快捷导航

没有工行信用卡可以办e分期吗?真实情况是这样的..

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。不过有个缺点,过于喜欢存钱。。有天中午爸妈不在叫我出去吃,我想着吃个酸菜面,要13块,当时我就坐沙发上纠结了15分钟,结果去厨房拿起了泡面。。真怕哪天一不小心把自己饿死。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

银行的催收部门远比你的家人可怕很多。我之前接触过一个金融公司(非银行)的风控部。这些风控部门,他们坏账都是控制在百分之一左右。。。每个人压力都特别大。。。这些人工作起来比你家人冷酷多了。所以必要的时候还是摊牌吧,跟家里说清楚。做好最坏的打算,被分手什么的都要接受吧。毕竟你现在生存都是问题,谈恋爱这种都太奢侈了。为了缓解客户还款压力,工商银行了e分期业务,以极低的费率吸引了不少人的关注。有相当一部分人想办理e分期,但是名下却没有工行信用卡,不知道是不是可以申请,下面一起来看看。

一、没有工行信用卡可以办e分期吗?

这个是不可以的。

因为工行e分期是在信用卡额度内办理的,申请人名下的工行信用卡额度转到本人名下I类借记卡账户,然后再分期还款的业务。可想而知,要是没有信用卡,那么哪里来的分期额度呢。

当然,工行虽然表示有无工行信用卡都可以办理e分期,但是对于没有信用卡的朋友,会先让他们办一张e分期信用卡,获得额度后再去办理e分期,其实也就是工行信用卡是e分期办理的提前条件。

二、有了工行信用卡怎么办e分期?

根据工行信用卡的不同,办理e分期的要求也一样:

1、工行e分期信用卡,在签约e分期放款前,持卡人需要先注册往银行和手机银行,签约放款的时候会联机自动绑定网银手机银行,放款后还要签订自动还款协议,银行自动扣款还款。

2、工行信用卡,需要是除逸贷信用卡及另有约定的信用卡产品以外的卡片状态正常、1万额度以上的本地信用卡,如果额度低于系统预审批额度,可以通过网银、手机银行、95588、e生活等渠道上调信用卡额度后,再申请e分期。

以上即是“没有工行信用卡可以办e分期吗”的相关介绍,希望对大家有所帮助。如果大家在办理e分期有任何疑问,可拨打当地工行分行电话咨询客服。

信用卡

信用卡分期

中国工商银行

工行e分期

信贷

没有工作可以以卡办卡吗?这些资料必不可少

信用卡申请方法比较多,其中以卡办卡比较快捷,且成功率高,深受已持卡客户欢迎。当然,以卡办卡也是有条件的,有人就会问没有工作可以以卡办卡吗?今天我们就来介绍下。

没有工作可以以卡办卡吗?

以卡办卡是以其他银行的信用卡作为申卡资料,来申请别家银行的信用卡,通常需要满足这几个条件:

1、信用卡使用时间最好是在1年以上,且当前卡片状态正常,没有被止付、封卡、挂失等等。

2、信用卡的用卡情况良好,不能存在逾期,尤其是当前逾期,以及2年内逾期连三累六的。

3、信用卡额度要比较高,通常要在上万元,2~3万元比较合适,当然越高越好。

因为以卡办卡大都是在银行网点申请的,所需要的材料也得准备齐全,像本人有效身份证,实名制手机号,以及收入证明这三个是必不可少的。工作证明可有可无,也就是说没有工作也能以卡办卡。

不过考虑到没有工作,下卡会有一定的难度,建议还可以适当提供些其他的财力证明资料,像是银行存款流水、存款证明、汽车行驶证等,充分证明经济实力,让银行知道自己有稳定的还款能力,有助于提高申卡通过率。

以上即是“没有工作可以以卡办卡吗”的相关介绍,希望能帮到大家。最后要说的是,以卡办卡虽说容易下卡,但关键还是得看申请人的资信条件,建议在办卡前尽可能降低负债,同时保持良好的信用记录,对批卡都是有利的。

信用卡

信用卡申请

信用卡以卡办卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
其实就是需要合理地控制欲望,钱赚来是用来花的,但是生活总会有个万一,所以要适当花钱存钱。我不敢开信用卡怕自己控制不了所以我到现在没有一张信用卡,有的时候逛某宝某东感觉克制不住,工资一到账就存定期,定期时间到了也就不想买了。平时花呗还是用的,平时主要是水电账单,护肤品找代购或者等活动囤一波就熄火,日子过得也许比较克制没那么快乐,看着自己不算多的存款,心里有底气,偶尔犒劳一下自己还能想,没事,还有存款。

怎么说呢,消费还是得在自己能承受的范围之内,我每次想买东西的时候都会想想到该还款的时候能不能还的起,还不起我就不买,从来不会干没把握的事,至少不会不管不顾乱花,好像借来的钱都是自己的,结果到还款日跟个憨憨一样各种求爷爷告奶奶跟朋友借钱拆东墙补西墙。

信用卡对我来说就是个记账本,每月到日子了,马上就还,然后能看到这个月我一共花了多少,每一笔明细都有。如果有免息福利也会用,现金留手里可以做理财。这算不算薅羊毛。

从小到大,在个人生活的东西上基本没有过透支消费……当然分期买手机和电脑除外,除此之外不敢说一次没有也是为数不多,办了一张信用卡,是为了方便公司报销,公司的事用信用卡刷,报销了再还上,就不用记录哪些是公司花的钱哪些是自己花的钱。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

从不用提前消费,花呗只有在绑定的银行卡里没钱时应急用过几次付饭钱,信用卡办过,没开卡,一直有记账的习惯,说实话,记账真的挺爽的,看自己花多少,存多少挺有成就感的。

我自己也欠信用卡一两万,我如果省吃俭用两三个月就可以还掉,我老是控制不住自己的手!每次都还得差不多了,卡上没钱了就继续刷信用卡,然后每个月再最低还。真的要不得,电子支付方便了生活,却把我内心的欲望打开了牢笼。说到底还是不够自律,生活太过随意。