快捷导航

招行信用卡白金卡年费多少 省年费必看攻略

以前我有红包我父母无论多少都拿走,然后大学,好几次因为没钱,吃了最便宜的面,大概两块五吧,只有面和汤以及两根生菜,最后等父母每个月的钱,然后出来后,因为我小时的影响,就算一天不吃不喝也不能借钱,然后出来工作,第一个月我真的很能花吧,后来也是因为工作慢慢知道辛苦之后,发现省了一千多不必要的奶茶啊还有比较贵的什么可乐啊,甚至连周边都不买了之后,才发现,自己也能存了几百了,因为省了这些费用,才发现自己两千多,三千的工资也变得富裕了不少的感觉[笑哭][喜极而泣]算自我膨胀吗?现在我基本都会让自己至少剩一千,也能偶尔去去必胜客肯德基了,越觉得人生轻松了不少,偶尔还是会买一点不算特别贵的周边和可乐薯条那些的,觉得挺好的,也不需要369有可以享受人生,就觉得够用开心就好了[笑哭]舒服。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。习惯用信用卡消费的朋友,都希望自己能拥有一张白金卡,不仅能有高额授信,还能享受高端礼遇和很多精彩权益。招行信用卡最为最受欢迎的信用卡之一,是很多人办卡的首选。今天小编就来给大家介绍下招行信用卡白金卡年费多少,想要省年费的也看过来。

招行信用卡白金卡年费多少

1、VISA精致版白金卡:主卡年费800元/年;附卡年费300元/年。

2、银联白金卡:主卡年费800元/年;附卡年费300元/年。

3、VISA经典版白金卡:主卡年费3600元/年;附卡年费2000元/年。

4、运通百夫长白金卡:主卡年费3600元/年;附卡年费1800元/年,最多可申请两张。

招行信用卡白金卡免年费优惠

1、精致版白金卡、银联白金卡、尊尚白金分期卡:首年免年费,首年消费满8万且消费满20次免次年费,以此类推;前两张附属卡免年费,第三张附属卡年消费3万且满10次免年费。

2、VISA经典版白金卡:10000积分可兑现主卡年费,5000积分兑现附卡年费。年费没有再施行预收制度,而是“先消耗,后付钱”,在白金卡核发后第13个月自动从积分账户中扣除相应积分来兑现年费。

3、运通百夫长白金卡:持卡客户需缴纳刚性年费。

相关介绍:招行信用卡白金卡和金卡的区别 办卡必备知识招行信用卡积分兑换里程 这些你一定要知道

以上便是小编对于,招行信用卡白金年费多少的介绍,如果想办白金卡的朋友,省年费的相关规则一定要了解清楚,毕竟白金卡的年费也不少,若是因为少刷一笔两笔,与免年费的优惠擦肩而过就太可惜了。招行白金信用卡申请入口

信用卡

信用卡年费

招行信用卡

白金信用卡

招商银行信用卡

信贷

招行信用卡被拒绝后多久能再申请

申请信用卡被拒是几率很大的事情,资料不全、没有达到申请条件等原因,都会导致信用卡申请被拒绝。那么,招行信用卡被拒绝后多久能再申请?小编这就带你寻找答案。

对于信用卡小白来说,首次申请办理信用卡,要做的准备工作简直是很多,如果准备工作做的不充分,很容易导致信用卡申请审核不通过。那么关于,招行信用卡被拒绝后多久能再申请?一般来说,信用卡审核未通过,再次申请,招行的时间是3个月,但是根据不少有经验的卡友分享,3个月后的再次申请通过的几率也只有一成,具体的要根据被拒原因为准。

提高再次申请审核通过率:1、先咨询上次审核未通过的原因这一点是非常重要的,你上一次申请有可能是基本资料不全,或者是在审核时联系不上预留电话者,如果是这些原因,那么补齐资料,注意接听电话,下一次申请时审核一般就可以通过了。2、可以先办理招行的储蓄卡如果是硬性条件达不到,审核不通过时,建议采取迂回战术。先在招行办理一张储蓄卡,再每个月定期存入一笔钱,连续保持几个月,再去申请招行的信用卡,这样再次申请办理信用卡审核通过的几率也会提高很多。

相关介绍:招行信用卡普卡怎么升级金卡招行信用卡初审通过要去银行面签吗

关于招行信用卡被拒绝后多久能再申请,小编就介绍到这里了。在【希财新金融信用卡栏目】里,只要点击【便捷入口】可以快速办理招行信用卡!

信用卡

招行信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
给你们支个损招: 你把每个月工资提成纸币,像up说的一样,每个月村个定期以后,剩下的钱每天下班以后,去ATM存点进卡里做生活费,每天回家看着包里剩下的纸币,直接心如刀绞,我现在看ATM仿佛敌人,但是一年下来轻松能存一两万。 你不把它换成纸币,它对你永远只是数字,你用起来不知道疼。

之前办了一张3000额度的信用卡,是别人跑线下给办的,用了一次之后,我还清了,今年4月给我发信息说我有一个300的账单要还,问了一下才知道,不用卡到一定时间你还得给钱,之后也没还卡扔了。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

没有任何借贷,没有办理信用卡,唯一就用用花呗而且是那种确认收货就立马还了的那种。结果去年双十一还手快点到分期去了一个三百多滤芯被我分了十二期[喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣]好想快点还了。

疫情不止对房奴车奴商家有影响!其实最大的是卡奴  [笑]我也是像主播一样每个月发完工资还完信用卡花呗贷款的 (也是分期) 可是疫情原因一下子没有了收入就还不起了!现在征信已经完了 而且由于没有及时还导致有的卡贷款要求全额还款注销。

信用卡对我来说就是个记账本,每月到日子了,马上就还,然后能看到这个月我一共花了多少,每一笔明细都有。如果有免息福利也会用,现金留手里可以做理财。这算不算薅羊毛。

通过这次疫情真的给我敲响了警钟!没有收入没有工作的时候,看回自己的银行卡才发现,所剩下的钱根本就不够自己过生活。。而且发现原来没有存款,生活过的节俭要死。。幸好自己对于信用卡那些没有过度透支的念头,不然真的不知道该怎么办。。人一定要有存款啊!