快捷导航

信用卡金卡如何办理 用经济实力说话

我也被支配过!!搞了借呗和花呗。我特么差点被压死。现在就剩花呗那点还完就好了。你真的会发现自己的钱慢慢的就没了。不敢和爸妈说,不敢和朋友说,自己一个人为了有口饭吃瞒着所有人去厂里打工887。那段时间真的活的很累。那么难的一段时间刚发了一点点工资还被个人借走了点钱。那人是和我一起厂里上班的。和我一样大。说是打工给男朋友买aj的。借的也不多。我就傻傻的借给她了。结果人家拍拍屁股直接跑了。本来就很难。更难了。那段时间天天都想哭。别轻易相信别人,别碰花呗借呗,真的还光钱的感觉太美好了。这辈子我都不要去碰这些东西了。太可怕了。
开头网友辩论观点:信用卡借给了一位关系不太熟但还可以的同事,会有哪些风险?

曾经啊,我是说曾经,我上班的时候一个17.8的小姑娘问我借身份证,说是去上网,我没多想,就给她了,几年后,有段时间能查询身份证开房案底什么的,我一时好奇,就输入了我的身份证查了查,发现,几年前的我,老牛比了,老牛比,那是天天住宾馆,白天住,晚上住,上班时候住,下班了也住,还不忌口,没星的宾馆住,有星的宾馆也住,不过最主要还是住情趣宾馆,那会儿我们这好像就个一两家,我,常客!整整一个月,我那是住遍公司附近所有的宾馆啊........。随着社会经济的发展,人们更倾向于利用信用卡透支交易、消费,这样既能享受方便快捷的支付方式,还能享受卡片带来的优惠和权益,更重要的是信用卡有免息期,用银行的钱先消费后付款。那么,信用卡的额度就很重要了,金卡作为中端信用卡,既没有白金信用卡那么遥不可及,也不至于像普卡那样平庸。今天小编就给大家介绍下,信用卡金卡如何办理,看看不同银行都有哪些申请条件。

一、招商银行信用卡金卡办理条件

1、主卡申请人如果是本国居民年龄需在18-60周岁之间,如果是境外人士年龄需在25-60周岁之间;附属卡申请人需为主卡人的父母、配偶或子女(年龄在18周岁以上)。

2、拥有相应的还款能力,并提供证明文件,如:工作单位开具的工作证明原件、收入证明原件(月工资在4000元以上)、职称复印件、专业资格证书复印件等。

另外,为获得更准确的评估和额度,需提供其他财力证明,如:银行代发工资记录、所得税扣缴凭证、自有房产证、银行定期存单等资料的复印件。

二、中信银行信用卡金卡办理条件

1、凡具有完全民事行为能力的自然人,均可凭本人有效身份证件及发卡机构要求的其他文件向发卡机构申请中信信用卡个人卡主卡。

2、需要向银行提交工作证明文件,如:加盖单位公章的工作证复印件或单位开具的工作证明原件;财力证明文件,如:单位开具的收入证明原件,或银行存款证明原件,或所得税扣缴凭证复印件,或自有房产证复印件、银行大额存款单据等。

相关介绍:中信颜卡好还是i白金卡好 两者对比强者胜中信颜卡是什么级别的卡 金卡级别的颜值担当

小编总结:信用卡金卡如何办理,其实关键在于申卡人是否具备申卡条件,无个人征信不良记录是申卡的基础。另外,只要能向银行证明你有相应的还款能力,提供有力的财力证明,那么信用卡金卡是很容易申请到的。如果你希望申请的额度高,那么最好选择银行营业网点申请,这样便于你提供更充分的材料,以获取银行的信任度。【信用卡申请入口】

信用卡

信用卡金卡

信贷

信用卡金卡申请条件 这些条件你满足了吗

信用卡的卡片等级不仅仅是代表着权益的不一样,更是身份与地位的象征。信用卡金卡相比起普卡来说,不仅在额度上限上会高出许多,在各种权益上也是更胜一筹,尤其在办理签证时还可以使卡友们少准备许多文件资料,因此信用卡金卡可以说是广受卡友们青睐。那么信用卡金卡申请条件有哪些呢?别急,小编来给你具体说一说。

首先,卡友们想要达到信用卡金卡申请条件,必须提供以下两个方面的相关资料:

1、身份证明文件及收入证明文件。身份证明的形式可以是居民身份证、护照、港澳台往来通行证、军官证等等,申卡人必须是我国年满18周岁的完全行为能力人;收入证明的形式可以是有单位开具的盖章的证明、银行流水、房屋资产及汽车资产等;

2、个人征信文件。信用卡金卡申请条件要求申卡人必须有良好的信用记录,如果有不良征信记录,金卡会很难下卡。

其次,要让银行认为你达到了信用卡金卡申请条件,还有以下技巧:

1、在收入证明中尽量表现出自己的工作稳定,职位不错,收入可观;

2、可向银行附带提供自己的学历证明、各类专业资格证书等等,彰显出自己的知识素养,提高银行信任度。

相关介绍2017信用卡金卡介绍 这3款金卡赶紧领回家信用卡金卡容易申请吗 达到这些条件拿金卡很简单信用卡金卡额度最高多少 一般5万封顶

以上这些就是信用卡金卡的申请条件了,卡友们可以结合自身情况仔细对比,看看自己在哪些条件上还有所欠缺,可以及时进行完善。如果以上条件都满足,那么恭喜卡友,你完全可以办理一张属于你的信用卡金卡啦,点击信用卡办理通道赶紧办理吧。

信用卡

信用卡申请

信用卡金卡

信贷

信用卡金卡申请条件有哪些

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
经历了一年半,终于存了5万,每个月消费最多的还是吃吃吃,各种麻辣烫火锅烧烤炸鸡奶茶,一个月2000不到点。其他的基本也就大促的时候看看购物车和收藏夹能不能删除一波,实在需要的再买。对我来说记账其实excel比较直观可以自己设计。虽然每个月我的生活费还是靠花呗(因为工资到了都定期支付宝理财了),但基本除了吃得开心,总体消费是控制住了。一年半以前我是绝对不分期,但是花费总在下个月到手的工资范围内可以全额还。

我也有花呗,信用卡只有5千,一年前觉得没什么用,停掉了,我的消费理念一直都不会超前消费太多,除非是为了买实用的东西,爱如车子,房子。虽然我的工资不高,但也试着存钱了。

我身边也有人被信用卡花呗支配,一部分靠着自己努力摆脱支配,一部分靠家里,还有一部分还在沉沦。据我所知他们用的时候就没想这么多。

用这些东西,理性消费,日常生活用下就好,像你这种开始就无脑充值,丢了工作的情况你就很麻烦了,就好比没发工资之前需要用个几百块还是能接受的,这种东西很容易上头,花上瘾的。

信用卡对我来说就是个记账本,每月到日子了,马上就还,然后能看到这个月我一共花了多少,每一笔明细都有。如果有免息福利也会用,现金留手里可以做理财。这算不算薅羊毛。

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。

其实存钱,存着存着就成习惯了。积少成多,家里办大事用的上。时间长了,别人说我抠,铁公鸡,我都觉得是在夸我[OK],今年受疫情影响。要不能有一万多了。