快捷导航

招行信用卡账单分期可以提前还款吗 招行信用卡账单分期怎么提前还款

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

89的,不是90后,厚着脸皮装嫩 三十出头了,负债还剩60万左右吧。信用卡快三十万,网贷不多,加上人情私人的得五六十万了,这还是还了一年的结果。虽然很累,但是还是要挺着啊,我始终相信自己有能力负债那么多,也同样有能力把负债解决!目前为止,网贷还在可接受范围之内,在慢慢还,信用卡用代还软件过渡着,一月一点手续费也影响不到我什么,说实话,账单不还一直在那里,弄来弄去治标不治本。努力工作赚钱吧!哪怕做多几份兼职也好,也终会还清债务的。

招行信用卡账单分期办理成功后是需要收取一定手续费的。很多卡友会遇到这样两难的选择,手上有了充足的资金,想提前还清剩余的分期款项,但是提前还款未完成分期的手续费也一样要支付。那到底如何才划算呢?

账单分期可以提前还款

招行账单分期一旦申请成功,是不能再进行撤销的,而且账单分期的金额和分期的期数在申请时已经确定,以后是不能进行更改的。如果持卡人想要提前还款,是可以操作的。

账单分期怎么提前还款

招行账单分期的提前还款需要通过拨打招行客服热线4008205555向银行客服人员提出申请。如果你自行将全部的金额打入信用卡而未向银行提出提前还款申请,系统是不会进行全部扣款的,只会分期扣划。

另外,选择提前还款的客户应该了解,即使你选择提前还款,手续费也是需要全部付清的。已经支付的手续费不会退,未进行分期的手续费也要补齐。

账单分期提前还款划算吗

前面已经明确,成功办理了账单分期业务的客户不管你是正常还款还是提前还款,所需要的手续费是一样的,都是需要支付全额的手续费。那么既然同样要承担手续费,提前还款的意义也就没那么大了。

手头上有了足够资金,你可以慎重的选择其他的理财产品,以获得相应的预期收益来弥补因账单分期带来的手续费。但是理财产品的选择需谨慎,毕竟投资是有风险的,不一定付出就有回报。

办理了招行账单分期的卡友们,招行信用卡账单分期是可以提前还款的,通过拨打招行客服热线申请就可以。在选择提前还款前要认清,即使提前还款全部手续费照样需要支付。

信用卡

信用卡攻略

信用卡账单

信贷

信用卡账单分期

招行信用卡账单分期申请条件 招行信用卡账单分期怎么申请

账单分期是招商银行信用卡中心为符合条件并有需要的客服提供的对其信用卡消费账单进行分期付款的业务,账单分期包括未出账单分期和已出账单分期。招行信用卡账单分期怎么申请?招行信用卡账单分期申请条件是什么呢?

一、账单分期申请的条件

账单分期申请的条件很简单,只要你拥有一张招行信用卡,并有成功消费,并且你的用卡记录良好,无征信问题。仅持有商务卡、公务卡、采购卡、ANA担保卡或附属卡的持卡人无法申请。

二、账单分期申请的时间

对未出账单的交易,可以在交易发生之日至对应账单的账单日19:30之间申请分期;对已出账单的交易,可以在当期账单日次日至到期还款日之间申请分期。如果你对账户设置了自动还款,则申请截止时间为到期还款日当天17:00。若你对未来阶段性的交易或账单已有分期规划,可使用预约分期功能。

三、账单分期预约功能

账单分期预约可通过招行网上银行、手机银行或Pad银行“分期理财”菜单下的“预约分期”自助完成对未来的消费或账单设定分期条件。当你指定的时间段内有消费或账单满足预设的条件,并符合招行的分期规则时,系统自动将该交易或账单分为指定的期数,实现智能理财!

另外,你也可以通过互动短信对当日人民币账户的消费预约分期,编辑短信“#G#当天日期#分期期数”,移动用户发送至1065795555,联通、电信用户发送至95555申请。

四、一般账单分期申请流程

1、手机上安装好招商银行手机APP,或者招行掌上生活APP,进入“信用卡还款”;

2、根据信用卡的登录信息进行登录,一般是身份证号码、信用卡卡号或是手机号码;

3、登录成功后,进入“快速还款管理”界面,查看本期所需要还款的金额;

4、点击“分期还款”,系统会根据你的期数和账单金额计算出你每期的还款额;

5、确定没有问题后,点击“提交账号分期”,账单分期的申请就完成了。

6、账单分期不一定能分期账单内所有的金额,没有加入分期的金额为本期一定要还清的金额。

招行账单分期为有需要的客户提供的分期还款服务,减轻客户经济压力的同时,提高了其消费的能力。随着社会经济的发展,银行各项业务会越来越细化与精准化,在选择适合自己的理财服务时,一定要对产品进行深入的了解与匹配。

信用卡

信用卡攻略

信用卡账单

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
如今信用卡之类的产品普及和低门槛,基本是每个人都能申请一个,只是关乎额度高低的问题,但这类产品并没有什么太大的错误,只是人本身的自控自制能力的高低,曾经我也是因为一些不可描述的事情把这些产品全部刷爆,我并没有up主这样的觉悟,我是不见棺材不见泪的那种,当时拆东墙补西墙,没有收入来源,可想而知最终崩溃,就差一天支付宝给下律师函,恶补许多百度后知道支付宝下律师函的严重性,各方面会限制你飞机票,动车火车票之类等等,不得已最终向家里开口缓了一波,那时候生活简直了差到无法想象,基本一天只吃一顿饭,后来找了一份不错的工作,最终把钱全部还上,还存了一些工资下来,现在基本不再碰这些东西产品了,游戏自然还会玩,也会氪金,但是是比较节制的小小氪金个200-300买个某吃鸡手游里的实在喜欢的时装,犒劳下自己这些时间的辛苦,所以说这种东西还是靠自己意志力,像那些买房买车的贷款,那是没有办法的事,是正道这方面的债务还是能够接受的,反而是那些吃吃玩玩游戏氪金生活方面不懂打理,一个月没剩[捂脸]还有那么多欠款,感觉自己活的不明不白的,那是真的难受[囧][捂脸][捂脸]。

银行给女生批得很大额度的。以前我一男同事批下来就几千,我们女的2w起步。那时候还是刚刚出来工作,那个男同事出来工作很久了,还是个领导。

为什么现在年轻人很多都被信用卡,花呗,京东白条,金条,微粒贷,网贷,手机分期压的喘不过气。主要还是自身对于消费观念,还有资金管理能力的不成熟而已。

其实存钱,存着存着就成习惯了。积少成多,家里办大事用的上。时间长了,别人说我抠,铁公鸡,我都觉得是在夸我[OK],今年受疫情影响。要不能有一万多了。

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。

信用卡欠十几万,加上贷款20万出头[doge]现在每个月工资两万,不够还的,压力大到死,还好已经还了半年了,后续也比较轻松了,不然真的感觉没有出头之日。

不被花呗信用卡支配,也会被社会资本支配,社畜的命,没办法。有心人,通过花呗信用卡实现了经济独立,而普通人,注定一辈子被束缚被支配。