快捷导航

信用卡逾期了还能办别的信用卡吗?三招提高申卡成功率!

十月份的时候游戏氪金,同一梦江湖,前几天看看支出账单,氪金花的钱占了所有的一大半(吃饭都只花了500左右,不算零食。十月份的生活费是国庆后拿到的,再加上其他的7788,有2500左右,20天就花完了。就花在了吃饭和游戏上,没怎么网购。并且在游戏里面氪金,怎么说呢,就挺空虚的,修为没提上去、时装也没氪到,并且真的真的非常后悔!与其花在那种看不见摸不着的地方,我还不如买一些实在一点的东西。特别是氪金的时候,会经常选择花呗支付,但是怎么说也叫欠债,心里很不舒服知道吧。疫情期间也是,都有点氪金上瘾了,导致现在手里除了平时的生活费就没什么钱了。现在已经把花呗关了,大二了,也要慢慢存钱了。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

89年,算半个90后,刚好30了,没房没车,负债400万,被父母威逼利诱签了借贷担保。自己瞒着老婆在外面小贷公司,私人,信用卡70万,现在已经还了30万,其他债主步步紧逼,你们还好有父母帮你们还,我被父母坑惨,虽然我自己自愿,却想不到父母会这样把我卖了。现在一个人在三线城市默默打工还债,老婆离婚,带着女儿走了。这几年很痛苦,一个人生活着,曾想过自杀算了,后来想想女儿还小,如果努力一些,有生之年能把债还清。办理过信用卡的朋友都知道,信用卡审批主要看两个方面,一个是申请人的征信,一个是申请人的资产情况,所以往往要求申请人需要有良好的信用和稳定的工作和收入。而有相当一部分的人在使用信用卡的过程中不小心逾期了,就想知道是不是还可以去办别的信用卡。如果你也有这样的疑问,不妨和小编一起来了解下。

信用卡逾期了还能办别的信用卡吗?

信用卡逾期再申办信用卡是很难的,但也不是绝对不能申请,主要还是看你的逾期是否严重。

要是逾期不严重,比如只有一两次逾期,并且逾期后也还款了,这种情况是还能办别的信用卡的,不要做好心理准备,因为有逾期的审核通过率不会很高,就算侥幸批卡了,额度可能会比较低;而如果是逾期比较严重,比如连三累六,那么你就别想了,十有八九会直接被拒。

这里介绍几个有逾期办卡的技巧:

1、别在有逾期的银行再办卡,批卡率低,并且同一家银行名下多张信用卡额度共享,没有必要;你可以在一些门槛低的商业银行办卡,比如兴业银行、招商银行等等,并且申请那些热门卡,如招商银行young卡、兴业淘宝卡等的。

2、在申卡之前,有钱的话最好在要办信用卡的银行存点钱,或者买点理财产品,金额在5万元左右,向银行证明你有还款能力,提高银行的信任感,好让他们放心给你批卡。

3、在递交申卡资料时,尽可能提供充分详实的申请资料,增加申卡成功率,并且最好是直接在柜台申请,有房、车的还可以提供相关的财力证明,让银行知道你是有能力还款的。

以上即是“信用卡逾期了还能办别的信用卡吗?”的相关介绍,要注意的是有过逾期后申请下来的信用卡额度有可能不会太高,但建议仍开卡使用,后续可以慢慢提额。

信用卡

信用卡逾期

信贷

信用卡逾期了还能取现金吗?信用卡取现是不是不能分期还款

很多人急需资金周转借不到钱,手里头有张信用卡倒是可以取现救救急,不过如果信用卡有逾期的话,可能会影响取现的。那么信用卡逾期了还能取现金吗?信用卡取现是不是不能分期还款?今天就来简单介绍下。

信用卡逾期了还能取现金吗?

大家应该都知道,使用信用卡取现得具备三个条件,一个是信用卡状态正常没有被止付,一个是取现额度充足,一个是在限额范围内。如果三缺一,或者三缺二都会导致取现失败。

而要是信用卡逾期了还没有被银行采取封卡或者冻结等止付措施,在取现额度充足的情况下,不超过取现额度限额是可以取现成功的。反之逾期后被止付,或者是取现额度不足,或者取现金额超过限额,都是无法取现的。

所以建议打发卡行客服电话咨询下客服,了解清楚信用卡逾期当前的卡片状态,以及取现额度,还有取现限额。

信用卡取现是不是不能分期还款?

如果信用卡逾期了还能取现,建议在取现金之前根据取现时间推断下具体还款时间,免得到时候要还款了钱不够就麻烦了。毕竟信用卡取现不像信用卡消费,还不起了还可以最低还款或者通过分期还款避免逾期的。

信用卡取现后应还本金和产生的手续费利息都会计入一期的账单最低还款额里,意味着持卡人只有全额还款这条路可走。所以建议可以的话最好是在账单日后一天再取现,如此可以享受最长的还款期限,虽说不是免息的,但至少有足够的时间来筹钱还款。

以上即是“信用卡逾期了还能取现金吗,信用卡取现是不是不能分期还款”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

信用卡逾期

信贷

信用卡取现

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
至今花呗只用来买过一杯奶茶,那时候花呗刚开始普及,那家店花呗买半价,我买了,当场还了,关掉,原因就是亲眼看见一个活生生的邻居因为欠的钱还不上被逼着跳楼,说真的,无论任何形式借来的钱都是要自己还的,不如平时少几次玩游戏冲冲冲逛街买买买存一点小钱下来,很多朋友都说“花呗借呗在没钱的时候能救我狗命”,这一点我不否认,毕竟我们这种普通工作群众能存下来的钱在一场家庭大难面前真的很苍白,但是多存一块钱就少欠一块钱不是嘛,加油,各位同样是普通人的人们,不觉得花自己的钱是最有安全感,自豪感的嘛!

我也有花呗,信用卡只有5千,一年前觉得没什么用,停掉了,我的消费理念一直都不会超前消费太多,除非是为了买实用的东西,爱如车子,房子。虽然我的工资不高,但也试着存钱了。

还是看个人,信用卡花呗我都用,不过只用来买必须买的东西,主要是看中它的免息期。不分期还款手续费很贵。

我是个铁犟绝不办信用卡的,因为我非常讨厌每个月还钱,感觉心里总有个事挂着,不舒服,所以我没办一张信用卡,没用花呗。但是现实是我得还车贷,还完后又准备还房贷,一下拿全款买这两样,真的做不到,哎……。

还是看个人,信用卡花呗我都用,不过只用来买必须买的东西,主要是看中它的免息期。不分期还款手续费很贵。

是信用卡和花呗都不会注销,因为我管得住自己的手,手里还有几十万的闲钱,我不喝酒,不赌博,不抽烟,偶尔去去大保健,够花就行,年底买房就成穷光蛋了。

钱不是命,但是,钱是你用命挣来的,有时钱又可以续命!一天又能挣多少钱呢?(多少命呢?)(一个月就算基础工资6000X11月X60年=4320000元也不一定第一年真的能拿到基础工资)(就是说一个人一生中挣到的钱比它多就是挣到比别人多一条命[tv_疑问])(以上个人观点别来怼[tv_doge])。