快捷导航

是不是逾期后办理信用卡很难?注意三点成功率高

以前我有红包我父母无论多少都拿走,然后大学,好几次因为没钱,吃了最便宜的面,大概两块五吧,只有面和汤以及两根生菜,最后等父母每个月的钱,然后出来后,因为我小时的影响,就算一天不吃不喝也不能借钱,然后出来工作,第一个月我真的很能花吧,后来也是因为工作慢慢知道辛苦之后,发现省了一千多不必要的奶茶啊还有比较贵的什么可乐啊,甚至连周边都不买了之后,才发现,自己也能存了几百了,因为省了这些费用,才发现自己两千多,三千的工资也变得富裕了不少的感觉[笑哭][喜极而泣]算自我膨胀吗?现在我基本都会让自己至少剩一千,也能偶尔去去必胜客肯德基了,越觉得人生轻松了不少,偶尔还是会买一点不算特别贵的周边和可乐薯条那些的,觉得挺好的,也不需要369有可以享受人生,就觉得够用开心就好了[笑哭]舒服。
开头网友辩论观点:信用卡借给了一位关系不太熟但还可以的同事,会有哪些风险?

直接拒绝,就说四个字:不方便借。不用费尽心机找理由,也不用为拒绝他感到任何内疚。和找你借信用卡的人绝交也不是什么损失。为什么恶人厚着脸皮借,我们好人就不能厚着脸皮拒绝呢。另外一条,千万当心一些同事或朋友平时跟你借点小钱,然后按时还你这种行为,在你这儿积累良好的信用纪录,以便最后提出借大额钱或其他过分要求,你如果参考他过往的信用纪录答应他了,恭喜你入套了。绝不要一而再再而三的借给他,他真缺这几百么?尽量避免和同事有这种金钱往来。办信用卡可以省钱还能进行周转,但是对征信有要求,最好是有良好的信用,可也有的人有过逾期也想办卡,会问是不是逾期后办理信用卡很难?今天,就一起来分析分析。

是不是逾期后办理信用卡很难?

会有一定的难度,不过还得要具体情况,毕竟征信不是办信用卡唯一参考因素,并且不同银行对逾期的容忍度不同。对银行这类金融金钩来说,申请人的信用能反映其还款意愿,以及还款能力,要是逾期后再办信用卡,要看逾期程度。

1、逾期也是有轻重之分的,比较轻的像逾期才几天就还款的,不会超过一个月;比较重的逾期要么指时间超过3个月,要么次数累计达到6次,也就是常说的连三累六。轻微的逾期影响比较小,建议在还清欠款后3~6个月再信用卡;严重的逾期还款后近5年都没多大希望。

2、除了逾期外,还得看申请人的还款能力,也是包括了很多方面的,像个人负债率多少,还有授信机构数量,以及征信上的查询记录次数,最好是这些数值越低越少越好,对还款能力的影响就比较小。

3、最后就是看所办信用卡的门槛高低,通常商业银行信用卡门槛比较宽松,逾期不严重还清欠款后,有一定的还款能力,还是有几率下卡的,比如可以办平安银行、兴业银行、广发银行等好下卡的卡种;国有银行的比较关注资产,没有一定的经济实力,单凭收入是很难下卡的。

以上即是“是不是逾期后办理信用卡很难”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

信用卡申请

办信用卡

信贷

适合白户申请的信用卡:这几家错过太可惜

我们知道,白户指从来没有办理银行信贷业务的朋友,他们的信用记录一片空白,如果盲目申卡很容易被拒的,所以建议申请一些门槛低,对白户友好容易下卡的银行,至于哪些银行的信用卡比较适合白户申请呢?这里就来给大家盘点盘点。

1、民生银行

白户办民生银行的信用卡建议网申,比如可以在支付宝生活号上申请,银行依托征信和大数据进行审批,最快5分钟可出结果。

申请人除了满足基本办卡条件外,芝麻分最好是650以上,且预留的手机号要实名制认证,使用时间超过半年。卡种选择上可以考虑女人花信用卡、民生in卡。记住,网申还需要面签成功才能拿到卡的。

2、中信银行

中信银行对白户也比较友好,尤其是批卡额度会比较高,网申也容易批卡,前提是申请人要有稳定的工作,在现单位至少要工作3个月以上,收入符合条件,如果有其他第三方平台的账号更好,比如有京东账号的,申请中信银行京东小白卡会比较容易下卡。

其他卡种,可以选择中信颜卡、中信魔力女人卡。

3、平安银行

白户当地有平安银行的网点就可以申请,线上、线下都可以办理,大专以上办卡比较受青睐,如果是平安车险或者寿险客户,建议通过网点线下进件办卡,批卡率会比较高。

卡种选择上,平安车主卡是车主标配,平安由你卡青年首选等等。

信用卡

信用卡申请

白户申请信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
关于存钱,个人经验可以根据平时的生活需求,给自己留合理的生活预算,以我为例,我在深圳,房租一个月2k,生活费我按平均每天100算,然后再一个月进行一次不大的消费500,我每个月留5500的生活费额度,其他的钱在发工资那一刻我就存起来,一般情况到月底都会少有结余,这样其实就有了选择的权利,比如留给下个月过的更宽松一些,或者直接花掉奖励自己。这样存钱其实就不会给自己添加太多负担。另外关于存钱的那边,我个人开了个gupiao账号投资理财,如果不想有风险就去投国债,利息也不错,还算是定期。

从18年到2020年,深受这消费主义的荼毒,用过信用卡,花呗,借呗,京东金融,欠了10几万,不敢给家人说,去年年底还辞了职,把存的一点点钱全搭进去了,现在还没找到工作,以为跟男朋友一次吵架被他父母知道我欠贷的事,他们不仅仅没怪我,还给我打了好几万,现在看着快还完的钱,心里真的很舒服,还完以后我真的不会再用这些东西了,花被我每个月还都不会再用,哪怕什么都不买,也不会去用这些,找到工作以后,我会好好存钱的。

我就是做信用卡开始的,觉得信用卡是现代消费观念,然后开启了新世界大门,18年到19年有事没上班,一直透支信用卡,一年多时间欠了六万多现在每个月有4000来块工资一半用来还卡,然后每个月硬挤出来500存着。这日子贼难过,希望生活早日回归正常吧。

一般吃过苦,知道钱难赚,尤其是挨过饿的,都会给自己设置一个底线,不论是花呗还是分期基本不会超额。"至于信用卡"重来没开过,借记卡2000年办理5张一直用到现在。

没有任何借贷,没有办理信用卡,唯一就用用花呗而且是那种确认收货就立马还了的那种。结果去年双十一还手快点到分期去了一个三百多滤芯被我分了十二期[喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣]好想快点还了。

我也是,大学碰了信用卡,花呗,白条,一个大学甚至毕业都在还钱,现在还在还,不过快还完了,等还完就不再用了!

确实,网贷就是个坑,一个坑进去了想爬出来就很难,到现在还欠着2w多借呗和1w多信用卡,有时候是为了应急就从借呗套现,现在准备省吃俭用一年把欠款还清,无债才能一身轻。