快捷导航

光大双白金卡申请条件介绍:需要满足这两点

其实吧,自制力一定要的!小额度你用花呗,大额度就是信用卡了。之前我有段时间喜欢了个渣男,为了他我总共欠了两千多花呗,当时很害怕...这辈子都没欠过那么多...那个男的最后也没还。当时还没有工作刚出社会,后来今年十一月份还完关掉了花呗。我为什么会还不起?因为我超过了我能支配的金额,所以我现在买东西前会提前计算...因为那段时间怕了...还有一定要自律!一定要这笔钱能在你能承受的了的情况下去用!还有千万不要信用卡套现!
开头网友辩论观点:信用卡有哪些鲜为人知的使用技巧?

信用卡最主要的还是用于资金周转方面,再来就是消费有优惠,再往上了说可以用银行的钱用作于投资赚利。 信用卡可以通过账单日跟还款日的时间差可以通过刷卡机每个月清账从而让信用卡变成不用还本金状态,就可以长期使用里面的钱了。信用卡还是相对比较容易使用的。光大双白金卡,一次申请配发两张白金卡,额度7~30万,额度还不共享,很多卡友看到这个介绍,十有八九会心动想去办卡。不过,作为一款白金卡,可不是随随便便就能下卡的,必须满足办卡条件才行。那么,光大双白金卡申请条件有哪些呢?

所谓的光大双白金卡,其实包括两张白金卡在内,主卡是光大新智能商务个人白金卡,就是我们常说的光大分期白,下卡之前会搭配一张光大其他白金卡。不过不管是几张卡,其申请条件和光大白金卡是一样的。首先得满足基本办卡条件,然后再要求有一定的经济能力。

1、基本办卡条件:

年龄方面要求满18周岁,不过很多中介接单要求年满25周岁;

有稳定的工作和收入,信用良好,最好是没有不良信用记录。

2、经济能力条件:

①已经持有其他银行的信用卡一年以上了,没有什么不良记录,按时还款的,且信用额度三万以上的用户,可以直接申请光大银行白金卡。

②光大银行个人住房贷款30万元以上的客户;

③个人储蓄、理财、国债等个人业务合计金额20万以上,而且任意账户开户时间3个月以上;

④申请人名下拥有排量2.0以上或车价18万以上的非营运乘用车辆。

以上四个条件任选一即可。

最后要提醒大家的是,就算满足这些条件,能否下卡最终还是由银行审批结果为准,而银行会根据申请人的信用情况、收入水平、财力状况、工作性质等诸多因素进行综合评分来决定是否下卡,以及授信额度多少。

信用卡

光大银行信用卡

信用卡申请条件

信贷

光大双白金卡在哪里办理?这些事项要注意

网上有不少中介热炒光大双白金卡,说一次申请配发两张白金卡,额度10万以上,并且不共享,让很多卡友对这款卡产生了浓厚的兴趣,想知道在哪里可以办这张卡,下面就一起来了解下。

其实,光大双白金卡并不是单指一张卡,它包括两张白金卡在内,主卡是光大新智能商务个人白金卡,就是我们常说的光大分期白,下卡之前会搭配一张光大其他白金卡,通常是光大阳光白了,如此一来就好像是同时办理了两张白金卡,其实就是在考大家的智商。

希财君在光大官网没有看到光大新智能商务白金卡的办卡渠道,料想应该是要到网点分行进件办理的,不过个人若是没有什么很强大的经济实力,无法提供相关证明的话,批卡的话会有一定的难度。

实在是想办理这款信用卡,可以找一些靠谱的中介,不要随便在网上找,最好是找在当地有业务的中介,并且名声要不错的,把自己的资料提供给他们去网点进件办理,这个就需要花点手续费了,据说在10个点左右。

但是要注意的是,中介办卡的话一般会先去办新智能商务卡,等这张卡下来后再二次进件资料办理光大阳光白金卡,但是第二张卡也是要重新进行审核后才会下卡的,要是风险太高的话,说不定就下不来了,更严重的话办理其它白金卡也会被拒。

这对于不想分期的卡友来说,拿着新智能商务卡根本就没什么用了,也不敢去用,毕竟用了就会自动分期,这也是会涉及到手续费的,所以,还是要谨慎办理光大双白金卡。

信用卡

信用卡申请

光大银行信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
有时候不是自己想用,是家里有需要,但是工资低,没办法每个月都还上,或者是说还上了,又继续再用。就一直欠着了,那有人就要说了,哎呀,你都知道自己还不上,还要欠着。你知道现在物价有多高吗?你知道现在学生学费有多贵吗?又有人要说了,超过你能力范围的东西就不要用啊,朋友,在你没用之前,你真的不知道他超过你的能力范围啊。而且本想着一个月用一点点,然后就能还上,但是问题是人这一生有多少次意外是你根本不能预料到的,我现在的钱基本就是我妈用我的我爸用的,我自己用我的,然后还有我弟,一个读书仔,我妈现在哄我的话,就是等你弟弟以后高中毕业就好了,我说如果这样欠着账的话,我这辈子都不会结婚的。不想去连累别人,我妈还说,这有什么不敢结婚的,你想一想算一算,这个钱很快就能还上了。

我因为疫情期间办了一张信用卡,但是现在才通过,可是我现在已经完全有不上怎么办?不想要,可不可以直接注销啊?但是有怕影响我的信誉。

我花呗3万多额度,借呗10万多,两张信用卡,一张职工贷款卡。我从来没有超出过自己能力范围消费,我也充游戏,一个游戏也就充两三千。平时也买耳机买鞋。但我有自己的底线啊,每个月必须理财存多少钱,可支配多少钱,心里没点数么。这视频和花呗信用卡一点关系都没有,关键是自己的心。

其实网银留着一张卡(建议四大行,毕竟有些地方银行是不支持软件绑定的)就足够了,然后一张不联网的工资卡及一本定期存折,每个月工资发了以后,保持当月的网银卡有1000块钱,工资卡保持500以便看病等需要使用,主要是方便便生活急需,之后剩余的钱就全部存进存折里面就好了。到了下个月放工资以后也是如此保持住固定的数额即可,不需要说每个月都转1000,而是只需要每个月把网银的卡给补到1000即可。比起规定每个月存多少还不如规定每个月限制自己消费多少更好。

我因为疫情期间办了一张信用卡,但是现在才通过,可是我现在已经完全有不上怎么办?不想要,可不可以直接注销啊?但是有怕影响我的信誉。

可怕的不是信用卡和花呗,是人自己的消费欲望,是自己的虚荣心,我们家我和我老公加起来信用卡一二十张,每个月透支,但是下个月定时定量去还,从来不拖欠和分期,透支消费也都是平时的日常,不会去过度消费。人的自律真的是重要!

上次看到一个银行报告说,我们中国年轻人还有50%的没有使用过信用卡去分期消费,所以我国的信用消费市场还很有潜力,我留评论说,滚,别打我们这剩下50%的主意。