快捷导航

农行信用卡逾期2天怎么办?不一定会影响征信

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

你信用卡欠10万每月还5500,你说的是最低还款额吧?千万别只还最低还款额啊,这样你每个月还的这些钱基本都被利息吃了,相当于白还了呀,直接在扔钱。这种情况一定要开始养卡,每个月3000的收入通过养卡完全可以覆盖10万的全部账单,然后每个月3000的工资可以拿出几百甚至上千来存在信用卡里,慢慢恢复额度。切记现在不要慌张,或者贷更多的网贷来堵,那样只能欠的越来越多的。很多卡友对信用卡逾期的概念不是很清楚,认为只要过了最后还款日没还款就一定会逾期。其实不然,有不少银行能提供容时差服务的,在最后还款日后1~3天内还款视为正常还款,不算逾期。打个比方来说,农行信用卡有3天的容时差,晚还2天就不算逾期。

不过,每个银行的容时差服务规定不同,有的银行可能没有容时差,有的银行容时差时间不同,这个最好是发现逾期后马上打电话给发卡行客服咨询一下,下面同样以农行信用卡为例来做个介绍。

关于农行信用卡逾期2天怎么办,希财君特地咨询了农行信用卡客服得知,农行信用卡有3天的容时期,晚还2天是不算逾期的,只要在最后还款日后3天内还款就可以了。而如果是容时期后2天还款就算正式逾期了,那么就会影响信用,还会产生罚息和违约金。

举个简单的例子:

假如农行信用卡最后还款日是2号,如果逾期2天,即4号还款,那么就还是在容时期内,所以不算逾期;而如果是在5号后逾期2天还款,那么就是7号再还款,这种情况就属于逾期了。

如果实在怕逾期,建议大家可以开通信用卡自动还款服务,绑定一张借记卡来自动还款,如此一来只要借记卡里有足够多的钱,银行就会从最后还款日自动扣费来还款,就不用担心还款不及时导致逾期了。

综上所述,农行信用卡逾期2天要弄清楚这个逾期时间是在容时期内还是在容时期外,并且逾期后一定要马上还款,这样才能将逾期的后果降到最低。

信用卡

信用卡逾期

征信

信贷

贷款

农行信用卡在线申请进度查询方法:方便、快捷

作为四大国有银行之一,农业银行发行的信用卡很受欢迎,尤其是有车一族,想要办ETC信用卡,农行绝对是首选。办卡后,如果想要知道银行的审核进度,估摸下卡时间,那么,以下农行信用卡在线申请进度查询方法一定要知道。

1、网银

开通了农行网银的客户,登陆农业银行信用卡官网,在“信用卡服务”栏中点击“申请进度查询”入口,填写申请人的身份证号码、手机号码、手机验证码即可在线查询。

2、微信公众号

微信关注“农业银行信用卡”公众号,点击底部菜单栏“想要卡”——“申请进度查询”,根据提示填写正确的身份验证信息即可获取进度情况。

3、客服电话

直接拨打农业银行信用卡客服电话4006695599,按照语音提示操作,完成身份验证即可获知银行信用卡申请进度情况。

4、短信

用办信用卡时预留给银行的手机号码发送短信内容:CCJDCX#姓名#证件类型#证件号码后六位,到1069095599,农业银行会回复进度查询结果。

以上便是农行信用卡在线申请进度查询方法,另外,如果你去农行办业务,也可以顺道通过银行柜台,让工作人员帮忙查询信用卡申请进度。

相关介绍:2018年农行信用卡好办吗?大放宽是真的吗?2018-2019农行信用卡境外消费返现优惠活动

信用卡

信用卡申请进度查询

农行信用卡

信用卡在线申请

信贷

信用卡申请进度查询

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
其实就是需要合理地控制欲望,钱赚来是用来花的,但是生活总会有个万一,所以要适当花钱存钱。我不敢开信用卡怕自己控制不了所以我到现在没有一张信用卡,有的时候逛某宝某东感觉克制不住,工资一到账就存定期,定期时间到了也就不想买了。平时花呗还是用的,平时主要是水电账单,护肤品找代购或者等活动囤一波就熄火,日子过得也许比较克制没那么快乐,看着自己不算多的存款,心里有底气,偶尔犒劳一下自己还能想,没事,还有存款。

用这些东西,理性消费,日常生活用下就好,像你这种开始就无脑充值,丢了工作的情况你就很麻烦了,就好比没发工资之前需要用个几百块还是能接受的,这种东西很容易上头,花上瘾的。

以前一直觉得会信用卡分期、花呗分期的人很少,利息那么高。后来接触的人多了才知道,原来真的很多,分期就算了,更可怕的事是很多人不知道利息高低,不知道怎么分期要的是什么,就单纯一个想法:现在还的少没压力,我想买这个东西。这种想法是很恐怖的,他会不断出现在你以后的生活中,直到有一天你无力承担!

还是看个人,信用卡花呗我都用,不过只用来买必须买的东西,主要是看中它的免息期。不分期还款手续费很贵。

银行给女生批得很大额度的。以前我一男同事批下来就几千,我们女的2w起步。那时候还是刚刚出来工作,那个男同事出来工作很久了,还是个领导。

我以前就是这样,然后导致现在一年不如一年现在我开始反思了,这些年挣的都够买一辆车来开可是我现在身上还欠着一万多的钱 钱都去哪里了?。视频里有句话的我深同感受 当钱用数字来显示的时候是真的很容易消费过度。

我也有花呗,信用卡只有5千,一年前觉得没什么用,停掉了,我的消费理念一直都不会超前消费太多,除非是为了买实用的东西,爱如车子,房子。虽然我的工资不高,但也试着存钱了。