快捷导航

中信信金卡利息怎么算 都逃不过的万分之五

现在每个月工资基本上都不够还,都是卡着最后几天借备用金还完发工资再给回去,还没有过逾期,我碰这些跟阿婆主的原因不一样但是在去年八月份跟阿婆主一样的契机,朋友买了辆马3,同事买了辆思域问了他们车贷多人emmmm跟阿婆主的情况一样[笑哭][笑哭]然后就开始省钱,虽然没存下什么钱但是还好有这个行动至少这次疫情没把我打死,看着除了花呗以外的网贷产品只剩两三期,马上也能开始存下钱就感觉一阵轻松。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

97年,负债20w。没房没车没男朋友。18年6月毕业认识了现在的男友,刚认识开始就陆续问我借钱,刚毕业的我工作还算稳定,一个月收入除去日常开支剩余也有5000左右。攒了小半年存了几万块钱一口气全部被他借走。后来口袋被借的一分不剩开始向我的信用卡,各类贷款平台伸出魔爪,陆续借走20万。一到还款日他直接说没有,拿不出来,全是我从其他平台套了还上。回答这个问题是因为明天又要还一万八的款,没地方拿,焦虑中。信用卡有一定期限的免息还款优惠,但是一旦到了最后还款日你无力全额偿还,就会产生利息。不管你是选择最低额还款,还是不幸产生了逾期,利息都逃不过。那么,中信信金卡利息怎么算?跟小编一起算算这笔账。

中信信金卡利息和费用

信金卡是一款可以借钱的信用卡,也就是其具备“信金宝”大额分期业务,然而当信金卡持卡人选择最低或部分还款额方式或超过发卡银行批准的信用额度时,同样不再享受免息还款期待遇,银行将分别按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,超过信用额度的部分的5%收取超限费,另外还有高额利息。

中信信金卡利息怎么算

各大银行规定,信用卡透支利息自记账日起,按照日利率的万分之五收取利息,以月计收复利。中信银行信金卡利息同样遵照此收取标准:

假如卡友小白的账单日是每月3日,最后还款日是22日,如果在3月20日消费5000元的话,他在4月22日当天还款500元,那么在5月3日的账单上所产生的利息为:

第一个月:5000*0.0005*45(3月20日到5月3日)-500*0.0005*11(4月22日到5月3日)=112.5-2.75=109.5元。

从5月4日起每个月都在22日还500的话那么利息为:

4500*0.0005*30(5月4日到6月3日)-500*0.0005*11(5月22日到6月3日)=64.75元。

相关介绍:中信信金卡和其他信用卡额度共享吗中信信金卡额度多少 条件好额度可达5万

信用卡利息不仅全额计息,而且以月计收复利,利滚利,长期不还则很有可能雪球越滚越大,知道你承受不起。中信信金卡虽然借钱方便,但是还款压力大,一旦不能及时还款很有可能给你带来额外的负担。小编介绍,门槛低、放款快、利率不高,如果有需要的可以选择申请。

信用卡

中信信用卡

信贷

中信信金卡年费是多少 中信信金卡怎么免年费

如果你急需资金周转,但是奈何筹款无门,可以办理这款中信信金卡,申卡成功即可办理中信银行大额现金分期业务。不过,所有的信用卡都会有年费,这款信金卡也不例外。那么,中信信金卡年费是多少呢?要怎么才能免年费呢?下面小编就来为大家介绍一下。

信金卡是中信银行信用卡中心一款具有大额现金分期功能的信用卡,办卡成功后会收到银行寄送的信用卡,同时持卡人还可以办理“信金宝”现金分期,借款现金直接转入本人名下的储蓄卡中。>>>中信信金卡和信金宝有什么区别

作为一款银联金卡,该卡的年费和中信金卡信用卡收费标准一致,主卡年费是200元/卡/年,在卡片批核30天内刷卡或提现一次,即可享受免首年年费。

当然,这款信用卡也可以通过刷卡次数来减免年费,一年内刷卡或提现累计5次,即可豁免次年年费。>>>信用卡不激活要收年费吗

也就是说第一年办卡,刷卡一次,当年不用交年费了,一年内刷卡或提现5次,第二年就不用交年费了,第二年刷卡或提现5次,第三年就不用交年费了,依次类推。

不过,还要告诉大家一个好消息,就是现在申请中信信金卡,可以永久免年费噢,不管你拿到卡片后,刷不刷卡,都不用担心会出现这下面两种情况:

1、使用中信信用卡没有在开卡月之前刷够次数,银行会直接在信用卡额度内扣除年费。

2、如果持卡人忘记了年费,可能就会产生逾期,产生了逾期以后,对持卡人的信用记录就会产生很大的影响。对持卡人以后办理贷款、申请信用卡都会产生影响。

信用卡

信用卡攻略

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

一年前看透,当时网贷信用卡借呗花呗一共欠了三万多,现在网贷跟借呗还完了,还有花呗跟几张信用卡还剩万把块,打算在年底还完。

我每月挣7千-8千,每月给我妈7千,我妈帮我存着,我拿零头当零花钱。有机会想买一个东西就用花呗,然后每个月慢慢还最低还款,然后想办法搞点副业挣钱。我还会修修手机和平板电脑,经常在咸鱼上帮别人修东西挣点钱。额外收入好的情况下有个1000左右,不好的情况下没有。

没有消费自制力的,真的不要碰任何一款可以超前消费的东西,包括分期。别看12期好像很短,那是一年啊,一年12个月,每个月都要还的啊。穷逼,没钱就不要买,不买你也不会死的。死了你也用不着!

从不用提前消费,花呗只有在绑定的银行卡里没钱时应急用过几次付饭钱,信用卡办过,没开卡,一直有记账的习惯,说实话,记账真的挺爽的,看自己花多少,存多少挺有成就感的。

从工作第一个月开始就存钱,开始一个月只能存几百也坚持每月寸一点,游戏充值我估计到现在没超过三位数…花呗和信用卡都办了,无利息的消费贷款一个月不香么,前提是管住手,淘宝待收货超过3个就有罪恶感只买性价比高的衣服鞋子甚至隔一年不买,手机能用4年不换…吃饭一般自己做…就是这么扣,那些省钱群在我看来弱爆了。

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。