈子被束缚被支配。

我在这月,刚把网商贷,花呗,白条,全都还完并且关掉了,然后其他类似的小贷也全都还完了,哈哈哈哈哈哈!!!太高兴了!!接下来继续来事信用卡下手,争取今年全都注销掉!!!

信用卡到底一定地步是身份的象征,而且同样刷卡是比普通用户省钱的,真金白银的减钱……自己控制不住自己就算了,为什么要说人产品不好。再说用好了花呗借呗,那种高额度在未来需要短期资金周转的时候可是很有用的。东西放在那里,怎么用可完全分人。

大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

信用卡欠十几万,加上贷款20万出头[doge]现在每个月工资两万,不够还的,压力大到死,还好已经还了半年了,后续也比较轻松了,不然真的感觉没有出头之日。