快捷导航

招行MasterCard金卡与普卡有什么不同?主要有这三大区别!

我是挺感谢花呗借呗的,他帮我度过了大学之后找工作时最艰难的一段时光,之后赚了点钱也都有存钱,存进余额宝吃点利息,偶尔利用余钱买点理财产品,赚点零花钱,也不会乱花钱。还是那句话,凡事都有两面,就看你怎么用它。要说它助长了人们的消费欲望,我觉得那不是他的错,社会上各种贷款的软件或渠道层出不穷,就算没有花呗借呗,那些有很强消费欲望的人也会通过社会渠道借钱贷款甚至高利贷来满足自己,所以并不是他的错。就像up主说的,他是很合理的一个产品,是一个合理取代社会上各种借贷渠道的好东西。共勉。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。银行信用卡里面,卡片级别不同个方面都会有所区别。招行MasterCard金卡是一张金卡级别的卡片,同时也有普卡的版本。本多朋友问,招行MasterCard金卡与普卡的区别在哪?到底办哪个会更好?其实区别可大了,大家还是要认清区别再进行选择。具体三大不同点如下。

1、额度不同

招行信用卡金卡的额度上限是不同的,一般金卡额度上限会比普卡额度高。招行MasterCard金卡的最高额度是5万元,而普卡最高额度为1万元。

虽然额度上限不一样,但有可能招行MasterCard金卡申请下来跟普卡的额度一致,主要还是看个人资质条件。

2、年费不同

招行MasterCard金卡与普卡的年费是不一样的,招行MasterCard金卡主卡每卡每年300元,普卡主卡每卡每年100元。

首年年费都可减免,刷卡或取现满6次就能免次年的年费,部分特殊卡种除外。

3、优惠不同

由于卡片级别不同,招行MasterCard金卡在优惠上,比普卡能享受更多的刷卡优惠和便利。例如在境外,招商银行为金卡持卡人提供了免费的紧急替代卡等服务。

总体上来说,招行MasterCard金卡相比普卡更高端一些,也代表这持卡人更加尊贵的身份。

关于招行MasterCard金卡与普卡有什么不同,希财君主要在这里为大家介绍了额度、年费和优惠三个方面,希望大家看完能够有所了解。

扩展阅读:招行MasterCard金卡年费多少?可以免年费吗?招行MasterCard金卡额度多少?这么做额度会更高!

信用卡

万事达信用卡

招行MasterCard金卡

信贷

招行qq钱包联名卡申请条件 金卡就这么容易到手

早前,招商银行qq钱包联名信用卡以炫酷的黑色卡面设计和精彩的优惠、权益吸引了很多卡友办卡,然而信用卡申请是有门槛的,不少因为盲目申卡而被招行拒之门外。今天小编给大家介绍下招行qq钱包联名卡申请条件,满足即可放心申请。

如果你具备以下申请条件,便符合招行qq钱包联名卡申请条件:

1、年龄在18周岁到65周岁之家,有完全民事行为能力;

2、学历在本科以上,招行是比较看中学历的,尤其是申请学生卡;

3、有稳定的工作和收入,提供有效的工作证明;

4、额外的财力证明,有房、有车、有存款(最好是存在招行);

5、个人征信良好,没有逾期记录、套现等不良行为。

另外,如果你满足以下条件之一也可申请招行qq钱包联名卡金卡:

1、申请人月均收入在4000元人民币或等值外币以上,综合资信状况良好,且无不良信用记录;

2、已持有招行信用卡的客户近1年日常消费金额累计达到1万元人民币或等值外币,且近1年消费次数达到6次的客户。

相关介绍:招行qq钱包联名卡申请进度查询 三大方法随心选QQ钱包联名卡额度一般是多少 招行金卡额度高吗?

以上便是小编总结的招行qq钱包联名卡申请条件,作为信用卡金卡,招行的准入门槛还是比较低的。但是信用卡审核是一个综合评定得出的结果,最终决定权还是掌握在银行手中。【信用卡申请】

信用卡

信用卡申请

招行信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
刚上大一的时候,我家农村,一进学,就看见有别人都穿着好好看的衣服,背着好好看的包,我就好羡慕,后面我逐渐在淘宝上买买买。后面大一下学期,我找了周末的兼职,一个月工资就800左右,爸妈生活费是照给的,发现买买买好像把我的工资发完了,我就开始注意这个事,开始克制,开始锻炼身体,把自己的气质提上去,后面我就实现了每半年出去短途旅游玩几天。再到现在,我是大四学生了,开始理财,为了避免自己乱买东西吃,一发工资就存进卡里面,存定期,点外卖也不超过15,平日就自己做饭,刚好碰上自己减肥,就天天吃清淡的,我一个月工资就3000,想存个2000。加油!

人不行,别怪信用卡,我是只用花呗,主要看中它的记账功能,每月月底必还,绝不透支。

为什么现在年轻人很多都被信用卡,花呗,京东白条,金条,微粒贷,网贷,手机分期压的喘不过气。主要还是自身对于消费观念,还有资金管理能力的不成熟而已。

钱不是命,但是,钱是你用命挣来的,有时钱又可以续命!一天又能挣多少钱呢?(多少命呢?)(一个月就算基础工资6000X11月X60年=4320000元也不一定第一年真的能拿到基础工资)(就是说一个人一生中挣到的钱比它多就是挣到比别人多一条命[tv_疑问])(以上个人观点别来怼[tv_doge])。

深有体会之前很长一段时间一直都透支信用卡花呗,还特傻逼的给一个朋友用我自己的银行卡分期了个手机,还一半就给我拉黑了,那段时间真的挺难过的,各种催债的电话打的不停,还好熬过来了,信用卡注销了,网贷也都还清了,那段时间真的是太辛苦了,深刻认识到透支消费这个东西的恐怖了。

你觉得这跟信用卡和花呗有关系吗?是你的虚荣心和贪婪把你自己弄成这样的…就好比那有个沟…你明明可绕道…你非要往里跳…然后还骂沟太深…。

我也是觉得在人而不在花呗信用卡。我信用卡,花呗,还有京东白条,额度都不低,经常用但是不会超过自己的能力范围。花呗分期买个6000的手机,是因为我有6000,并且6000不至于一次都给出去,而不是我没钱但每个月勉强能还分期的钱。