快捷导航

信金宝需要信金卡吗

之前做过信用卡催收的告诉你们,有能力就尽量不要办信用卡,办卡了就尽量不要逾期,就算即将逾期了千万不能分期,这就是个坑,你一但逾期了又分期还的钱只能更多,办分期要收分期手续费,逾期了还有违约金利息,本来额度不高的卡片最后越换越多,还都还不完,而且就算你当月换了最低解决了逾期但是你第二个月还需要还款,根本还不完,有经济能力了还好,没有经济能力的只能拆西墙补东墙,(还有如果没钱逾期了千万不要在办张信用卡用卡还卡,这样只能越陷越深,欠的更多)所以信用卡这东西,能不用就不用,用了就按时还款,千万别逾期,你逾期了要还的可能比你本金还要高,最后你还不起银行还天天给你打电话给你家里打电话。所以小伙伴们能不用信用卡就不要用信用卡。
开头网友辩论观点:信用卡借给了一位关系不太熟但还可以的同事,会有哪些风险?

几年前我一个朋友的弟弟,刚大学毕业,在某银行做信用卡业务。常需要上门去推销信用卡,让人填表什么的(应该很多人都见过的)。有一次某个公司的貌似领导的人,答应帮他办他们全公司所有人的卡(超过50人,全办下来会有很多提成),但是临时找他借信用卡刷一下,说有急事。朋友弟弟也没多想就借她了,后来被取现1w一直不还,一点办法都没有,最后只能想各种办法借钱还信用卡。信用卡取现的手续费和利息很高大家是知道的,刚毕业的,真是不容易啊。急需现金周转的朋友,可以去办理中信信金宝业务,提前是你必须从未申请过中信银行的信用卡,至于怎么申请,一般在中信银行申请信金卡后,在收到信用卡后就可以办理信金宝了。那么,问题来了,申请信金宝需要信金卡吗?答案是确实需要。

“信金卡”是中信银行信用卡中心一款具有大额现金分期功能的信用卡,办卡成功后会收到银行寄送的信用卡,同时持卡人还可以办理“信金宝”现金分期,借款现金直接转入本人名下的储蓄卡中。>>>中信信金卡:一款可借钱的信用卡

而“信金宝”是中信银行信用卡中心提供的快速审批、最快实时到账的预借现金产品,如果你不是中信信用卡持卡人,并且有稳定的工作和收入,还要有良好的信用,就可以申请这款产品。

需要信金卡吗?

答案是肯定的,这是因为信金卡是信金宝的承载卡片,并且信金宝的申请额度都是在信金卡的取现额度范围内的,具体能获得多少额度,还是由银行根据持卡人的经济能力等情况综合评定的。>>>中信信金卡额度是多少 中信信金卡怎么提额

此外,申请信金宝成功后,借款现金直接转入申请人本人名下的储蓄卡,但是还款的话,必须要还到信金卡里才行,并且还要在信金卡的最后还款日结束前还款,否则就会逾期。

怎么申请呢?

1、在线填写申请资料,提交申请;

2、申请人携带相关材料,前往中信银行各地信用卡分中心办理初审;

3、最快当天可放款,并核发信用卡。

要提醒的是,信金宝申请成功后,持卡人拿着信金卡刷卡消费或者取现都可以,但是只能用于购车、装修、进修等各种消费用途,分期后,按照账单金额按时还款即可。

信用卡

信用卡攻略

信贷

信用贷对信用卡有影响吗?为什么可以贷款不能办信用卡

信用贷无需抵押担保,申请方便,比传统贷款容易借到钱。有不少人办了信用贷还想办信用卡周转,担心银行不给批卡。那么信用贷对信用卡有影响吗?为什么可以贷款不能办信用卡?其实信用贷和信用卡的要求是有很大区别的,今天就来简单介绍下。

信用贷对信用卡有影响吗?

肯定有影响,现在正规平台的信用贷都是上征信的,申请的时候会在征信上留下一条贷款审批的查询记录,申请成功后会在信贷记录里显示贷款的信息,包括贷款额度、每月还款额、逾期情况等,这些都是信用卡审批时查征信的参考因素。

其中查询记录能反映申请人的经济状况,查询记录能体现申请的信用情况、还款能力等,硬查询记录太多说明经济不是很好急需资金周转,信用不好、还款能力不行会加大信用卡申请难度。

为什么可以贷款不能办信用卡?

能贷款说明申请人本身资质还不错,可信用卡不仅要看申请人自身资质,还要看所选择的银行和卡种。为此要是办贷款通过了信用卡不能过,不一定就是资质不好,很可能是没有选对银行和卡种。

建议根据自身资信条件选择合适的银行和卡种,比如资质一般的建议选商业银行的普通信用卡,相比高端信用卡稍微会容易过点。尤其是从没办过信用卡的,本身经济实力不是很强,在银行也没存款,没有理财产品,一开始就办高端卡,结果可想而知,十有八九会被拒。

以上即是“信用贷对信用卡有影响吗”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

个人信用贷款

信用卡申请

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

不被花呗信用卡支配,也会被社会资本支配,社畜的命,没办法。有心人,通过花呗信用卡实现了经济独立,而普通人,注定一辈子被束缚被支配。

第一次信用卡分期是去马尔代夫旅游,那时候也不是没钱,只是理解错了分期利息的概念,结果后来有点恨,就再也不用信用卡了。花呗也是设置1500的额度,额度不够了就提前还点,总之都在可控范围内。这个主要还是靠个人的自控力了。

我建行和平安两个行的信用卡,建行的刷了半年不给提额还老是发短信让分期白白了您嘞,平安的一个月不下五通电话让你用它那备用金(不缺那点钱[微笑])每月十多个短信推各种理财,花呗还欠着几千都是淘宝没管住手[doge]每个月还个一两万,说起来没啥紧迫感,钱就是从信用卡出来转了一圈又回到了信用卡里。

信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

感受的可能有点晚了,我感受这一点早点,因为家里曾经经常被人上门要债,大部分都是家父的烂账,那种被人逼到角落的感觉真不好受,和那种花呗借呗还不起比起来,我这种更折磨,因为钱不是我花的,我还要还。身边如果还有这种超前消费的朋友或者家人,离远点或者让他改,不然雷劈连累到你,你就知道什么是整个人灵魂信念被掏空的感觉,恶心,麻烦。

那么我想问我每个月工资6000左右。然后我消费了3000-4000存了2000左右与我开了信用卡网银每月还是消费3000-4000然后拿6000工资去还款有什么区别吗?假如什么征信都没有银行拿不到好处,需要贷款买什么东西的时候又会不会卡的你很死。这种舍得 风投 自律 把控的回报率又怎么取舍呢。