快捷导航

农行万事达燃梦信用卡可以在国内用吗?不能刷卡怎么办?

以前我有红包我父母无论多少都拿走,然后大学,好几次因为没钱,吃了最便宜的面,大概两块五吧,只有面和汤以及两根生菜,最后等父母每个月的钱,然后出来后,因为我小时的影响,就算一天不吃不喝也不能借钱,然后出来工作,第一个月我真的很能花吧,后来也是因为工作慢慢知道辛苦之后,发现省了一千多不必要的奶茶啊还有比较贵的什么可乐啊,甚至连周边都不买了之后,才发现,自己也能存了几百了,因为省了这些费用,才发现自己两千多,三千的工资也变得富裕了不少的感觉[笑哭][喜极而泣]算自我膨胀吗?现在我基本都会让自己至少剩一千,也能偶尔去去必胜客肯德基了,越觉得人生轻松了不少,偶尔还是会买一点不算特别贵的周边和可乐薯条那些的,觉得挺好的,也不需要369有可以享受人生,就觉得够用开心就好了[笑哭]舒服。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

你正在一条不归路上越走越远 。。。1.想知道你怎么欠的,是否是过度消费、甚至沾染赌博等恶习 。。。充分了解原因后才知道你这个钱还了之后,以后会不会再次债台高筑 。。。2.事已至此,不必过多的隐瞒,该向父母、男友坦白的去坦白,多反思。如果目前无力偿还,向父母寻求帮助是最可靠的办法,男友也会理解你。3.多反思,现状是怎么导致的,为什么会这样,以后如何避免,要有结论,要有教训 。申请过农行燃梦信用卡的卡友都知道,这张信用卡一次申请就会发两张卡,一张银联,一张万事达的。银联卡在国内使用范围比较广,但是万事达却有诸多限制,为此经常有卡友咨询农行燃梦信用卡万事达卡在国内能不能用,具体有哪些用法,下面一起来了解下。

农行燃梦信用卡万事达卡可以在国内用吗?

信用卡能在什么通道使用,通常都会有一个标志,只有在对应通道的POS机或ATM上使用,而国内大部分POS机和ATM都是银联单通道的,万事达的使用并不算广,但这并不表示万事达卡就不能在国内用。

比如说农行燃梦信用卡万事达卡,它走的是万事达通道,要是刷卡只能在在万事达通道的pos机上刷卡,也就是说你在国内找到走万事达通道的POS机还是可以刷的,但问题是这类POS比较少,而据小编所知一般Starbucks和四星以上酒店一般都有这类POS机。

不过,农行万事达燃梦信用卡为美元外币卡,在国内都不好刷的, 就算有通道,也一般要走美元兑换,所以不是很建议在国内刷这张万事达卡,如果实在要在国内刷,最好是在线上通过万事达网络渠道进行外币交易,比如说海淘,可享0货币转换费。

信用卡

农行燃梦信用卡

信贷

农行网申信用卡面签好过吗?这么做通过率90%

农业银行有不少非常不错的信用卡也开通了网申渠道,比如漂亮升级妈妈信用卡、燃梦信用卡等等,大家可以直接在线上申卡,方便快捷。不过,网申农行信用卡通过初审后需要到网点进行面签才能下卡。那么,农行网申信用卡面签好过吗?需要带什么资料呢?下面和希财君一起来了解下。

农行网申信用卡面签好过吗?

根据不少申请过农行信用卡的网友的反馈来看,这款信用卡的面签比较容易过,只要你带上面签要求提供的资料,在回答工作人员问题的时候不出错,并且还要和填写的信息对的上,基本上是没问题了。

至于面签需要什么资料,一般只需要带上身份证原件和复印件,收入证明(单位出具的或工资账户近3个月的流水单)就行了,不过各个网点的要求可能不同,为了以防万一,建议最好再带上房产证复印件、车辆行驶证复印件、一年期以上定期存款复印件等资信证明材料。

接下来介绍一下具体面签流程:

1、你在网上申请农行信用卡,通过初审后后收到系统发送的面签短信;

2、带上上述介绍的面前资料,去短信上指定的分行网点面签,将身份证给工作人员,核实你的信息。

3、工作人员会问你几个问题,你要如实回答,然后会让你在面签表上抄写一段话,签名就行了。

以上就是希财君对于“农行网申信用卡面签?”的回答。农行信用卡的面签是相当简单的,你只要将文中介绍的面签材料准备充分,并且在回答问题是干脆利落,和申请时填写的资料对得上的话,90%是可以顺利通过的。

介绍阅读:网申信用卡可以不面签吗?试试这种做法吧!不知道面签后多久出结果,可以这么查询进度

信用卡

网上申请信用卡

信用卡面签

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
刚上大一的时候,我家农村,一进学,就看见有别人都穿着好好看的衣服,背着好好看的包,我就好羡慕,后面我逐渐在淘宝上买买买。后面大一下学期,我找了周末的兼职,一个月工资就800左右,爸妈生活费是照给的,发现买买买好像把我的工资发完了,我就开始注意这个事,开始克制,开始锻炼身体,把自己的气质提上去,后面我就实现了每半年出去短途旅游玩几天。再到现在,我是大四学生了,开始理财,为了避免自己乱买东西吃,一发工资就存进卡里面,存定期,点外卖也不超过15,平日就自己做饭,刚好碰上自己减肥,就天天吃清淡的,我一个月工资就3000,想存个2000。加油!

以前一直觉得会信用卡分期、花呗分期的人很少,利息那么高。后来接触的人多了才知道,原来真的很多,分期就算了,更可怕的事是很多人不知道利息高低,不知道怎么分期要的是什么,就单纯一个想法:现在还的少没压力,我想买这个东西。这种想法是很恐怖的,他会不断出现在你以后的生活中,直到有一天你无力承担!

我花呗就只能用500,还了快两年了。还了就用,也就这几个月还了就不去用了,信用卡倒是没用过,最主要是我还没去开信用卡。

以前没有信用卡没开花呗,每个月能攒下两三千,之后开了花呗,半年一分没攒下,下半年关了花呗,银行卡余额开始增加。

3张信用卡加借呗一起18万多,目前混吃等死。每个月那点微薄收入感觉就够还一点利息,然后继续差东墙补西墙。累。。

我的诀窍是想买的东西先加购物车,然后拍下,享受了拍的乐趣,然后不付款。过段时间再去看,就不想买啦~有很多时候是一时冲动被种草了,冷静下来会发现其实很多东西并不是特别急着要用的。还有就是花呗免息分期可以白嫖一下,不过也要适度,看自己经济情况。信用卡我自己是一张没办,因为我看过太多卡奴了,自己花呗也够用就不办了。

微粒贷5万5,借呗5万,平安信用卡5万。已经全部透支消费了,虽然我可以再办信用卡再过着以贷养贷的生活,但只会让自己陷入更深的深渊。想办法还吧。