快捷导航

建行MUSE信用卡天使版是白金卡吗?使用范围包括哪些?

我有花呗,借呗,微粒贷,贷款证,总额度在二十万左右,前几年搞房子加上老妈意外生大病,差点崩盘人生,去年年底还清所有债务,现在存款五万多,一直在用花呗从不分期逾期,总是提前全额还款哪怕最困难的那几个月也是。之所以用着花呗原因有三,一看看自己每月花多少,二养着以备应对突发事件,三用一部分现金玩玩理财混点知识混点早餐钱。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

其实信用卡负债的解决办法很多,1000块钱的手续费足以支撑10万的账单,但这只是能无限延长你的还款期罢了,10万的账并不会消失,所以你最主要的应该是搞清楚自己为什么会欠了这么多?把这10万的帐稳住了,你会不会放松下来又欠个几万,这才是最可怕的。桶底有漏洞你不把它堵上,水流再大也不可能一直灌满,但如果堵住了漏洞,只要还有水流,无论大小,总有灌满的一天,就是这个道理。建行MUSE信用卡是前段时间发行的一款信用卡,它后来有推动了天使版,主要面向女性和时尚客户群体发行,受到了许多人的喜爱。而关于这款信用卡,就有不少人向小编询问它的相关信息,就有人问:建行MUSE信用卡天使版是白金卡吗?使用范围包括哪些?今天小编就来为大家进行解答。

建行MUSE信用卡天使版是白金卡吗?

根据官方发布的信息来看,建设银行的这款天使版MUSE信用卡的确是一款白金卡,它是一款标准白。

而且银行表示,申请建行MUSE信用卡天使版,你还可以选择搭配一张龙卡全球支付卡,而这款龙卡全球支付卡也属于白金卡的等级。

建行MUSE信用卡天使版使用范围包括哪些?

建行MUSE信用卡天使版是属于VISA组织的卡片,所以是只能在国外消费使用的。使用范围限于国外的生活场景。

不过只要国内有VISA单通道POS机的消费场所,那么也还是可以使用信用卡进行消费支付的。

而且这款信用卡搭配的龙卡全球支付卡是全球范围内都使用的,你境内外的消费都可以用龙卡全球支付卡。

所以你可以选择境内使用龙卡全球支付卡,而境外使用建行MUSE信用卡天使版。

以上就是小编对于“建行MUSE信用卡天使版是白金卡吗?使用范围包括哪些?”的回答。建设银行的这款天使版MUSE信用卡是一款标准白金卡,并且和它搭配的龙卡全球支付卡也是一款白金卡。而这款MUSE信用卡是适合境外消费使用的。

相关介绍:建行MUSE信用卡和全球支付白额度一样吗?年费是分开收吗?建行MUSE信用卡激活必须去网点吗?激活方式可以有这些

信用卡

建设银行信用卡

信用卡等级

龙卡MUSE信用卡

信贷

建行MUSE信用卡有效期内免年费是什么意思?有效期多久?

建行MUSE信用卡想必不少人都不陌生,讨论这款卡片的人可以说是有很多的,因此关于这款信用卡的各方面信息也是十分受到关注的。比如说它的年费,这款卡片在有效期内都是免年费的。那么,建行MUSE信用卡有效期内免年费是什么意思?有效期多久呢?今天小编就来为大家解答。

建行MUSE信用卡有效期内免年费是什么意思?

每张信用卡都是有一个有效期的,而所谓的“建行MUSE信用卡有效期内免年费”就是指这款信用卡在有效期内都不会收取年费,而过了有效期卡片就不能用了。

而你若是要换新卡继续使用的话,之后的新卡就不会再免年费了。这一点也是它和终身免年费的区别。终身免年费的话,就是指你到期换新卡之后,新卡也是不收取年费的,这一点区别大家要注意。

建行MUSE信用卡有效期内多久?

建设银行的信用卡有效期大多都在五年左右的时间。你在收到这款卡片后,也直接就可以在卡身上找到关于使用期限的信息。它显示在信用卡16位卡号的下方。一般是有四位数,前面两位是月份,后面两位是年份。

以上就是小编对于“建行MUSE信用卡有效期内免年费是什么意思?有效期多久?”的回答。这款信用卡有效期内是免年费的,也就是在这张卡使用期限内你不用交年费,但是到期了卡就不能用了,而换新卡后卡片一般也就要收取年费了。这款卡片的有效期应该是5年,你可以直接在卡片上查找。

相关介绍:建行MUSE信用卡好办吗?申请需要满足这几点条件申请建行MUSE信用卡天使版套卡是分开审批吗?支付白没戏?

信用卡

信用卡有效期

信用卡年费

龙卡MUSE信用卡

信贷

建行MUSE信用卡

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
经历了一年半,终于存了5万,每个月消费最多的还是吃吃吃,各种麻辣烫火锅烧烤炸鸡奶茶,一个月2000不到点。其他的基本也就大促的时候看看购物车和收藏夹能不能删除一波,实在需要的再买。对我来说记账其实excel比较直观可以自己设计。虽然每个月我的生活费还是靠花呗(因为工资到了都定期支付宝理财了),但基本除了吃得开心,总体消费是控制住了。一年半以前我是绝对不分期,但是花费总在下个月到手的工资范围内可以全额还。

我前段时间陷到网贷里了,从小家里管的太严直到高中毕业除了吃饭没有一点零花钱看别人买东西吃零食羡慕的要死,前两年接触到了网贷开始报复性消费,从借正常的网贷到高利贷到高炮一发不可收拾。

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

我就是做信用卡开始的,觉得信用卡是现代消费观念,然后开启了新世界大门,18年到19年有事没上班,一直透支信用卡,一年多时间欠了六万多现在每个月有4000来块工资一半用来还卡,然后每个月硬挤出来500存着。这日子贼难过,希望生活早日回归正常吧。

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。