快捷导航

建行喜马拉雅fm龙卡c标白额度一般是多少?

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。不过有个缺点,过于喜欢存钱。。有天中午爸妈不在叫我出去吃,我想着吃个酸菜面,要13块,当时我就坐沙发上纠结了15分钟,结果去厨房拿起了泡面。。真怕哪天一不小心把自己饿死。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

其实信用卡负债的解决办法很多,1000块钱的手续费足以支撑10万的账单,但这只是能无限延长你的还款期罢了,10万的账并不会消失,所以你最主要的应该是搞清楚自己为什么会欠了这么多?把这10万的帐稳住了,你会不会放松下来又欠个几万,这才是最可怕的。桶底有漏洞你不把它堵上,水流再大也不可能一直灌满,但如果堵住了漏洞,只要还有水流,无论大小,总有灌满的一天,就是这个道理。办信用卡,主要是为了日常消费时透支使用,如果办卡额度太低,无法满足需求,不少人会弃卡。今天小编给大家介绍下,建行喜马拉雅fm龙卡c标白额度一般是多少,想入手此卡的小伙伴先来了解下吧!

建行喜马拉雅fm龙卡一共发行有标准版及大咖主题版(《好好说话》特别版)两大卡免主题,包含5中不同的卡面设计,而c标白是指标准版中紫色款白金卡。

作为一款建行信用卡白金卡级别的产品,建行喜马拉雅fm龙卡c标白额度一般在5万元以上,但是具体额度或许会有落差。

信用卡额度一般是由银行根据申请人提供的资料并结合个人征信报告,打出一个综合评分,再决定初始授信。如果申请人的资信没有问题,但是经济条件不够优越,下发的额度可能在5万以下。

小编从各大信用卡论坛收集了拥有不同办卡资信条件的卡友实际下卡额度,如下:

卡友“大迷毛”:月入6000,下卡额度3万;

卡友“kashen08155630”:收到建行短信邀请办卡,个人在建行一年流水10多万,下卡额度5万;

卡友“kaka822”:在知名国企上班,小管理层,月入1万2,建行代发工资,下卡额度6万。

由上可见,建行喜马拉雅fm龙卡c标白额度,受个人申卡资质的影响,工作越好、收入越高,与建行金融往来越多,那么,下卡额度就会越高。如果你想要入手高额度信用卡,也可以从这几个方面入手。

信用卡

信用卡额度

建行信用卡

喜马拉雅fm龙卡

信贷

建行喜马拉雅fm龙卡横C金额度一般是多少?

建行信用卡热搜款是“喜马拉雅fm龙卡横C金”,乍一看卡片名称,没有关注建行喜马拉雅fm龙卡的卡友估计是一脸懵逼。今天小编就来给大家介绍下,这款建行喜马拉雅fm龙卡横C金额度一般是多少。

建行喜马拉雅fm龙卡值得办理吗?请来马东教你好好说话

一、建行喜马拉雅fm龙卡横C金介绍

,建行喜马拉雅fm龙卡分为标准版及大咖主题版(《好好说话》特别版),其中喜马拉雅fm龙卡横C金属于大咖主题版《好好说话》特别版中唯一一张横向卡面设计的金卡,卡面由马东及奇葩天团成员亲自设计,并经粉丝海选后确定。

二、建行喜马拉雅fm龙卡横C金额度

作为建行信用卡金卡级别,喜马拉雅fm龙卡横C金额度一般在1万元到5万元之间,但是实际下卡额度,银行会根据申请人的资信条件来决定。

所以,并不是人人都可以申请到1万以上的授信,也有几千元的,这些人大都是经济实力并不十分强大,但是有着高学历、在大型企业工作、有含金量较高的技术资格证书,且征信良好,没有不良信用记录,对于建行而言是潜力股。

小编总结:建行喜马拉雅fm龙卡横C金额度一般在几千万到上万元之间,想要获得高额度,就要亮出你雄厚的经济实力。这是一款比较适合喜欢听音频的年轻人的信用卡产品,如果你是喜马拉雅APP的忠实听众,可以入手一张。【信用卡申请】

信用卡

信用卡额度

建行信用卡

喜马拉雅fm龙卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。

人不行,别怪信用卡,我是只用花呗,主要看中它的记账功能,每月月底必还,绝不透支。

从工作第一个月开始就存钱,开始一个月只能存几百也坚持每月寸一点,游戏充值我估计到现在没超过三位数…花呗和信用卡都办了,无利息的消费贷款一个月不香么,前提是管住手,淘宝待收货超过3个就有罪恶感只买性价比高的衣服鞋子甚至隔一年不买,手机能用4年不换…吃饭一般自己做…就是这么扣,那些省钱群在我看来弱爆了。

我因为疫情期间办了一张信用卡,但是现在才通过,可是我现在已经完全有不上怎么办?不想要,可不可以直接注销啊?但是有怕影响我的信誉。