快捷导航

浦发银行信用卡账单分期申请条件有哪些?相关信息盘点

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
开头网友辩论观点:信用卡借给了一位关系不太熟但还可以的同事,会有哪些风险?

信用卡和男人,以及车恕不外借!这是金科玉律——如果实在要借,宁愿借钱也不要给信用卡!钱借了不还就损失那些,量力而行借。信用卡借了不还,你又还不上,那就是悲剧要命了。你的整个人生会因此灰暗,最惨的下场请问度娘,你会看到一撮撮各种因为外借信用卡的悲剧事情。浦发银行一直都十分受到人们的欢迎,许多人在申请办理信用卡时都会选择浦发银行,小编身边就有很多朋友办理了浦发银行信用卡。像人们办理信用卡主要是因为能够透支消费,但有时因为消费过多,账单无法一时还清就需要分期。那么,浦发银行信用卡账单分期申请条件有哪些呢?

想要知道更多相关信息【点击这里】了解详情。

浦发银行信用卡账单分期申请条件有哪些?

1.浦发银行信用卡账单分期必须在一期已出账单的账单日次日起至该期账单到期还款2日期间内才可申请。

2.浦发银行信用卡只能分3期、6期、12期、15期、18期和24期7种,每期为一个月。

3.想要申请浦发银行信用卡账单分期的话,账单金额就就必须要达到500元人民币,最高也不能超过当期账单总金额的95%。

浦发银行信用卡账单分期相关信息盘点

1.浦发银行信用卡账单分期利率是3期0.90%,6期0.78%,12期0.74%,15期0.75%,18期和24期0.76%。

2.浦发信用卡账单分期每期的手续费=分期本金总额×对应期数的每期手续费率,按月收取,从成功申请分期后的第一个账单日开始计算,在各期账单日逐期入账,余数则计入最后一期分期。

3.浦发银行信用卡账单分期的手续费可以分期收取,也可以一次性收取,不过手续费一旦收取了,是不会退还的。

以上就是小编总结的关于浦发银行信用卡账单分期的申请条件及相关信息。想要去办理浦发银行账单分期的朋友可以参照小编上述内容去了解一下它的分期期数、分期利率、手续费收取等等。

信用卡

浦发银行信用卡

信用卡账单

信贷

浦发银行信用卡制卡中怎么查额度?这几个额度查询方法了解下

有卡友表示,自己在支付宝申请的浦发信用卡通过了,银行给发送了一条批卡短信通知,但是短信中却没有提到额度,在官网查询申卡进度显示“制卡中”,就想知道卡片没到手是不是也可以查额度。答案是肯定的,下面和小编一起来看看众多额度查询方法哪个最适用。

据小编所知,浦发银行信用卡额度查询方法有很多种,只要你确认你的信用卡已经通过审批,就可以通过客服电话、官网、手机APP等方式查询具体卡片额度,而制卡中显然已经通过核批了,就等着寄卡后收卡了。

这里介绍几个常见的额度查询方法:

1、官网查询:首先登陆浦发银行信用卡官网,输入你的信用卡卡号、登陆密码等,然后点击进入信用卡中心,就可以看到你的总授信额度以及的可用额度、取现额度等。

2、客服电话查询:你可以拨打浦发银行信用卡24小时客服热线400-820-8788,在根据语音提示操作输入完身份证件号码后转2,就可以查询到信用卡额度了。

3、喜大普奔APP查询:你可以下载浦发银行APP喜大普奔,在上面输入你的信用卡卡号、密码绑定卡片后,进入信用卡中心查询具体额度。

4、微信公众号查询:微信关注“浦发银行信用卡”公众号,点击菜单栏上的“办卡·介绍”-“卡开·进度”,绑定你的浦发银行信用卡,自然就会显示你的信用额度情况。

不过,那么多额度查询方法,对于正在制卡中,且卡片未到手,无法知道卡号的情况下,可以适用的没有几个,最直接有效的还是拨打客服电话转接人工客服,让客服帮你查下额度了。

信用卡

浦发银行信用卡

信用卡制卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
刚上大一的时候,我家农村,一进学,就看见有别人都穿着好好看的衣服,背着好好看的包,我就好羡慕,后面我逐渐在淘宝上买买买。后面大一下学期,我找了周末的兼职,一个月工资就800左右,爸妈生活费是照给的,发现买买买好像把我的工资发完了,我就开始注意这个事,开始克制,开始锻炼身体,把自己的气质提上去,后面我就实现了每半年出去短途旅游玩几天。再到现在,我是大四学生了,开始理财,为了避免自己乱买东西吃,一发工资就存进卡里面,存定期,点外卖也不超过15,平日就自己做饭,刚好碰上自己减肥,就天天吃清淡的,我一个月工资就3000,想存个2000。加油!

说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

我也有花呗,信用卡只有5千,一年前觉得没什么用,停掉了,我的消费理念一直都不会超前消费太多,除非是为了买实用的东西,爱如车子,房子。虽然我的工资不高,但也试着存钱了。

其实存钱,存着存着就成习惯了。积少成多,家里办大事用的上。时间长了,别人说我抠,铁公鸡,我都觉得是在夸我[OK],今年受疫情影响。要不能有一万多了。

19年双十一,我花超了,六百多分了6期,有利息,之前用花呗都是按时还,没利息。那次之后就伤到了,不敢分期,用花呗之前先看看自己有多少存款,现在感觉很好,申请了信用卡,也觉得可控的。现在学生党,存了8000,感觉很好。

无论信用卡和支付宝都是没什么问题的,如果你需要救命,你的信用卡和支付宝积累的信誉是可以让你申请到贷款的 而且比借亲戚朋友的纯粹。不要拉不出屎怪茅坑啊。

以前喜欢买东西老是借网贷,欠了不少钱,后面办了几张信用卡把网贷的钱还了,现在就靠一台pos机套着信用卡还钱过日子,现在只能老老实实工作争取今年把信用卡的钱还完了。