快捷导航

交通银行信用卡好现贷上征信吗?逾期的影响你承受不起!

开始花呗只是欠了2000,发工资就可以还进去的,没过几天信用卡下来了,这时候朋友的手机坏了,跟我借了信用卡刷了台手机,说下个礼拜还给我。结果,没有还,然后就发了工资还花呗,花呗扫出来还信用卡。另一个朋友也是,我把月底要还信用卡的钱借给他周转,结果到月底了也没还给我,我就去借了有钱花来填。现在过了2年了那这些欠钱的都没还。而我的已经负债了3万。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

月薪三千的人,不是还不了十万块债务。而超出自己能力水平的消费从而欠了十万块钱的人,确实月薪三千是还不上的,月薪一万也不一定能还上。从十万都不敢跟男朋友说来看,男朋友也不是有钱的,那为什么要结婚呢?他不适合你,你也不适合他。就把他放了,去找个有钱的吧!临近国庆,交通银行又把好现贷放出来了,让不少卡友大呼过瘾,正愁过节没钱花交行就直接送钱来了,好比刚瞌睡就有人送枕头。不过,很多卡友担心申请好现贷会上征信,逾期会不会有影响。今天小编就来为大家解答。

交行信用卡好现贷上征信吗?

好现贷是平安信用卡的现金分期业务,拥有独立额度,不过申请后并不会开立单独的贷款账户,还款是直接还到信用卡里,所以并不会单独在征信系统里以消费贷款的形式体现,所以不会上征信。

但是好享贷的额度情况,都会在计入交行信用卡的账户明细中,以已使用额度提现在征信报告上,这代表着你的负债率。

要是逾期,则表示你的信用卡逾期,也是会上征信的。

除了上征信外,好享贷逾期还有这些影响:

1、影响个人信用:好现贷逾期会导致信用卡逾期,银行会将你的逾期情况上报至央行,在征信系统里留下不良信用记录。

2、要收违约金和罚息:这个应该都知道,信用卡逾期会收违约金的,一般为低于最低还款额部分的5%,并且按万分之五的日利率计算罚息,按月还会计算复利;

3、要是长时间不还,会面临催收,甚至会被银行起诉,要你处罚等等。

以上即是“交通银行信用卡好现贷上征信吗?逾期的影响你承受不起!”的相关介绍,总而言之,好现贷是不会单独以消费信贷的形式体现在征信报告中,但是已使用的额度会计入交行信用卡账户明细中,建议使用好现贷后一定要按时还款,毕竟这逾期的后果你不一定能承受的起。

交通银行信用卡

征信

交通银行好现贷

信贷

贷款

交通银行好现贷

交通银行信用卡好现贷一般额度多少?占信用卡额度吗?

好现贷是交通银行一个信用卡现金分业务,在去年国庆的时候昙花一现,今年国庆又被交行放出来了。和其它信用卡现金分期业务相比,好现贷的额度要比较高,并且不管你有没有交行信用卡都可以申请,申请到额度后可以提现到借记卡里使用。下面就来介绍下好现贷的额度相关内容。

一、好现贷额度一般多少?

好现贷额度是交通银行向信用卡客户提供的专项现金分期额度,最高额度30万元。

一般用户提交申请,银行会对借款人当前的资质进行综合评估,通过后会给与一个授信额度,用户可在银行授予的好现贷额度范围内,申请将额度转账至本人名下借记账户,并进行分期还款。

要注意的是,好现贷额度不能循环使用,不会随还款而恢复。不过交通银行会不定期对持卡人的用卡情况进行评估,根据评估结果给予好现贷额度,持卡人可随时登录“买单吧-我的贷款”查看已获得的贷款产品和额度。

二、好现贷占用信用卡额度吗?

好现贷额度是专项额度,与信用卡额度是独立的,所以不会占用信用卡额度。

据不少成功下款的卡友反馈,好现贷额度要比信用卡额度高,比如有的网友信用卡额度9000元,但是好现贷额度却有4万元。

以上即是“交通银行信用卡好现贷一般额度多少?”的相关介绍。如果你急用钱确实可以申请下,比信用卡取现划算多了,并且不占用信用额度,还能分期还款,可以缓解还款压力。

信用卡

信用卡分期

交通银行信用卡

交通银行好现贷

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
如果事治病或者是成家买房子啥的用信用卡或者花呗还好说。但是因为游戏氪金怪信用卡和花呗,最应该怪的是应该自己。这不是信用卡的奴隶,而是自身无法控制的欲望的奴隶。我说的是一套一套的哈哈哈,并且也氪金。但是绝对不会按揭氪金啊,而且这种大量氪一次就够了,记住那种终于出货之后怅然若失还自责的心情。之后就并没有那么想氪金了。而且说实话,体验过后发现无氪才是真的欢乐,出不出货都能平常心,而且不会有过于悲愤,求而不得的心情。人心不足蛇吞象和知足常乐诚不欺我。

我因为疫情期间办了一张信用卡,但是现在才通过,可是我现在已经完全有不上怎么办?不想要,可不可以直接注销啊?但是有怕影响我的信誉。

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。

为什么现在年轻人很多都被信用卡,花呗,京东白条,金条,微粒贷,网贷,手机分期压的喘不过气。主要还是自身对于消费观念,还有资金管理能力的不成熟而已。

信用卡到底一定地步是身份的象征,而且同样刷卡是比普通用户省钱的,真金白银的减钱……自己控制不住自己就算了,为什么要说人产品不好。再说用好了花呗借呗,那种高额度在未来需要短期资金周转的时候可是很有用的。东西放在那里,怎么用可完全分人。

我身边也有人被信用卡花呗支配,一部分靠着自己努力摆脱支配,一部分靠家里,还有一部分还在沉沦。据我所知他们用的时候就没想这么多。

初中用了两年花呗,高中用了两年半,当时一周200块饭费加50零花钱,全都贴进去了,还偷刷我妈的信用卡,唉,被支配的恐惧,现在出国了,在国外也学会攒钱,和女朋友一起,现在每天看看支付宝的理财,还有自己的银行卡,每天看看钱一点点的涨,很踏实。