快捷导航

交通银行东方航空信用卡申请难吗?白金卡比较难入手

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

月薪三千的人,不是还不了十万块债务。而超出自己能力水平的消费从而欠了十万块钱的人,确实月薪三千是还不上的,月薪一万也不一定能还上。从十万都不敢跟男朋友说来看,男朋友也不是有钱的,那为什么要结婚呢?他不适合你,你也不适合他。就把他放了,去找个有钱的吧!众所周知,交通银行信用卡的申请门槛比较低,普卡、金卡下卡率比较大,但是白金卡的话,则需要具备较硬的经济实力。今天小编给商旅客户解答下,交通银行东方航空信用卡申请难吗?申请条件有哪些?

交通银行东方航空信用卡有普卡、金卡、白金卡三大等级,如果你有航空出行需求,那么,比较适合入手这张信用卡,可根据自己的实际需求及资信条件选择合适的卡片等级。

交通银行信用卡普卡、金卡的申请门槛比较低,只要你年满18周岁,有稳定的工作和收入,征信良好,就可轻松入手。但是,想要入手白金卡就要困难些,小编建议,申卡前参考以下条件,如果具备,可以尝试申请:

1、能提供额外的财力证明文件,如房产证、车辆行驶证、理财证明、存款单据等;

2、有航空出行需求,可以是日常旅行或者工作需求等;

3、如果是沃德理财贵宾客户或私人银行客户,办白金卡会容易很多。

交通银行东方航空信用卡有航空出行需求的卡友适合入手,尤其是商旅人士,如果没有这方面的需求,那么,办卡用处不大。

交通银行东方航空信用卡申请难不难,就看你的申请资信条件和选择申请的卡片等级。一般而言,白金卡入手比较难,普卡、金卡比较容易。

交通银行东方航空信用卡积分划算吗?怎么用划算?

信用卡

信用卡申请

交通银行东方航空信用卡

信贷

交通银行东方航空信用卡是金卡吗?

随着信用卡的普及,人们在办信用卡前有了更多的选择,对于商旅人士来说,入手一张航空联名卡是很合适的。刚好有不少卡友像小编咨询:交通银行东方航空信用卡是金卡吗?如果想要办理这款信用卡,这个问题一定要先解决。

,交通银行东方航空信用卡有三个等级,普卡、金卡、白金卡,所以想要入手这款信用卡的话,一定要根据自己的实际条件及需求选择合适的卡片等级。了解卡片更多详情,请戳【快捷入口】

而交通银行东方航空信用卡金卡是大部分卡友的选择,主要有以下几点原因:

1、在授信额度上,最高5万元,比普卡要高,但是也不一定会输给白金卡,毕竟很多资信条件一般的卡友申请白金卡也有遭遇低于5万额度。

2、申请条件宽松,信用卡等级越高,在卡片额度、权益上都有优势,但是银行也有门槛,并非人人都能申请到白金卡。所以,退而求其是,金卡是比较好入手的。

3、在年费收取标准和减免门槛上,金卡会比白金卡更有优势,刷几笔就可轻松解决年费。

交通银行东方航空信用卡虽然不是只有金卡,但是金卡是绝大多数卡友理想的办卡等级,在额度、权益、年费等方面都有优势。但是,如果你资信条件一般,申请普卡下卡成功率会高很多;如果你有信心申请到白金卡级别,也可以尝试申请。

交通银行东方航空信用卡怎么样?商旅人士适合入手

信用卡

信用卡金卡

交通银行东方航空信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
消费主义天天都在轰炸想着割那些没有脑子的人的韭菜。那么好好想想,为什么自己要成为韭菜,量入而出不行吗?真的有那么难吗?是,现在很多媒体,包括你身边的人都在传播消费主义,可是你为什么不看看,多少崇尚消费主义的人爆炸了,这样的例子很少?凡事多问问自己配不配,不是每个人都是后浪,不要用自己的全部家当去挑战别人零花钱。不要沉迷在你自己的幻想里,成为后浪的标准是有钱,而不是像后浪们一样花钱。

我买了套公寓,买了套住房,负债100w左右,自己做生意的每个月收入4w左右,每个月需要还1.1w,但每天过得还是比较节俭,因为我怕哪天生意不好了就真还不上了[藏狐],就只能把我的旧住房卖掉去抵咯[笑哭]花呗什么的根本不敢碰。

我就扎心了,本来是没有什么负债的但也没有多少存款,原本想着过完年开始存钱结果遇上新冠停工三个月,一个独自在外地工作租房的人碰上这玩意真的要命,还不想找爸妈,结果现在有了负债[捂脸]虽然每个月还的都不算多但每个月要分出一部分工资还债就很气。

我也是觉得在人而不在花呗信用卡。我信用卡,花呗,还有京东白条,额度都不低,经常用但是不会超过自己的能力范围。花呗分期买个6000的手机,是因为我有6000,并且6000不至于一次都给出去,而不是我没钱但每个月勉强能还分期的钱。

19年双十一,我花超了,六百多分了6期,有利息,之前用花呗都是按时还,没利息。那次之后就伤到了,不敢分期,用花呗之前先看看自己有多少存款,现在感觉很好,申请了信用卡,也觉得可控的。现在学生党,存了8000,感觉很好。

你觉得这跟信用卡和花呗有关系吗?是你的虚荣心和贪婪把你自己弄成这样的…就好比那有个沟…你明明可绕道…你非要往里跳…然后还骂沟太深…。

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。