快捷导航

建设银行中午休息吗?建设银行中午什么时候休息?

一定一定要存钱!本人是学生,我和男票每个月都拿奖学金,但是我们可以做到把一半的奖学金都省下来。我男票除了玩游戏什么都不玩,我除了看小说也几乎不玩。所以我们除了吃饭和买生活必需品啥都不买,所以我们每年能省下10W多,但是我们依旧没有添置大型用具,也没有消费升级。因为我们知道,这一辈子可能赚钱的就这么几年,越是赚钱的时候越要坚定极简的消费理念,毕竟危机可能随时到来,我们也可能随时断掉收入。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

其实信用卡负债的解决办法很多,1000块钱的手续费足以支撑10万的账单,但这只是能无限延长你的还款期罢了,10万的账并不会消失,所以你最主要的应该是搞清楚自己为什么会欠了这么多?把这10万的帐稳住了,你会不会放松下来又欠个几万,这才是最可怕的。桶底有漏洞你不把它堵上,水流再大也不可能一直灌满,但如果堵住了漏洞,只要还有水流,无论大小,总有灌满的一天,就是这个道理。建设银行是中国四大银行之一,在大众中的口碑一直很好,所以建设银行也一直拥有着大批的客户。不过很多客户去建设银行办理业务时,总是因为不知道银行什么时候上班而导致浪费了时间。所以也有人问小编:建设银行中午休息吗?建设银行中午什么时候休息?今天小编就来为大家解答。

建设银行中午休息吗?

建设银行中午是有休息的,小编之前在中午去建设银行营业厅的时候,发现一到中午,建设银行就会关闭部分窗口来休息。

建设银行中午什么时候休息?

一、建设银行个人业务

建设银行虽然中午会休息,但是建设银行的个人业务中午是实行的轮班制的,所以其实你中午来建设银行还是可以办理建设银行的个人业务的。

二、建设银行对公业务

建设银行中午休息的都是建设银行的对公业务,建设银行对公业务中午不营业,一直从中午的12点整休息到下午的14点整。

所以要办理对公业务的话,上午要尽早来,12点就无法办理了,建设银行对公业务早上8点半开门,你可以那时候来。若是下午办理的话,就得在14点以后再来办理。

以上就是小编对于“建设银行中午休息吗?建设银行中午什么时候休息?”的回答。建设银行的个人业务中午是不休息的,但是建设银行的对公业务中午会休息,所以大家办理对公业务的话,不要中午来办理。

相关介绍:建设银行节假日休息吗?建设银行节假日上班时间

信用卡

中国建设银行

银行营业时间

信贷

建设银行周末上班吗?周末营业时间介绍

银行与我们的生活息息相关,可以说基本上人人都在银行办理有相关的业务,而人们在办理业务时,有时因为不清楚银行的营业时间,往往就会白跑一趟,所以人们非常关注银行的营业时间。像就有人问小编:建设银行周末上班吗?今天小编就来为大家解答。

建设银行有不同的业务,而不同的业务对于周末是否上班营业的规定也是不一样的。

一、建设银行对公业务

建设银行的对公业务周末是不上班营业的。如果你需要去办理建设银行的对公业务的话,就需要在星期一到星期五的上午9点(或8点)到下午的17点(或16点半)去办理,而且中午对公业务也是要休息,所以中午的11点半到下午的13点也是不能办理的。

二、建设银行个人业务

建设银行的个人业务周末也是会上班营业的,建设银行个人业务周末上班营业的时间是从早上的9点(或8点)到下午的16点半。

因为各地分行关于银行营业时间都会进行一个调整的,所以具体的营业时间还是需要去询问一下当地分行的工作人员,不过一般周末的营业时间会比星期一到星期五的营业时间少半个小时,因为银行周末往往会早半个小时关门。

以上就是小编对于“建设银行周末上班吗?周末营业时间介绍”的回答。建设银行周末的话,只有个人业务是上班的。需要在周末去银行办理业务的朋友可以去询问一下当地的分行,看具体营业时间是什么时候,因为不同的分行营业时间都可能不同。

信用卡

中国建设银行

银行营业时间

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
我也是一个人在城市生活。我的方法是一张存钱卡,一张用钱卡。不论什么情况,存钱卡绝对留足下一季房租以及一个月生活花费(最底线的安全感)。发工资后,在用钱卡里留下这个月的固定开支与生活花费,其余钱全部放到存钱卡里。用钱卡里的数字为零就表示已经超支了(警示灯)!归零之后从存钱卡里挪用的任何一笔钱都是超支!超支!超!支!付钱时脑内红色警示灯自动高亮:省着点,能不花就不花,能少花就少花!以前用钱卡余额基本没有归零过,不过最近几个月有点飘了(归零后小幅度超支)。但最近买电脑和培训费两笔大花销,又让我沉下来了。

你这其实也挺好。但没必要真的。为什么不花点手续费养信用卡,正常开销用花呗,这些以后提额包括征信都会越来越好。不能一朝被蛇咬十年怕井绳。

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。

没有消费自制力的,真的不要碰任何一款可以超前消费的东西,包括分期。别看12期好像很短,那是一年啊,一年12个月,每个月都要还的啊。穷逼,没钱就不要买,不买你也不会死的。死了你也用不着!

大部分时候是用花呗来买cs饰品了,但是也在自己能承受范围内,等饰品玩腻了就出手,大部分时候也就亏个30、40块钱,有时候饰品涨价了还会小赚一点,然后再用这笔钱还花呗。

微粒贷5万5,借呗5万,平安信用卡5万。已经全部透支消费了,虽然我可以再办信用卡再过着以贷养贷的生活,但只会让自己陷入更深的深渊。想办法还吧。

其实存钱,存着存着就成习惯了。积少成多,家里办大事用的上。时间长了,别人说我抠,铁公鸡,我都觉得是在夸我[OK],今年受疫情影响。要不能有一万多了。