快捷导航

工行长隆信用卡年费多少?送你一份免年费攻略

上个月六千多,这个月一买电脑我再看看上个月账单。我特么游戏充了一千六,其他钱买东西吃。上个网,然后车子还要加油,现在买了电脑,钱这个月够用,下个月开始存钱。再买辆车,兄弟们一起加油。花呗最好看着用,信用卡最好别去用,除非你有一些地方需要资金,千万看着用,别到了下个月发工资继续还钱,甚至透支继续用花呗之类生存,游戏少充点。下个月的工资我自己留着看到底怎么玩。
开头网友辩论观点:信用卡有哪些鲜为人知的使用技巧?

信用卡最主要的还是用于资金周转方面,再来就是消费有优惠,再往上了说可以用银行的钱用作于投资赚利。 信用卡可以通过账单日跟还款日的时间差可以通过刷卡机每个月清账从而让信用卡变成不用还本金状态,就可以长期使用里面的钱了。信用卡还是相对比较容易使用的。暑假到了,广东地区的家长有很多会带上小孩去长隆游乐园游玩,如果有一张工行长隆信用卡可以享受主题公园门票5折,景区消费最高9折等优惠。而信用卡的权益都是建立信用卡年费基础上的,下面一起来看看工行长隆信用卡年费情况。

工行长隆信用卡年费多少?

工银长隆联名信用卡采取“1+1”的方式发行,即一张银联品牌人民币卡和一张VISA品牌多币卡,有白金卡、金卡和普卡,卡片有效期为8年,开卡首年不免费,激活后按以下标准收取年费:

1、银联普卡+VISA普卡:主卡100元/卡/年,副卡50元/卡/年;

2、银联金卡+VISA金卡:主卡200元/卡/年,副卡100元/卡/年;

3、银联白金卡+VISA白金卡:主卡2000元/卡/年,副卡1000元/卡/年。

其中银联单标识卡和Visa单标识卡按对应卡片等级标准的一半收取。

要注意的是,不管办理的是哪个级别的信用卡,都可以通过消费来减免年费的。如果办理的是金卡、普卡,那么持卡当年消费满5笔或5000元人民币(等值外币)就可以减免本年度年费;要是办理的是白金卡,当年消费金额满20万也可以减免本年度年费。

那么,工银长隆联名信用卡年度内什么时候收年费?

信用卡首年年费一般在卡片启用日后满一年时收取,以后的年费以此时间为基础逐年扣收。举个例子,假设你在2019年7月1日启用信用卡,那么当年年费收取时间为2020年的7月1日,次年年费收取时间为2021年7月1日,以此类推。

信用卡

信用卡年费

中国工商银行

工行长隆联名信用卡

信贷

工行专享提额怎么才能被邀请?怎么显示的?

2020年很多银行信用卡都在放宽,其中工行也不例外。就有很多卡友说收到了工行发来的短信。于是有用户咨询希财君说,工行专享提额怎么才能被邀请?怎么显示的?那么下面就来简单地说一下。

一、工行专享提额怎么才能被邀请?

据希财君了解得知,如果收到工行95588发送的专享调额短信,一般是工行针对优质客户开展的调额活动,大家可以根据短信提示内容操作,工行会进行后续审批,最终调额结果以工行审批结果为准。

二、短信怎么显示的?

短信内容大致如下:【提额!最高至10万元】将此信转发至95588,同意授权我行通过金融信用信息基础数据库查询您的征信用于提额,额度最高翻至3倍,最高10万(限受邀客户),最终以我行审批为准。

从大多数人的反馈来看,虽然这次邀请活动是定向的,但并不是普提,还是会根据用户的征信、资质等综合情况来进行调整。要是用户征信情况不佳或者审批人员审核后觉得用户没有足够支撑还款的能力,也是会被拒绝的。

以上就是希财君关于“工行专享提额怎么才能被邀请?怎么显示?”的回答,希望对大家能够有所帮助。总的来说,邀请短信针对的是优质客户,而且就算被邀请了,还是需要工行另行审核,审核不通过也是不能提额的,所以大家要做好心理准备。

信用卡

工行信用卡

信用卡提额

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

信用卡不用,因为信用卡就是慢性吸毒,不怕你不还,就怕你不用!只要你养成习惯,那就会依赖它,时间长了,不是你支配信用卡,是信用卡支配你!

我去买个车说想临时提额,这帮东西忽悠我说不能提,有贷款,我就不要了,然后去付现金,信用卡想想打过来说提额,我说“滚”,你敢给我提我就投诉你。

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

我18岁的时候办了张信用卡,去年21岁我才还完,打dnf冲了不知道多少万,信用卡从原来的2k5到现在的10w越来越恐怖,为了还钱每个月只有几百块的伙食费,可怜之人必有。

其实存钱,存着存着就成习惯了。积少成多,家里办大事用的上。时间长了,别人说我抠,铁公鸡,我都觉得是在夸我[OK],今年受疫情影响。要不能有一万多了。

深有体会之前很长一段时间一直都透支信用卡花呗,还特傻逼的给一个朋友用我自己的银行卡分期了个手机,还一半就给我拉黑了,那段时间真的挺难过的,各种催债的电话打的不停,还好熬过来了,信用卡注销了,网贷也都还清了,那段时间真的是太辛苦了,深刻认识到透支消费这个东西的恐怖了。