快捷导航

工商银行跨行转账手续费和多久到账

以前我有红包我父母无论多少都拿走,然后大学,好几次因为没钱,吃了最便宜的面,大概两块五吧,只有面和汤以及两根生菜,最后等父母每个月的钱,然后出来后,因为我小时的影响,就算一天不吃不喝也不能借钱,然后出来工作,第一个月我真的很能花吧,后来也是因为工作慢慢知道辛苦之后,发现省了一千多不必要的奶茶啊还有比较贵的什么可乐啊,甚至连周边都不买了之后,才发现,自己也能存了几百了,因为省了这些费用,才发现自己两千多,三千的工资也变得富裕了不少的感觉[笑哭][喜极而泣]算自我膨胀吗?现在我基本都会让自己至少剩一千,也能偶尔去去必胜客肯德基了,越觉得人生轻松了不少,偶尔还是会买一点不算特别贵的周边和可乐薯条那些的,觉得挺好的,也不需要369有可以享受人生,就觉得够用开心就好了[笑哭]舒服。
开头网友辩论观点:信用卡有哪些鲜为人知的使用技巧?

信用卡不用了一定要注销!当你的信用卡不用之后,即便是你没有消费,或者全额还款完毕,依旧需要注销掉,因为绝大多数信用卡是有年费的。如果你把信用卡扔到抽屉里不用,不注销的话,信用卡依旧会产生年费。然后,银行就会从信用卡里面把这个年费扣除掉,当然,这个钱是要从你的信用卡额度里支付。所以,即便你没有使用信用卡消费,只要是不注销,也会产生支出。如果你不知道没有还款,就一样会产生逾期。逾期之后他征信上面就会成为黑户。所以说,信用卡不用的话是一定要消掉的,不能扔到抽屉里了之。工商银行可以通过多种渠道跨行转账,很多用户想了解如果从工商银行转账到其他银行需要多长的时间,手续费怎么收,有哪些跨行转账方式,今天希财君给大家详细科普一下。

工商银行跨行转账方式:

1、个人网上银行

2、个人电话银行

3、手机银行

4、ATM

希财君提醒:工商银行有普通和加急两者跨行转账方式。

1、如果你是工行个人网上银行客户,需要先开通跨行转账权限,携带个人身份证和银行卡,到的营业网点开通,申请U盾或电子银行口令卡,那么就可以通过官网、网上的方式转账啦!

2、如果通过电话银行转账,那么需要去银行把其他银行账户添加为指定转入账户,提供需要绑定的跨行收款人账号、 户名、收款银行等信息。

备注:口令卡客户可通过人工坐席办理跨行任意账户转账。

3、如果通过手机银行跨行转账,那么需要带身份证和卡到银行开通对外转账权限,申请使用电子银行口令卡。

工商银行跨行转账时间:

工商银行网上银行的跨行转账分为实时和预约,实时又分为普通和加急,普通转账在24小时内到账算正常,加急处理会及时到账,一般就是因为系统的原因也最多不会超过半小时。

工商银行跨行转账手续费标准:

从上图可以看出,通过手机银行转账是最便宜的,政策出台以后,跨行转账都是免费的,其他渠道需要收取2元到15元不等,根据转账金额的不同。

介绍阅读:2017年中国工商银行微信申请信用卡秒批方法 2017年工商银行贷款利率表:贷款1万元月利息30.25元

信用卡

工行信用卡

工商银行信用卡

信贷

跨行转账手续费

工商银行上班时间是什么时候?星期六星期天上班吗?

工商银行又被称为“宇宙第一行”,拥有着广大的客户,所以在工商银行办理业务的人可以说是非常多的,也正是因为办理业务的人非常多,所以人们能够顺利办到业务,都十分关心工商银行的上班时间。那么,工商银行上班时间是什么时候?星期六星期天上班吗?

工商银行的上班时间是根据不同的业务来划分的,不同的业务范围,也会有不同的上班时间。

一、个人业务

工商银行个人业务的上班时间是星期一到星期五的上午的8:30到下午的17:30,而星期六和星期天及法定节假日的上班时间是上午的9:00到下午的17:00。

二、对公业务

工商银行对公业务的上班时间是星期一到星期五的上午8:30到中午的12:00,以及下午的14:00到17:30。而对公业务的话,星期六和星期天是不上班的。

不过需要注意的是,这只是工商银行的基础标准,而很多分行是会根据情况做出相应的调整的,像有的网点的个人业务和对公业务的上班时间都是上午的9:00到12:00,以及下午的13:30到17:00,当然,无论哪家分行,对公业务星期六星期天都是不上班的。

除此之外,还有一部分网点的个人业务上班时间是上午的9:00一直到下午的17:00,中午不休息。所以具体上班时间如何,还是得看你去的那家分行的规定。

以上就是小编对于“工商银行上班时间是什么时候?星期六星期天上班吗?”需要注意的是,不同的分行,可能也会对上班时间做出一定的调整,不过工商银行的个人业务星期六星期天都是上班的,而对公业务星期六星期天都是不上班的。

信用卡

银行业务

中国工商银行

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
至今花呗只用来买过一杯奶茶,那时候花呗刚开始普及,那家店花呗买半价,我买了,当场还了,关掉,原因就是亲眼看见一个活生生的邻居因为欠的钱还不上被逼着跳楼,说真的,无论任何形式借来的钱都是要自己还的,不如平时少几次玩游戏冲冲冲逛街买买买存一点小钱下来,很多朋友都说“花呗借呗在没钱的时候能救我狗命”,这一点我不否认,毕竟我们这种普通工作群众能存下来的钱在一场家庭大难面前真的很苍白,但是多存一块钱就少欠一块钱不是嘛,加油,各位同样是普通人的人们,不觉得花自己的钱是最有安全感,自豪感的嘛!

我每月挣7千-8千,每月给我妈7千,我妈帮我存着,我拿零头当零花钱。有机会想买一个东西就用花呗,然后每个月慢慢还最低还款,然后想办法搞点副业挣钱。我还会修修手机和平板电脑,经常在咸鱼上帮别人修东西挣点钱。额外收入好的情况下有个1000左右,不好的情况下没有。

没有信用卡,只用花呗,每月开销都能记录的很清楚,记账功能不错。次月按时全款还清,从不逾期,从不用分期,从不买超出消费能力的商品,这样花呗就是单纯的记账工具了。

我因为疫情期间办了一张信用卡,但是现在才通过,可是我现在已经完全有不上怎么办?不想要,可不可以直接注销啊?但是有怕影响我的信誉。

我花呗就只能用500,还了快两年了。还了就用,也就这几个月还了就不去用了,信用卡倒是没用过,最主要是我还没去开信用卡。

说打击网贷的那位,???网贷要是这么容易打击,那还要警察干什么?所有网贷都是擦边球,利率低于24%算正常,高于36%算高利贷,网贷的利率就在24%到36%这个灰色地带。

我并不觉得花呗信用卡有什么问题,但貌似评论区大部分都认为是花呗引导消费,实际上不管有没有花呗,存不住钱的人依旧存不住钱,这是消费理念的问题,在于自身。