快捷导航

工行信用卡激活需要多长时间?柜台激活比线上激活要慢

今年27 自己一个月拿到手5K 前前后后借网贷欠了6W8,都是正规网贷无逾期。本来口子挺小 后来越管不住自己 以贷养贷撸到6W8。还的最多的时候一个月要还9K,那段时间到了还款日真的都要急死了 又不想逾期影响征信怕催收找到家人。又不愿意开口找朋友拿钱。反正整个人精神状态特别不好 各种想要钱比如找人把公积金取出来(公积金有好几万)啥啥的。后来下定决心跟父母坦白 请求他们帮忙监督 现在每个月薪水自己留1000其余全打给父母。一定要学会延迟满足 暂时得不到的东西你通过网贷分期一下子得到的时候大多时候不如你一步步努力得来时有快感。只能说我是幸运的 我父母承担这笔钱很轻松。但我深刻明白如果我继续下去 再厚的家底也要被我败光。不管各位同学家境如何千万不要再陷下去 如果现在你还有分期未还,自己能在不影响你生活质量前提下 请称早还掉 不要再借了。如果严重影响个人学习生活趁早跟父母坦白,不要亲手给自己人生按下暂停键。与君共勉。
开头网友辩论观点:信用卡有哪些鲜为人知的使用技巧?

信用卡不用了一定要注销!当你的信用卡不用之后,即便是你没有消费,或者全额还款完毕,依旧需要注销掉,因为绝大多数信用卡是有年费的。如果你把信用卡扔到抽屉里不用,不注销的话,信用卡依旧会产生年费。然后,银行就会从信用卡里面把这个年费扣除掉,当然,这个钱是要从你的信用卡额度里支付。所以,即便你没有使用信用卡消费,只要是不注销,也会产生支出。如果你不知道没有还款,就一样会产生逾期。逾期之后他征信上面就会成为黑户。所以说,信用卡不用的话是一定要消掉的,不能扔到抽屉里了之。信用卡激活是用卡的先决条件,如果激活不成功,那么这张信用卡就等于废卡,没有什么用。今天小编给大家介绍下,工行信用卡激活方法及激活需要多长时间。

众所周知,信用卡激活的方法有很多,大家比较常用的就是客服电话、网银、官方APP、微信公众号、银行柜台等。工行信用卡除了不能通过微信公众号激活,其他方法都可以。

工行信用卡激活如果通过客服电话、网银、官方APP激活,是比较方便、快捷的,只要提供持卡人的正确信息,就可以立即激活、使用。

但是,如果是通过银行柜台激活,效率就没有这么高了,工行网点办理业务的人比较多,但是工作人员就那么几个,需要排队等候,而且如果遇到业务不熟的新人,信用卡激活花个半小时也是不足为怪的。

如果申请工行信用卡时选择的是网点领卡,又或者你是工行信用卡新户网申的信用卡,那么,就需要到网点激活。

工行信用卡激活一般不会被拒,除非持卡人在面签过程中出了乱子。建议前往网点柜台激活信用卡的小伙伴,可以带上额外的财力证明,着装整齐,尽量给银行工作人员留下个好印象。

浦发信用卡激活必须要去柜台吗?首卡和二卡不一样

信用卡

工行信用卡

信用卡激活

信贷

工行信用卡急用钱怎么办理?这些条件必须满足

年底急用钱怎么办?如果你有一张工行信用卡,可以去办理工行新出的急用钱短期现金周转服务,可以直接将信用卡的钱转到借记卡里。不过,很多卡友对工行急用钱不是很了解,也不知道要在哪里办理,下面希财君就来介绍下工行急用钱的申请渠道,以及基本申请条件。

工行急用钱其实就是一种信用卡预借现金服务,主要是将信用卡取现额度的金额转到借记卡里,可以看成是一种在线取现服务,不能享受免息期,办理需要收取手续费和利息,短期借的话还可以,长期就不怎么介绍了。

想办理急用钱,以下这些条件缺一不可:

1、必须是工行信用卡主卡持卡人,且卡片状态正常,没有止付、冻结、挂失等;

2、信用卡里必须有可取现额度,一般为授信额度的50%.

符合条件的持卡人可通过以下渠道办理:

工行急用钱只能在工银e生活办理,你可以登录工银e生活办理:

1、在首页直接搜“急用钱”,或者是在首页界面中“融e借”下方可以找到急用钱;

2、点击急用钱,进入申请页面,填写好转出卡账户、短信验证码,点击下一步;

3、根据提示一步一步操作,就能完成申请。

以上即是“工行信用卡急用钱怎么办理”的相关介绍,希望对大家有所帮助。要注意的是办理急用钱后,最好是保留好这笔钱的消费凭证,因为急用钱规定只能用于个人消费,而银行可能会随时找你提供凭证以确定你的资金用途。

信用卡

工行急用钱

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
关于存钱,个人经验可以根据平时的生活需求,给自己留合理的生活预算,以我为例,我在深圳,房租一个月2k,生活费我按平均每天100算,然后再一个月进行一次不大的消费500,我每个月留5500的生活费额度,其他的钱在发工资那一刻我就存起来,一般情况到月底都会少有结余,这样其实就有了选择的权利,比如留给下个月过的更宽松一些,或者直接花掉奖励自己。这样存钱其实就不会给自己添加太多负担。另外关于存钱的那边,我个人开了个gupiao账号投资理财,如果不想有风险就去投国债,利息也不错,还算是定期。

其实存钱,存着存着就成习惯了。积少成多,家里办大事用的上。时间长了,别人说我抠,铁公鸡,我都觉得是在夸我[OK],今年受疫情影响。要不能有一万多了。

还是看个人,信用卡花呗我都用,不过只用来买必须买的东西,主要是看中它的免息期。不分期还款手续费很贵。

我办了3张信用卡,从来都是按时还,花呗也在用,真的很好用,摆正自己的心态,知道自己的目标就不会过度消费。

我去买个车说想临时提额,这帮东西忽悠我说不能提,有贷款,我就不要了,然后去付现金,信用卡想想打过来说提额,我说“滚”,你敢给我提我就投诉你。

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。

我大学开始就用信用卡,额度不多3万 但每个月刷爆   但是没乱花,都干黄牛  资金周转撸货赚钱了。 从未逾期  我觉得信用卡挺好  只是有些人自制力不行罢了。