快捷导航

交行魔都优逸白金卡是白金卡吗?90%的人都不知道!

我也被支配过!!搞了借呗和花呗。我特么差点被压死。现在就剩花呗那点还完就好了。你真的会发现自己的钱慢慢的就没了。不敢和爸妈说,不敢和朋友说,自己一个人为了有口饭吃瞒着所有人去厂里打工887。那段时间真的活的很累。那么难的一段时间刚发了一点点工资还被个人借走了点钱。那人是和我一起厂里上班的。和我一样大。说是打工给男朋友买aj的。借的也不多。我就傻傻的借给她了。结果人家拍拍屁股直接跑了。本来就很难。更难了。那段时间天天都想哭。别轻易相信别人,别碰花呗借呗,真的还光钱的感觉太美好了。这辈子我都不要去碰这些东西了。太可怕了。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

月薪三千的人,不是还不了十万块债务。而超出自己能力水平的消费从而欠了十万块钱的人,确实月薪三千是还不上的,月薪一万也不一定能还上。从十万都不敢跟男朋友说来看,男朋友也不是有钱的,那为什么要结婚呢?他不适合你,你也不适合他。就把他放了,去找个有钱的吧!交通银行的优逸白系列信用卡一直都是十分受到人们的欢迎的,所以交通银行前段时间又了一款新的优逸白,叫作“魔都优逸白金卡”。而关于这款信用卡,就有人问希财君:交行魔都优逸白金卡是白金卡吗?今天希财君就来为大家进行解答。

交行魔都优逸白金卡是白金卡吗?

顾名思义,交行魔都优逸白金卡当然是一款白金信用卡。不过需要注意的是,它和交通银行标准的白金信用卡有所不同。

要知道,交通银行的白金信用卡年费一般是按1000元来收取的,而交通银行的这款魔都优逸白金卡年费却只要500元,由此可见,交行魔都优逸白金卡更像是一款“小白金”。

交行魔都优逸白金卡额度最低多少?

交通银行的这款魔都优逸白金卡因为只是一款小白金卡,所以额度自然就没有标准白金卡那么高了。

交行的白做白金卡额度都是5万起的,而这款信用卡人们去申请,获批额度一般也只有2、3万的样子,可见交行魔都优逸白金卡额度虽然可以上万,但是额度最低不是5万起,而是在2万左右。

以上就是希财君对于“交行魔都优逸白金卡是白金卡吗?”的回答。虽然这款交行魔都优逸白金卡名义上是被称为白金卡,但实际上,它只是一款小白金卡而已,和标准白金卡是不同的。交行魔都优逸白金卡的额度也没有标准白金卡那么高。

相关介绍:交行魔都优逸白金卡不让申请?绑定才能享“1分钱坐地铁”

信用卡

信用卡额度

信用卡等级

交行魔都优逸白金信用卡

信贷

交行魔都优逸白金卡怎么申请?有哪些申请条件?

说到交通银行的信用卡,就不得不提到交行的优逸白,交行优逸白一直都颇受人们的喜欢,所以交行也一直有发行优逸白系列的卡片,比如刚刚上线的交行魔都优逸白金卡。那么,交行魔都优逸白金卡怎么申请呢?有哪些申请条件呢?今天小编就来为大家进行解答。

交行魔都优逸白金卡怎么申请?

1.你可以直接携带相关的申请资料去附近的银行网点,然后到柜台申请办卡,填写申请表,找工作人员去进行办理;

2.你可以登录交通银行的官网,也可以登录交通银行的信用卡APP“买单吧”,登录之后进入“信用卡”页面,找到这款信用卡,点击申请,填写信息提交,然后等待审核即可。

交行魔都优逸白金卡有哪些申请条件?

1.申请人要年满18周岁,并具有完全民事行为能力;

2.申请人要有稳定合法的工作收入;

3.申请人的个人信用要良好,没有逾期、套现等不良信用记录;

4.申请人在交通银行要有一定的资产,或者能够提供社保证明也行,除此之外,房贷、车贷、大额存单等等都可以。

以上就是小编对于“交行魔都优逸白金卡怎么申请?有哪些申请条件?”的回答。交行魔都优逸白金卡的申请渠道是有很多的,你可以网申,也可以去营业网点办理。但你要申请这款信用卡,就必须要满足上述的申请条件,作为一款小白金,对申请人的的收入财力还是有一定的要求的。

相关介绍:交行魔都优逸白金卡不让申请?绑定才能享“1分钱坐地铁”权益、年费、额度三方面评测:交行魔都优逸白金卡值得办吗?

信用卡

信用卡申请

交行优逸白金信用卡

交行魔都优逸白金信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
给你们支个损招: 你把每个月工资提成纸币,像up说的一样,每个月村个定期以后,剩下的钱每天下班以后,去ATM存点进卡里做生活费,每天回家看着包里剩下的纸币,直接心如刀绞,我现在看ATM仿佛敌人,但是一年下来轻松能存一两万。 你不把它换成纸币,它对你永远只是数字,你用起来不知道疼。

一年前看透,当时网贷信用卡借呗花呗一共欠了三万多,现在网贷跟借呗还完了,还有花呗跟几张信用卡还剩万把块,打算在年底还完。

从不用提前消费,花呗只有在绑定的银行卡里没钱时应急用过几次付饭钱,信用卡办过,没开卡,一直有记账的习惯,说实话,记账真的挺爽的,看自己花多少,存多少挺有成就感的。

我花呗就只能用500,还了快两年了。还了就用,也就这几个月还了就不去用了,信用卡倒是没用过,最主要是我还没去开信用卡。

我去买个车说想临时提额,这帮东西忽悠我说不能提,有贷款,我就不要了,然后去付现金,信用卡想想打过来说提额,我说“滚”,你敢给我提我就投诉你。

信用卡到底一定地步是身份的象征,而且同样刷卡是比普通用户省钱的,真金白银的减钱……自己控制不住自己就算了,为什么要说人产品不好。再说用好了花呗借呗,那种高额度在未来需要短期资金周转的时候可是很有用的。东西放在那里,怎么用可完全分人。

我买了套公寓,买了套住房,负债100w左右,自己做生意的每个月收入4w左右,每个月需要还1.1w,但每天过得还是比较节俭,因为我怕哪天生意不好了就真还不上了[藏狐],就只能把我的旧住房卖掉去抵咯[笑哭]花呗什么的根本不敢碰。