快捷导航

交行Kindle优逸白金卡银联版VS万事达版 选哪个好?

十月份的时候游戏氪金,同一梦江湖,前几天看看支出账单,氪金花的钱占了所有的一大半(吃饭都只花了500左右,不算零食。十月份的生活费是国庆后拿到的,再加上其他的7788,有2500左右,20天就花完了。就花在了吃饭和游戏上,没怎么网购。并且在游戏里面氪金,怎么说呢,就挺空虚的,修为没提上去、时装也没氪到,并且真的真的非常后悔!与其花在那种看不见摸不着的地方,我还不如买一些实在一点的东西。特别是氪金的时候,会经常选择花呗支付,但是怎么说也叫欠债,心里很不舒服知道吧。疫情期间也是,都有点氪金上瘾了,导致现在手里除了平时的生活费就没什么钱了。现在已经把花呗关了,大二了,也要慢慢存钱了。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

月薪三千的人,不是还不了十万块债务。而超出自己能力水平的消费从而欠了十万块钱的人,确实月薪三千是还不上的,月薪一万也不一定能还上。从十万都不敢跟男朋友说来看,男朋友也不是有钱的,那为什么要结婚呢?他不适合你,你也不适合他。就把他放了,去找个有钱的吧!自交通银行了优逸白的新版本:Kindle优逸白金卡后,就引发了许多人的关注,这个新版本的优逸白也获得了很多人的喜爱,不少人都想要去办理它。不过这款信用卡有银联版和万事达版,不少人都想知道哪个更好一些,那么,交行Kindle优逸白金卡银联版VS万事达版,选哪个好呢?

一、卡片权益

1.银联版:

除了卡片本身的三大优惠特权外,银联版还可以享有免境外取现手续费的特权以及免费3次的龙腾境外机场贵宾室权益,除此之外,还可以用积分兑换5大航空里程,18积分可兑1里程,还能享分行VIP贵宾通道权益和5积分抢兑家庭医生的优惠。

2.万事达版:

除了卡片本身的三大优惠特权外,万事达版还可以享亚太区免费签证,以及免货币转换费,可以用5积分抢兑境外7天免费Wi-Fi,还能享万事达Business等级礼遇。

二、年费

1.银联版:

银联版的年费是500元每年,然后免除了首年的年费,次年的年费可以通过刷卡消费满6次来免除。

2.万事达版:

万事达版是不需要缴纳年费的,因为万事达版是直接在信用卡有效期内免除了年费的。

以上就是小编从权益和年费两个方面对交行Kindle优逸白金卡银联版和万事达版进行的比较,可以看出银联版在权益方面可以用积分换里程,这一点非常好,而万事达版在年费方面是直接免除了年费的。这两个版本都各有各的好处。

相关介绍:交行Kindle优逸白金卡好不好?这些权益千万别错过交行Kindle优逸白金卡额度多少?额度高吗?

信用卡

信用卡年费

信用卡权益

交行优逸白金信用卡

信贷

交行Y-POWER bilibili主题信用卡额度多少?怎么提额?

为了迎合用户喜好提高申卡率,交通银行不断丰富信用卡卡种,携手bilibili首张bilibili主题信用卡,B站用户申卡并消费达标可获得5积分换bilibili大会员或限量定制版银币等权属权益。对于卡友来说,除了关注权益外,还想知道申卡能获得多少额度。那么,交行Y-POWER bilibili主题信用卡额度多少?怎么提额?一起来看看吧。

交行Y-POWER bilibili主题信用卡额度多少?

bilibili主题信用卡是Y-POWER系列的青年卡,因为申请门槛低,额度不会很高,一般在5000~5万元之间,具体下卡额度主要由银行会综合申卡人的各项资质进行判断。

不过,虽说这款信用卡暂时还未在官网上线,但是根据以往卡友反馈Y-POWER系列的批卡额度来看,要是资质不是太差,基本还是1万元起批的,不过后面会根据持卡人的消费和还款情况进行提额。

交行Y-POWER bilibili主题信用卡怎么提额?

交通银行一般会对持卡满6个月的持卡人定期进行额度调整,调整的幅度主要视持卡人的信用额度和分期付款的使用率而定。不过由于交行风控比较严,所以提额成功的几率比较低。

不过据说采取“威逼式提额大法”,打电话给客服申请注销信用卡,客服挽留你时申明当前信用卡额度过低,要求提升信用卡额度,这样提额的机会会很大。此外还可以采取“冷冻式”提额,刷卡一段时间后,将交行信用卡“打入冷宫”,不再使用,之后再要求银行提额。

信用卡

Y-POWER信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

我想办信用卡结果不给我发卡,我平时也不怎么用,主要是用来周转的!看你们一个个都还不上,我都不知道银行是怎么判定的!

第一次信用卡分期是去马尔代夫旅游,那时候也不是没钱,只是理解错了分期利息的概念,结果后来有点恨,就再也不用信用卡了。花呗也是设置1500的额度,额度不够了就提前还点,总之都在可控范围内。这个主要还是靠个人的自控力了。

我也用信用卡,我也用花呗,从来没有逾期,也没有克制不住自己。因人而异罢了,自控能力差,说严重点,一点没有自控能力的人,千万不要用这些东西。因为这类人根本不能使用。

我身边也有人被信用卡花呗支配,一部分靠着自己努力摆脱支配,一部分靠家里,还有一部分还在沉沦。据我所知他们用的时候就没想这么多。

我每月挣7千-8千,每月给我妈7千,我妈帮我存着,我拿零头当零花钱。有机会想买一个东西就用花呗,然后每个月慢慢还最低还款,然后想办法搞点副业挣钱。我还会修修手机和平板电脑,经常在咸鱼上帮别人修东西挣点钱。额外收入好的情况下有个1000左右,不好的情况下没有。